Уфологический словарь Б

Nadejda-Contacter
УФОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ – Б

Б
база (НЛО, инопланетян, ВВС)
базирование
банк (памяти)
Банк Памяти Вселенной
Вселенский банк памяти
“барабашка”
Баха 1. Персидский пророк Баха-Уллы. 2. Название планеты и её жителя, космической техники…
бахаист, -ка, -ы 1. Последователь персидского пророка Баха-Уллы.
бахаизм 1. Религиозное течение.
безапеляционный, -ая, -ое, -ые (ответ; объяснение; решение)
бездуховный, -ая, -ое, -ые (мир; жизнь; создание; тела)
белково-нуклеиновая (форма жизни и разума)
бесконтактный, -ая, -ое, -ые (метод лечения; диагностика; определение заболевания, здоровья; виды массажей)
бескорыстный, -ая, -ое, -ые (этап работы; служба делу; стремление; дела)
бесполый, -ая, -ое, -ые (робот; визитёрка; существо; твари)
бессмертие
Библия
биодиагностика
биоиндикатор
биоинформационный, -ая, -ое, -ые (поток энергии; материя, энергия; поле; сгустки)
биоинформация
биолокация
результаты биолокации
биолокационный, -ая, -ое, -ые (метод; рамка; устройство; исследования)
биолог
биологический, -ая, -ое, -ие (объект; субстанция, смерть; поле, воздействие от НЛО, скрещивание инопланетян с землянами; эксперименты)
биология
биополе
биоритм, -ы
биоритм человека, биоритмы людей
биоритмы представителей фауны
земной биоритм
планетные биоритмы
биоробот, -ы
биороботы-кланы, бездуховные и бесполые
биоскафандр
биоэнергетика
биоэнергия
благоговение
блестящий, -ая, -ое, -ые (НЛО, металл; материя, обшивка корабля, одежда; пятно, гидрокостюмы)
блокировка
бог, богиня, боги
БОГ 2.1. Большое общество грамотных – общество реальных и материальных высокоцивилизованных и технически оснащённых людей Вселенной. 2.2. Биологический объект, грамотный – конкретный человек высшей цивилизации (научный сотрудник; обученный работе с техникой). 2.3. Безбрежный океан галактик – Природа. Первосоздатель всего живого. Всё, что создают люди (одежду, дома, мебель, продукты питания…) – из компонентов природы. Мы неотделимы от природы – дышим воздухом.
божественный, -ая, -ое, -ые (наряд; музыка; сияние; миражи)
божество, боже
болид
болевой, -ая, -ое, -ые (порог, пояс; область; действие; ощущения)
боль
Будда 2. Название космической станции, защищающей планету Земля от внешних космических стихий – астероидов, крупных космических тел, пылевых и газовых облаков и т. д. Каждого члена экипажа данной  станции называют Будда.
буддист
буддизм 1. Религиозное течение.