апрель

Власова Анна
Ее звали Апрель.

Он пробовал имя на вкус, вспоминая прикосновения её губ.  Со смехом вонзался ладонью в волосы, понимая, что хотя бы на один - самый маленький - шаг они стали ближе.
Казалось бы, после всего, что между ними было - всех тех сумасшедших ночей и безумного секса - ближе быть уже невозможно. Но это так.
Её имя ласкало его сердце, нежно обнимая и одновременно открывая чемоданы в душе, чтобы остаться не на пару часов, а на долгие годы.

Апрель.

Такое сладкое и нежное послевкусие ее дыхания на его шее. Остаточный порыв неожиданных объятий и лёгкое касание кончиком пальцев губ.

Он так её любил.
И этот - новый - этап отношений заставлял мозг лихорадочно работать, призывал к действию, меняя декорации в маленькой ленте их встреч. Диван, софа, ковры... И даже тумбочки в прихожей, - все подлежало изменению и жаждало её реакции.
И, наверное слегка торопясь, он полностью заменил гардеробную, оставив всю левую часть для её платьев и самых любимых louboutin. А в один из ящиков аккуратно сложил каждый из забытых ею комплектов белья.
Он проводил по ним ладонью, вспоминая мгновения, когда они были сорваны, нежно стянуты, а некоторые порваны в клочья. Память рисовала её улыбку, а руки - словно у пианиста - играли мелодию её извивающегося от наслаждения тела. То, как он держал её волосы, как резко входил в её лоно, заставляя дрожать от удовольствия...
Он помнил лёгкую солоноватость кожи, как каблуки врезались в бёдра, как ногти царапали спину... И запах её волос.

...

А она стояла у дверей подъезда. Дыша полной грудью. Хватаясь за сердце. И боясь сделать новый шаг.