Письма сыну и дочери

Ираида Терентьева
  № 90  http://www.proza.ru/2015/11/19/26               

                О помощи двоюродной сестре.
 
     Здравствуй! Обратила внимание, сегодня люди читали мои письма с google.com.
Надеюсь, дети когда-нибудь услышат с google что-нибудь из моих сообщений.

    18 ноября 2015 года сын звонил домой во время приятного общения с друзьями, только он не знает об одном инциденте, который произошёл во дворе нашего дома.
Утром 19 ноября услышала от подруги: " И этот человек имеет права!".
   
    Неоднократно она мне говорила: " Когда приспичит, все сразу покаются. А так никто не будет учиться на чужих ошибках, только дорогую цену приходится порой платить за покаяние".

    Прочитала ближе к обеду рассказ " Записки прозаистки. Спасибо вам, модераторы" двоюродной сестры. Не могла ни строчки вчера отпечатать, настолько было тяжело от прочитанного.

    Сегодня родной сестре зачитала. У неё только один вопрос: " Почему Наташа ничего не сказала нам в своё время?" Двоюродная сестра прочитала первые мои письма, сейчас она не даёт о себе знать ничего. Теперь поняла, почему.

    Сегодня, т.е. 20 ноября 2015 г., во время выступления на совместном заседании Совета Федерации и Государственной думы митрополита Волоколамского Илариона (Алфеева) муж произнёс: " Это твой друг". Он знает о книге " Патриарх Кирилл: жизнь и миросозерцание", автором которой является председатель Отдела внешних церковных отношений.

    Не знать о человеке, который в течение долгого времени работал помощником наместника Свято-Данилова монастыря, митрополит Волоколамский Иларион просто не может.

    Паломническая поездка в Дивеевскую обитель началась после вечерней службы 4 ноября 2010 года. Перед отъездом услышала по телефону слова мужа: " С тобой Бог и Патриарх!".
   Святейшество ( Владимир Михайлович Гундяев) также должен знать Наталью Геннадьевну по работе.

   Модераторы удалили комментарии, оставленные одной женщиной на странице моей двоюродной сестры. В свою очередь, она удалила и свой рассказ. Только негативная энергия осталась в информационной памяти Земли.

   К сожалению, многие не понимают смысл выражения из Символа веры: " Чаю воскресения из мёртвых и жизни будущего века. Аминь". Это значит: 1. наши души перевоплощаются в тела других людей; 2. тело после чистосердечного покаяния получает новую, чистую душу.

   Чтобы больше не было таких комментариев, надо ознакомить людей с последствиями негатива, которые у меня описаны в письмах, и методами их предупреждения.

20 ноября 2015 в 22:45

№ 92 http://www.proza.ru/2015/11/22/27