Алла Акбар!

Михаил Климовицкий
Алла Акбар!
    Смуглый юноша ,на вид  лет семнадцати, прошел бар. Он немножко жмурился  от яркого света переливающихся   огней  стойки, рассматривал посетителей. Таких красивых и свободных. Эти случайные люди не мусульмане были его враги! Так учили его десять лет в  Медресе , так повторял мулла в конце пятничной молитвы. В этот день все седобородые почтительно смотрели на юношу, направляющегося убивать врагов  ислама.
         А утром даже мать напутствовала его!
        Посетители  бар девушки в красивых платьях, но без платков, юноши примерно его лет, не казались врагами.  Он нащупал  кнопку в кармане и сел за столик, поджидая, когда врагов будет больше, заказал себе чай. Никто не обращал на него внимания. Официант, такой же смуглый юноша принес чай. Это  несколько смутило его, официант мог быть правоверным, сыном Аллаха.
Он решил еще подождать пока официант  пойдет на кухню. На самом деле хотелось жить, танцевать  с красивыми девушками под красивую музыку, просто  попить чай! Мулла обещал, что его встретят девственницы на небе, а он еще ни разу не целовался! В этот момент он заметил , что охранник бара направляется к нему и  крикнув  Алла Акбар (аллах велик) нажал кнопку. Куски его окровавленного  тела полетели  вверх, наверное в рай!