Прибытие поезда КВ-2

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: Прибытие поезда КВ-2.
через "призму" фильма "Матрица-1" и Шматрица

Симулятор матрицы, форум в сети интернет
по мотивам "Человек с бульвара Капуцинов"

Мистер Фёст на диком западе, город лихих ковбоев, где все хватаются за пистолет, по любому поводу и без повода.

Мистер Фёст: дамы и господа!
зал: ах-ха-ха, гы гы, ого-го ! Ты как нас назвал, сынок?
Мистер Фёст: я хочу показать вам мега-кино, есть здесь хоть у кого-нибудь белая простынь?
зал: ах-х-ха! белую простынь ему подавай, ты на что это намекаешь, грязный извращенец?
тут на балкончик вышла местная танцовщица
- у меня есть белая простынь!
Мистер Фёст: будьте так любезны, не могли бы вы предоставить мне её на короткое время?
- конечно, вот, берите

простынь сделали экраном и мистер Фёст закрутил кино
"ПРИБЫТИЕ поезда, Клим-Ворошилов-1"
ту ту туууу - поезд с экрана мощно и сильно наехал на зал.
У всех, кто это видел, в душе родился крик,
уж больно поезд этот был велик.
У многих зрителей волосы на голове встали дыбом.
Послышались звуки вынимаемых пистолетов, и в простынь полетел град пуль.
....

но Мистер Фёст недолго пробыл на диком западе, и уехал.
- КИНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ - раздался вопль из зала, електричество кончилось!

Тут двери салона открылись, и внутрь вошел мистер Секонд
- Не волнуйтесь, друзья! Вас ждет ВТОРАЯ СЕРИЯ!
У меня для вас свежий блокбастер
"ПРИБЫТИЕ поезда, Клим-Ворошилов-2"

раздался хруст чей-то черепной коробки, и очередная крыша в пути

- Мега-кино рулит! Только доставка у них не очень. Ждать приходится, сдохнуть можно, чуть ли не две тысячи лет. Ну чё, жаба, будешь мега-кино смотреть?
- Не отрываясь!

Ни один лжец меня не обманет, меня Дух истины обережет

ник-1: А кто тебе поверит, да и любому другому, кто одеяльце тянет? Ты бы для начала попробовал соблюсти правила из детской книжки "Что такое хорошо и что такое плохо", а потом на что-то надеялся.

Что такое хорошо и что такое плохо - знает мой Отец. И Мой Отец со мной.
Соблюдать надо ЗАПОВЕДИ БОГА, а не правила из детских книжек.

И вот я соблюдаю ВСЕ ЗАПОВЕДИ, ни одной не нарушаю.
А вот ты, оступаешься на каждом шагу!

ник-1: Разве не очевидно, что такими речами можно отвернуть немало людей от Бога, а это явно не по Его замыслу.

капитан очевидность, у вас ус отклеился.
сколько людей ты лично спас своими умными речами? И главное, ты сам себя то спас?

Ник-1: Твои слова слушали бы внимательно, если бы ты их говорил стоя на воде например, или паря в воздухе,.

чуда захотелось, неверное племя?

ты думаешь, почему я тут такой шустрый и тебя сильней?
- это потому что ты резкий, как понос!
- а если подумать, я тут вообще не дышу!

ник-2: Я хотел тебе предложить посмотреть тему осознанных сновидений, там ты сможешь делать всё,что делал НЭО в матрице и это будет абсолютно реальным для тебя.по сути ты как бы проснёшься во сне ,как и НЭО. Можешь получить нужный опыт,не боясь совершить ошибку.

Путь богов - не путь людей.
люди - это путь ошибок и их преодолевания
Боги - это путь совершенства и никаких ошибок

Люди спят (ночью), но они также спят и днем, просто думают, что бодрствуют.
Боги никогда не спят.

Пару слов про ОС и астрал

Многие люди увлекаются путешествиями "во сне".
Типа
- зачем простой сон, ОС - вот это круто.
- какой ОС, чувак, выход в астрал - вот где крутизна!

