Зачем Барак Абама и Меркель хоронят Европу?

Борис Неравнодушный Свердлов
Зачем   Барак  Обама  и  Меркель  хоронят   Европу?
      
     Господа , наверно , в  самом  вопросе  Вы  почувствуете  подвох,   он покажется  Вам  надуманным,  неправомерным . Ведь   в  самом  деле ,  после  Победы  Объединённых  Наций,  над   коричневой  чумой    ХХ   века ,  когда  наметилось  сближение  таких   извечных  врагов ,  как   немцы  и  французы ,  а  потом  Объединение  и  становление    Европы ,  как  единого    Центра  притяжения ,  нравилось  нам  это  или  нет ,    но  это  был  период  переосмысления  всей   предыдущей  истории ,   периода  бесконечных  войн   ,   той  же  Столетней    войны ,   всяких  там  «Алых  и  Белых   роз»   ,    цветения  которых,   возможно  ,  стали  прообразом   для   современных   Оранжевых   революций  ,   несущих   человечеству     гибель  миллионов . 
      Этот  период  показал   человечеству ,  что  мир  между   странами ,  людьми  возможен ,  и  надо  только  уважать  стремление  народов   устраивать  свою  жизнь  со  своими  традициями ,  религиозными,   социальными ,  в общем  теми ,  которые  избирает  сам  народ .   Но  всё  это  мгновенно  рушится,  когда  «вершители»  мира ,  и  их  апологеты ,    начинают  поучать,    «воспитывать» ,  вмешиваться  ,  а  потом  и силой  оружия ,  устанавливать  свой   «   Миропорядок» . 
     Современная   история ,   а  мы  её  живые  свидетели ,    спокойно  наблюдали ,  как  уничтожали  братскую  нам  Югославию ,   страну ,  с  кем  мы  сражались  против    Германского   фашизма .      Ельцин  и  вся   либеральная    верхушка ,  которая  уже  имела  богатый  опыт  развала  СССР,  ничего  не  сделала,  чтобы  остановить  безумие ,  не  подвергать   славянскую  страну  распаду .   Его  пляски,  которые  граничили с  плясками  бесноватых  и  безумных ,  останутся   на  века  с теми , кто  их  лелеял ,  подогревал ,  настаивал   на  спирту .     Современный  мир  стремительно  двигался   навстречу  своему  безумию  ,   поднимая  на  щит ,  а  лучше  на пьедестал ,  однополых ,  чтобы   прервать  жизнь ,  сделать  своей   толерантностью  изнанку    того  безумия ,  которое  мы  наблюдаем  сегодня .     Абама  ,  с  его  американской  исключительностью ,  вторгся   в  тот  человеческий   заповедник ,  который   вместе  с  дикой  природой ,  служил   человечеству и  не  только  для  время  препровождения .    Там  шла  своя  жизнь ,  ей   надо  было помогать ,  но  не  путём  разбоя  и  использования  оружия .     Отбросив   колониальные  замашки  и  представления,  не  надо  было  вторгаться  туда  ,  куда  Вас  не  просили ,  не  звали.
      Но  правящая   верхушка  в  США,   которой  ,  видимо,  нечем  заняться  в  своей  собственной  стране ,  ищет  для  себя  приключения  по  всему  миру ,  принося  народам  не  утешение, а только   Хаос ,  имя   которое  стало  нарицательным ,  для  миллионов  граждан   планеты .   Разворошив  Ближний  и  Средний   Восток ,   создав  там  невероятный   Хаос ,  совершив  безумную  прогулку  на  Украину ,  создавая  там   ещё  один  полюс  нестабильности ,   Меркель  ,  «выручая «   Абаму ,   открыла  границы    Германии  и  всего  Европейского  Союза .   Что  двигало  Меркель ?    Желание  получить  Нобелевскую  премию  мира ?   Но, если   это  действительно  так ,  и  чтобы  не  отставать  ещё  от  одного   Нобелевского  лауреата ,   Абамы ,   надо   было  открыть  врата   «   Европейского Рая» ,  создавая  для   жителей   Европы ,  что-то  вроде  солнечного  или лунного  затмения .   Для  чего  ,  во  имя  чего ,  спросит   Европа   Меркель ,  и  будет  права . 
     Трагедия  в   Париже ,  а  я  сейчас  сознательно  не  говорю  о  трагедии  пассажиров  авиалайнера   А 321,   чтобы  напомнить    Вам  о  простом ,  жизненном  наблюдении.   Подойдите  к   пчелиному  улью ,  откройте  его ,  и  Вы поймёте  всю  абсурдность  и  нелепость  Вашего  поступка .    Никакой  благодарности   Европа  не почувствует ,  а  почувствует  только  проблемы .
      Россия  тоже,  более   20  лет ,  помогала  Украине ,  в  ущерб  себе,  но  получила  только  ненависть.     Что  в  итоге , каковы были планы  Америки  ,  в  частности  Абамы ?   Ведь  не понимать ,  что  последует  за  этим  Хаосом ,  мог  я ,  но  не   Президент  такой   Великой  страны .    Если  не понимал ,  значит  он  не  политик,  история  посмеялась  над  ним  и  страной .   Но   ,  если  сознательно  устраивал  Хаос ,  чтобы  вытолкнуть  беженцев   в   Европу  и  ослабить  её ,  тогда  рассчитал  верно .    Что  ждёт   Европу ,  останется  ли  она  континентом  со  своей   Великой   историей  и  такой   же  культурой,  или превратится   в    Арабо  Африканский   заповедник ,    где  спецслужбам  будет  постоянно  что  делать , гоняться  , обезвреживая   террористов . 
       Но  это  уже  их  заботы.   Задача   России  отстаивать  свой  суверенитет ,  строить  и  строить  свою  экономику ,  укреплять  страну ,  не позволяя  либералам  продолжать  торговать  всем ,  от  подтяжек до Родины !
        Мир   Вашему   дому .
 Борис  Неравнодушный ,  20.Х1.