Тихий Дон писали евреи

Александр Самоваров
Мне всегда казалась ненависть евреев к Шолохову иррациональной. И вот появляется еврей в Израиле, который идет на Ливанскую войну артиллеристом, но при этом… думает о том, кто автор «Тихого Дона». Прелестная картинка. Приходит к выводу, что и «Тихий Дон», «Поднятую целину»  и даже «Они сражались за родину» писали разные авторы, из известных называется  Андрей Платонов, Каверин, Пильняк. Утверждает, что «Тихий Дон» был проектом ГПУ. Доказательств при этом практически не приводит, если и есть, то совершенно нелепые. Может быть,  сам этот автор проект КГБ-ФСБ? Что скорее всего.

Почему на роль псевдоавтора выбрали Шолохова, у которого было не пролетарское и даже не крестьянское  происхождение? А потому, видите ли, что Шолохов парнишкой познакомился с каким-то работником ГПУ из  экономического отдела. И тот предложил Шолохова.  Почему экономический отдел в лице безвестного сотрудника занимался этим вопросом? Когда в ЧК был поэт Дзержинский (писал стихи очень плохие), его зам. писатель Менжинский (писал плохие романы) и до ядреней матери еще всяких поэтов и писателей служили в ГПУ. И были люди, которые реально курировали литературу. Почему в этом ареопаге некий малый чин из экономического отдела, распихав локтями Дзержинского, Менжинского, Блюмкина, Агранова и нет им числа, пропихивает своего протеже с весьма сомнительной биографией?

И ведь любому известно, что Шолохова прикрыл лично Сталин,  уж он-то точно вытряс из ГПУ, кто там был автор. Прикрыл Шолохова Сталин тогда,  когда вчитались чекисты внимательно в его роман. А почему? А потому что товарищу Сталину ужасно нравились садистские сцены в литературе, об этом рассказывал писатель Вячеслав Иванов, он лично читал членам политбюро свой садистский рассказ из времен гражданской войны и Сталин дал ему две бутылки вина, так ему понравилось. Так вот в «Тихом Доне» этих садистских сцен было завались.  А главное, что автор и еще мог написать такие же и даже лучше, что и было сделано Шолоховым в третьей и четвертой части романа, но не на заказ Сталина, а потому что война была такая, что волосы дыбом встаю от тогот, что эти большевички наделали.

Кстати, если уж это проект ГПУ тех времен, то почему автором «сделали»  Шолохова, а не какого-нибудь Рабиновича, они же все тогда рвались в литературу?

Да, великий роман написал Михаил Александрович Шолохов, если он бойцам израильской армии до сих пор не дает покоя. http://lenta.ru/articles/2015/07/12/sholohov/