11. Предвидения

Адам Меровей Николай Фёдоров
Пишу эти строки позже, опубдикованных здесь "предвидений". Предвидения приходили от Светлой стороны, считывающией программы "развития" Земли Серыми. На данном этапе, силам Света удалось нейтрализовать усилия матрицы Серых по введению хаоса на планете. Поэтому, все опубликованные ниже, предвидения стали не воплощёнными в и для неё- истории, желаниями её прежних составителей.
Ныне-строительство будущего стало подвластно человеку (пока некоторым, в скором будущем (к концу лета 2017)-всем), поэтому следующим, после избрания более адекватного Президента США "чудесным" событием, должно стать прекращение межрелигиозных конфликтов на Востоке, хаоса в Украине и первое проявление "чуда" в Китае.
1.Примерно 17.11.2015 пришло название Испания.
Ответ: http://ria.ru/world/20160301/1382245601.html
2.Вчера 20.11.2015 пришло сообщение о готовящемся землетрясении на Кавказе.Чуть позже-уточнили дату и место:14.03.2016 НКР-Нагорно-карабахская Республика.Позже место чуть сдвинулось, видимо из-за не правильного поведения Турции,-район озера Ван.
3. Сегодня-23.11.16 второй раз прозвучало название Эйлад. Там возможно сильное землетрясение.
4. Основные события физического перехода (раньше этого, начиная с 5-8 марта, апрель, май возможен взрыв Везувия, Италия,землетрясения с последующими извержениями вулканов Асо(Япония) и Йеллоустоун(США)-на три дня и цунами, высотой в 1 км. и 1,3 км. соответственно) будут происходить в июле-августе 2016, после чего в сентябре станет востребована СГФ, опубликованная на этой страничке.
5.От цунами погибнет океанский лайнер, который окажется на гребне этой приливной волны. Информация от 4.03.2016 17:11
5. В одну из пятниц в Праге, предположительно-в ночь с 5.05.16-6.05.16 должны взорвать под видом петарды осколочную гранату, это будет сигналом к началу извержения через 3 дня-Везувия.Также вероятно землетрясения в районе Эйлад(Израиль).
6. ~3-11.05.16(наибольшая вероятность-период с 8.05-11.05.2016), будет начало последнего из трёх катаклизмов (полагаю, что Йеллоустоун,т.к. сначала его задымление(8.05.2016 в 9:19:43:17) (в каббалле-период "Большого облака"), затем через месяц (8.06.2016 21:19:44:22 и по 12.07.2016)выброс большого количества магмы(по-каббале,период-"Огонь пожирающий") должен привести к смещению центра тяжести планеты и, как следствие-к началу её переполюсовки, которая завершится ~к 7.09.2016-30/09/2016 с установлением нового Северного полюса в штате Нью-Мексико(США)). Пойдёт похолодание, но из-за смены полюсов в нашей умеренной зоне-это не будет слишком резко,т.к. широта Твери станет примерно такой,как сейчас в Хургаде.
7.В одну из пятниц, полагаю, что апреля-мая месяца 2016г.,должен произойти гидроразрыв(подводный раскол земной коры) в районе Перу и сопровождающие его землетрясения.
Ответ:начало- в Эквадоре.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2744986
8.22.04.2016 появилось название острова Крит и одновременно фамилия Кэрри(Джима) с указанием аэропорта в Неваде и слова "раздражение" и "выброс". Варианты. Политик может сказать что-то не адекватное,после этого возможна авиакатастрофа(на вертолёте) с его участием или Клинтон или Меркель. А также вероятность каких-то, возможно тектонического характера, изменений в Греции в районе острова Крит.
9.Начиная с 8.05.16г. повсеместно, сначала на территории Российской Федерации начнут происходить "магические" случаи излечения от всех,в том числе и хронических заболеваний. Больным СПИД необходимо добавить в распорядок дня три раза в день ингаляцию от испарений нагреваемых семян растения Индийский лук(количество дней-по показаниям наличия антител в крови).