На самом деле, область безсознательного человека, откуда транслируются сны и куда "выходят" астральщики - это территория души под властью сатаны, силы сатаны оккупировали безсознательное человека, и любой "ходок" в астрал, сразу попадает на крючок агентам смита.
И они его так обработают, что человек подумает
- ой как круто быть магом астрала.
сатана делает всё, чтобы человек не вступил на путь истины.

простые сновидцы - устрицы - они путешествуют по морю безсознательного в панцире защиты.
Поэтому сатана их не беспокоит, устрицы всё равно думают - что сон это фигня.

Пройти в свое безсознательное, в сознании, и при этом избежать внимания агентов смита,
можно только с проводником. Или следуй за белым кроликом.

ник-3: Т.е. если человек добился успеха прилагая какие-либо усилия, он лишь потратил время и силы на то, чтобы попасть в комнату 101?

для этого надо знать, что такое это "человек", и зачем ему жизнь дана.

1. человек родился, и вырос, социализовался. Он увяз в майе, в матрице. Какая именно из иллюзий увлекла человека - не важно. Любая иллюзия отвлекает от поиска истины.
2. человек может добиться успеха по жизни, может быть "неудачником".
Успех по жизни - не значит, что это хорошо по Богу. у гробов сейфов нет.
3. Наследство Отца Небесного для человека - это дни жизни. Есть лимит 120 лет.
4. человек может тратить свое наследство как угодно, но главное за 1-120 лет найти дорогу домой, в Царство Бога.
5. успех по жизни делает человека довольным, и он ленится искать истину. Кое-какой поиск человек ведет, не совсем же даун. Это комната 101. Т.е человек, как то искал истину, но пока не нашел. И живет в этом мире, в "реале".

ник-3: И ты осуждаешь таких людей?

Нет, я предлагаю правду.
Предлагаю избавиться от иллюзий.
Царство Бога - это не в будушем, и не после смерти. Это здесь и сейчас.

Это путь из состояния 101 "ветхий человек" к "новому человеку",
святому праведнику, или новому вечному богу

что важнее для человека
на одной чаше весов - горы денег, успех в мире, слава... и старость и смерть.
на другой чаше весов - Царство Бога, вечная жизнь, но для этого придется много потрудиться на дух-плане

что важнее для человека
- на одной чаше весов - мировая слава, президент газпрома, или президент страны, или "рома абрамович" тебе завидует
- на другой чаше весов - Царь звездного скопления, во Вселенной Отца

Праведник - это человек, кто отказался от греха
Святые живут вместе с Богом, или Бог в них. Они живут в Дне
(пред Богом ходят), поэтому никогда не падают

ник-4: А я не вижу разницы между этими понятиями. Они синонимы.

Разница такова
всякий святой есть праведник, но не всякий праведник есть святой.
святые - В Царстве Бога пребывают, праведники - ищут туда дорогу (но пока не дошли)

Ник-4: Допустим, для кого писал апостол Павел послание Римлянам?
"...между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом, - всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа"
(Римлянам 1:6,7)

люди, да и Павел под святыми подразумевал как раз ПРАВЕДНИКОВ.
Типа человек, принял СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение отказаться от греха, и уже вошел в святой народ Божий, т.е стал святым.

Бог же под святыми понимает конечный путь такого святого. т.е кем праведник может стать в конце пути.
называть по "конечному состоянию" правильно, но называться и БЫТЬ не одно и тоже.

Пример:
написано: вы - боги!
какие же люди боги?
дело в том, что бог - это конечный путь развития человека.
Бог может назвать человека по конечному итогу... вы люди - боги!

а вот некий человек прочитал это в Библии
и сказал для себя
- Я - бог (Бог сын)!
но соответствует ли это действительности?

вот тут и разница... кто святой, а кто праведник.

Ник-4: Судя твоей логике, к праведникам Павел не обращался?

