Детский дом

Нина Павлюк
Дом,где жили сестры Оля и Света Королевы  трудно было назвать детским домом.

Это была старая полуразрушенная казарма столетней давности без ремонта, облезлая и,вызывающая у редких прохожих, какой-то необузданный страх.

Дом был расположен на краю города, рядом с огромным рынком.

Жили там дети, никому не нужные.

Заботились о себе сами,как могли.

Верховодили в детдоме уже взрослые воспитанники, сколотившие настоящую банду, которую все боялись, даже воспитатели.

Воспитатели в детдоме надолго не задерживались.

Рядом стоящий  рынок для них был школой жизни, они там попрошайничали, воровали, клянчили милостыню.

Часто их ловили, а пойманные дети в голос рыдали, какие они бедные и несчастные, что родители у нмх алкаши, а они- бедные сиротки.

Им верили и отпускали... до очередного раза.

Девчонки не воровали. Для них занятие было совсем другое: с 12-13 лет девочек поставляли местным бандитам на вокзал для занятий проституцией.

Самым главным в этой банде был не пьяница- директор, а физрук, который из 16-17-ти летних пацанов  выбрал себе подмогу, как бы совет дома.

Вот так и жили, детским домом никто не интересовался, как будто его вообще и не было, или -  он ни в чем не нуждался.

Иногда, дети ходили в школу, учились все плохо.

Еле дотягивали до 8ого класса, дальше, в лучшем случае, какое-нибудь ПТУ, или попадали в места не столь отдаленные.

Вот здесь и произошла эта история.

Родители Оли и Светы за беспробудное пьянство были лишены родительских прав, и
детей забрали в детдом.
Родители, освободившись от детей, пустились в еще больший загул, исправляться и не собирались.

Так, в пьяном угаре, судьба их и настигла: умерли, задохнувшись бытовым газом, который забыли выключить.

И эта старая квартира в страшном состоянии и досталась сестрам в наследство.

Пока они жили в детдоме, девятилетняя Оля постоянно заботилась о своей сестре, которая была моложе всего на один год.

Она всегда была рядом. Спустя несколько лет, у них появился защитник- Вовка Семенов, ставший их ангелом -хранителем.

Все с детства почему-то его так и звали Вовка.

Вовка был влюблен в старшую сестру Олю, младше которой был на год.

Оля закончила школу и, как только ей исполнилось 18 лет, она покинула детский дом.

Ей передали родительскую квартиру, которую они еще не успели пропить.

Оля понимала, что Свету надо немедленно забирать домой, но чтобы это сделать надо было сделать ремонт в квартире, собрать все документы, устроиться на работу, оформить опеку.

Но для этого нужны деньги и время. Время было, денег - нет.

А Светлане и Вовке надо было еще закончить школу.
 
Кроме всего прочего, они были молоды и любили друг друга.

Сейчас Вовка часто захаживал к ОЛЕ, любовь детская переросла в близкие отношения, от чего они были безмерно счастливы.

Часто жизнь била их очень  больно,  наносила обиды, унижения.

Ждать любви было не от кого, и они привыкли прятать свои чувства, как можно дальше.

Сейчас все изменилось, у них появился свой дом, где они могли быть сами собой, и они наслаждались счастьем обретенной любви.

Когда Оля ушла из детдома, положение Светы стало угрожающим.

И еще: к ее несчастью, на нее положил глаз какой-то рыночный воротила и решил побаловать себя девочкой- девственницей.

А всего-то надо было договориться с физруком.

О том, что он в детдоме главный, знали все местные бандиты.

А раз знали бандиты, об этом знала и полиция, смотрящая на это сквозь пальцы.

Меньше знаешь - лучше спишь.

Свету вызвали шестерки физрука и объявили ей:

-Значит так, Светик, кончились твои привилегии, теперь наступила твоя очередь помочь своим телом нашему общему дому.
Ты, прекрасно, понимаешь, как  мы нуждаемся в деньгах. Так что  ты поступаешь в полное распоряжение Арсена, овощного барона, он платит за твою девственность не хилые деньги. А, если будешь брыкаться, будешь подстилкой для все пацанов нашего дома и не только. Он купил тебя и ты будешь делать то, что он захочет. Ты - его собственность. Срок на раздумья три дня.

Выслушав это, Света решила убежать.

Но, документов- нет, денег- нет, прятаться-негде.

Что делать?

Света знала, что почти все девочки уже забыли о своей девственности и чувствовали уже себя настоящими шлюхами, но продолжали играть в куклы и в дочки-матери.

Они своим незрелым детским телом зарабатывали деньги,которых никогда и не видели.

Их некому было пожалеть и прижать к груди, как сделала бы любящая мама.

Девочки ласки этой не знали.

У Светы была тайна, о которой никто не знал и не догадывался.

Всю жизнь в детдоме, кто был рядом всегда?

Сестра ОЛЯ  и Вовка СЕМЕНОВ, вот кто был ее тайный кумир.

