про Сюрьезность и Взрослость

Лара Дэн-Ларис
- Когда ты уже повзрослеешь и станешь серьёзным человеком?!
- Будь серьезнее!
- Какой серьезный молодой человек!
- Ну, серьезно! Скажи как есть...

Как часто Ты слышишь такие словосочетания?
А ведь 'взросление' и 'серьезность' это несовместимые вещи... Это мне сейчас пришло в медитативном состоянии, когда я ощутила 'великую печать серьезности' на своем лице...носимую годами, и похоже еще из прошлых жизней...
Кто ставит нам эти печати на лоб и поддерживает их наличие? А главное зачем?! Что такое по сути своей 'серьезность' и кто и зачем так крепко связал это слово со словом 'взросление'?! Вдумайтесь только и прочувствуйте суть этих слов!!!
 'Серьезность' у этого слова нет ни твердого корня, ни энергии...это ведь даже не чувство, не эмоция...это просто серость...серый зыбкий туман, который создает какую-то иллюзию важности...который прячет Тебя от твоих же искренних и спонтанных чувств и эмоций, которые дают энергию действовать в соответствии с желаниями своего сердца, если Ты в контакте с ним;
Глубинные чувства сердца, идущие из нутри - это голос Бога внутри нас побуждающие к со-творчеству Жизни в каждый ее момент Сейчас... Эмоции - это 'обратная связь' Себе, которая возникает в тот момент, когда мы соприкасаемся с тем, что со-творили... Это все палитра ярких красок жизни в ее многообразии Уникальностей...
А 'серьезность' - это просто 'серость'...которой кто-то пытается покрыть яркий холст ребенка, который знает изначально силу своего творческого начала... И да, дети хотят быть Взрослыми...но они не хотят быть 'серьезными дядями и тетями', которые забыли, что значит Жить всеми красками... которые однажды впитали 'внешнюю серую краску печати на лбу', которую передавали из поколения в поколение! Ну этому пришел конец! На Землю давно уже спускается "небесный радужный дет-сант (святые дети)" и активно смывает эти 'серые печати' с наших усталых 'взрослых' лиц...
Быть Взрослым - это значит Быть Уникальной Целостной Личностью, осознающей ответственность за свою Жизнь и соТворяющей её в спонтанном Действии интуитивного яснознания;
И причем здесь тяжесть 'серьезности' безликих масс?

- Ты это сейчас серьезно говоришь?
+ Конечно же нет!!! Никакой больше серьезности!:)) только искренность спонтанность и интуитивное ощущение Истины, живущей в сердце Человека и приходящей в мир через Любовь...