теперь тебе может быть понятна логика обращения Павла, Павел обращается к святому остатку римского народа, праведниками под словом "святые". Но чтобы стать воистину святым, надо войти в Царство Бога.

Симулятор матрицы Клим-Ворошилов 2

Морфеус освободил Нео от матрицы, и перенёс его на свой бронепоезд.

В действительности это значит, Иисус освободил человека от власти сатаны, и перенес в Царство Божие
Нео - был человеком матрицы (грешным) и стал Нео (святым праведником)

При подключении Нео к матрице (из башни корабля), он вышел в город и встретился со свидетелем иеговы.

- иегова наш бог! иегова спасает! Мы с нетерпением ждём, что придёт иегова и замочит всех грешников, и наградит нас - синюшников , мы народ божий. И установится правление Бога на Земле! Аминь!
- Послушай, чего вы ждете? спасение здесь и сейчас, Иисус спасает, он под "партийной кличкой" Морфеус.
- а ты кто?
- я свободный человек. меня Морфеус освободил. Знаю как спастись из матрицы
- ты что-то кривишь, вот смотри .. послание Павла: в матрице нет ни одного безгрешного.. все согрешили... как же ты свободен от греха?
- Согласен, в матрице все грешники! Но я свободный, у меня иммунитет к матрице. Ты думаешь, я тут с тобой общаюсь как житель матрицы с жителем матрицы. А это не так... ты житель матрицы, а я нахожусь в бронепоезде Морфеуса.
- что-то странное ты говоришь... а как тогда понимаешь спасение от иеговы и приход царства его?
- не знаю никакого иегову, Морфеуса знаю, спасение от Морфеуса таково,
ты идешь в место встречи, которое изменить нельзя, и встречаешься там со Святым духом, там тебя проверят на грех, и проведут отключение от матрицы.
Так ты сам станешь безгрешным, свободным от матрицы, и попадешь в Царство Бога
- нее . ты бес какой-то, иегова крут, он нас спасет
- Я и есть спаситель для тебя
- Докажи!
- Пошли со мной, и сам убедишься
- да ты балабол какой-то, доказательств нет... приятно было пообщаться, до свидания.
- Ну как знаешь, ждите своего иегову.. пока рак на горе запоет соловьем

Пришло время сделать акцент на Человека. что-кто это такое?

Человек - живая душа.
Душа имеет море-ЛБ (личное безсознательное) и островок-сознания.
В Сердце зарождаются мысли, которые идут через ЛБ и поступают в мозг человека.

Человек ветхий (смертный) - его душа оккупирована силами сатаны, Душу спасти надо.
Мысли, проходя через ЛБ, отравляются ложью от сатаны, и вот человек начинает думать "СВОЕ"
"Я так думаю", "по-моему мнению", "я так считаю" - это всё примеры отравленных мыслей.
Позиция сатаны = Я сам, Свое, от Себя, ради Себя

При этом человек будет думать, что он Сам решает, и правда на его стороне.
Какая же его правда, когда ВСЕ его мысли контролируются силами сатаны, источник мыслей отравлен.
Поэтому я говорю: все одно-рожденные люди - лжецы.

сатана в любой момент может войти в ветхого человека, и сделать из него свою марионетку.
марионетка будет считать - что он в норме, сам решает, умный!
такого человека я называю "слугой сатаны", агентом смита, доцентом, доктором.

Но это не ветхий человек плохой, а сатана внутри него.
Поэтому битвы воинов христовых идут не с плотью и кровью, а с сатаной

В душе человека есть СВОИ убеждения, мысли-нормальности - это копы, менты.
Эти мысли "загипнотизированы" какой-либо иллюзий мира.
Поэтому человек что-то считает невозможным.
В душе человека пробегают Мысли от Бога (Святого Духа) - за ними ведут охоту менты и доценты.
доценты - мысли от сатаны, человек считает себя образованным и умным.

А вы, читатель, где живете? В какой-то матрице-ххх или в Царстве Божьем?