Она его боготворила.

А почему сестра может его любить, а она - нет?

Может она еще раньше в него влюбилась.

К нему и обратилась за помощью Света.

Вовка только что пришел от Оли в счастливом расположении духа.

Все его тело дышало любовью.

Он был переполнен близостью с любимой.

Он, впервые, с рождения почувствовал силу искренней любви к нему, Вовке, и, даже, не поверил, что это происходит с ним.

Им, не знающим материнской любви, это открывшееся чувство, было потрясением.

Обделенные этой лаской, они старались восполнить эту любовь, вознаграждая друг друга такими нежными ласками, что счастливее их не было.

Так им казалось.

Сообщение Светы повергло его в  ужас.

Он обязан помочь Свете, это же сестра его любимой.

Но, как?

ОН  понимал, что с бандой ему не справиться.

В полицию идти бесполезно, нет никаких улик, а последствия будут еще хуже.

Света придумала свой вариант.

-Вовка, - сказала она запинаясь - ты должен меня трахнуть и причем немедленно.

Только так мы можем решить проблему.

Тебе придется сказать, что я твоя девушка, иначе мне не сдобровать.

Слово трахнуть в этом детдоме никого не напрягало: это, просто, синоним слова переспать, заняться любовью.

-Как же мне ей объяснить, что я люблю ее сестру, и как мы счастливы.

-Света - начал он - ты, наверное давно догадалась, что у нас с твоей сестрой не просто дружба, ты уже большая девочка...

-Вовка, это же понарошке! Зато меня спасешь.

Думать времени не было.
Пришлось ему идти на поклон к шестеркам и рассказывать о своей внезапной любви к Свете.

Такие шалости своим , иногда прощались, но не в этом случае.

А получилось все гораздо хуже и страшнее.

Совет шестерок, выслушав Вовку, озверел.

Они теряли такой навар за девственницу.

Вовка догадался, что они потребуют доказательств. Но, таких...

-Если так , то и мы хотим посмотреть, как вы трахаетесь. Это тебе будет публичное
и приятное наказание за причиненный нам ущерб. - и все грубо загоготали.

-Ребята, да вы что, мне-то ладно, а вот девушке будет как-то неудобно.

-Неудобно? Тогда пойдет завтра за бесплатно ублажать этого жирного  Арсена.
Выбирай, считаем до трех.

Вовка знал жестокость этих бандитов, и этой ночью лишил Свету девственности, по ее просьбе.

Впервые он занимался этим без поцелуев, по принуждению, с закрытыми глазами.

Света плакала, и он размазывал слезы по своим щекам, жалея Олю, Свету и себя.

Сегодня, на виду у этих подонков, он должен был показать, что они давно уже близки.

Когда пришла Света, они ей объявили, чтобы доказать, что она уже не девушка, она должна обслужить их всех.

Света побелела, а Вовка задохнулся.

-Ха-ха-ха! - заржали они - Ладно не бздите, мы же детдомовские. Давай, Вован.
покажи нам мастер-класс.

Смотря на них, они гоготали, отпускали мерзкие шуточки.

Потом Вовка и Света ушли, не глядя друг на друга.

Жить не хотелось, как будто их опустили с головой в отхожее место.

Они договорились ничего не говорить Оле, а та недоумевала, почему Вовка перестал к ней приходить.

Парень, просто, не мог смотреть ей в глаза.

Прошел месяц.

Правильно говорят: беда не приходит одна. Света сообщает ВОВКЕ, что беременна и
собирается рожать.

Все тайное становится явным.

В детдоме ее уговаривают сделать аборт.

-Нет, я хочу, чтоб у меня был ребенок, ребенок от любимого человека.

- А как же мы с ОЛЕЙ,  ты подумала?

-А я ей уже сказала, что ты меня изнасиловал и, если не женишься на мне, то я тебя посажу в тюрьму. Понял, мы же детдомовские, каждый за себя. Единственное, что я смогу сделать для тебя, это назначить день свадьбы не сейчас, а когда родится ребенок, и мы закончим школу. На свадьбе я хочу быть очень красивой.

-Какая же ты мразь... - только и смог он произнести.

Вовка несколько раз пытался поговорить с Олей, но она не захотела его слушать.

Светлана сильно растолстела, губы распухли, живот на полверсты вперед, но в школу ходила.

Отношений с Вовкой никаких не было, но в детдоме их считали женихом и невестой.

В 18лет она родила сына.

Роды были очень тяжелые и спасти Свету не удалось.

Никто не знал, откуда просочилась эта история, но в детдоме начались проверки.

Всплыло много вопиющих фактов о творящемся в детдоме беспределе.

Многих надолго упрятали за решетку. Детский дом расформировали.

Когда судили этих подонков, которые глумились над детьми, Оля узнала все подробности этой жуткой истории и простила Вовку.

Они поженились, и Оля усыновила ребенка своего мужа и сестры.