Ночная прогулка по лесу

Евдокишина
1 глава " Отлична полянка"

 Мы с девчонками жили в обычной общаге не подалеку от леса и один раз решили пойти в лес. Мы стали собираться к походу в лес, были готовы мы в 12 ночи, тогда из общаги уже не выпускали. Тогда мы решили лезть через окно по связанным простыням, это было не так страшно ведь жили мы на 2 этаже.
 Мы стояли уже на земле. Пошли мы в сторону таинственного темного леса. Там мы нашли подходящую полянку и расположились на ней.

2 глава "Незнакомец"

 Мы уже собрались спать, но тут мы услышали шорох в кустах и оттуда вышел незнакомец. Он оказался очень приятным и общительным человеком,он извинился за то что подкрадывался. Мы выделили ему место для ночлега и заснули.
 Незнакомец всего лишь притворялся спящим пока все не заснули, а затем Лике ( одной из наших подруг ) насыпал в рот снатворного и утащил в лес. Это было очень ужасно увидеть утром, что одной из твоих подруг нет и незнакомца тоже. Мы стали звонить ей на телефон, но он был не доступен, тогда мы пошли в полицию и подали заявление. Нам на помощь выслали отряд полицейских с собаками, но и тогда Лику не нашли. Только вернувшись в общагу, мы обнаружили её тело все в крови, лежавшее в комнате. Мы закричали от ужаса, как она была изуродована. После этого случая мы с подругами больше никогда не ходим в лес.