Обоюдное удовлетворение...

Алексей Погранец
Только жажда ... жажда нового и что может утолить эту жажду? и возможно ли её утолить все от партнеров и зависит ... можно легким напором воды .. между ножек .. приблизить ее к тому моменту, когда еще чуть чуть и .... и тогда хватит мелочи, что бы жажда утолилась ... на какое то время а можно и еще подразнить ... оставив на время жар между ножек ... уделить немного внимания и груди .. то нежно лаская, едва касаясь ... то тиская, грубо, до боли ... а затем ... затем подвесить за зажимы на соски грузики и ... ноготком по спинке провести ...от шейки до тугого отверстия попки а ... если потом шлепок ладонью ... по мокрой, чуть распаренной ягодице ... такой звонкий, что эхо отражается от стен веревки, тянущие назад, внезапно ослабли ... попытка посмотреть, что же случилось, грубо прервана одетой на глаза повязкой ...и тут же веревочная петля, как ошейник, охватывающая шею, потянула вперед ... так резко, что не удалось удержаться на ногах и ты с головой упала в воду ... с трудом, из за связанных за спиной рук, встала, пусть и нахлебавшись от нержиданности воды ... и снова резкий рывок вперед раскрытый в немом крике рот, кашель, ноги скользят по полу. Страх и ожидание..ожидание и страх..под темной повязкой..и это рождает всплеск адреналина , предвкушение неизвестности поднимает снизу жаркую волну, которая рождает желание ..странно..в такой ситуации.. но именно неизвестность волнует больше всего тебя направляют так точно, чтобы ... вот она, твоя задержка, страх перед неизвестным .. между ножек ты ощутила какую то гладкую, но жесткую, трубу ... она начинается от самого пола и, с каждым шагом, поднимается все выше ... вот уже между коленок ... попытка осознать, подумать, заканчивается не только натяжением ошейника, но и еще одним шлепком ... и ты идешь вперед ... пока не упираешься грудью в мужские, раздвинутые ноги, не ощущаешь, как только стоя на цыпочках, не оперлась, не охватила нижними губками трубу ... и тут же ..рука собирает волосы в кулак, заставляя опустить голову, к уже оголенной головке с первой капелькой желания жутко..очень страшно,но настолько же и завораживающе. Холодная труба вводит в дрожь,все словно отвердевает , сжимается , это передается дальше..телу,оно покрывается гусиной кожей, вытянулась вперед, привстав насколько можно..и тут рука..жесткая ,властная , не терпящая неповиновения ..губы касаются ..знакомый запах.. невольно слизнула терпкую каплю.. и...боясь окрика,торопясь,словно сейчас отнимут любимую игрушку , жадно охватила губами головку , засосав насколько возможно...отпустила, язык быстро заскользил по её окантовке, кромке, жадно слизывая следующую каплю да, ты знаешь, как доставить удовольствие, даже расслабляешься, не догадываясь, что тебя ждет ... буквально вогнав член в горло, перекрыв дыхание, так глубоко, что носиком ты коснулась моего лобка, придержал, пока ты не стала задыхаться, не затрепетала, не задергалась, извиваясь ращгоряченной киской на трубе ... грузики на сосках запрыгали в разные стороны ... и я ... я приподнял тебя, заходящуюся в кашле, пускающую слюни на грудь, на мой член ... и, как бы извиняясь, не дав прийти в себя, я подношу к твоим губам ... графин с только что приготовленным арбузным соком ... пей ... еще .. еще ... и буквально заливаю в тебя почти два литра .. пусть он и бежит по губам, пусть и вода окрашивается в розовый цвет господи..что это??? дыхание перекрыто,животный страх заставляет биться , извиваться телом, жажда жизни сильнее всего, не смотря на боль , рвусь вверх, хлебнуть хоть каплю животворящего воздуха, забыв обо всем, бьюсь в мужских руках,молча,прося пощады телом,изнывающим от желания и дрожащим от пережитого страха..внезапно жидкость с соком окропляет пересохший рот..да..ещё..нет..я не хочу больше!!!!! ..но жидкость неумолимо течет в горло, невольно приходится глотать,ощущая как набухает,заполняется желудок, через силу,превозмогая себя, уже боясь захлебнуться в сладкой жидкости.вот теперь можно и в воду соскользнуть ... пристроиться позади, снова намотав волосы на кулак, задрать твою голову вверх ... левой рукой снять зажим с груди ... да, сосок сейчас такой чувствительный ... и, сжав грудь, теребя пальцем сосок, войти ... медленно, но не останавливаясь ... по чуть чуть .. в попку ...ираздвигая головкой мышцы .. прижимая губки и клитор к трубе ... пока не войду полностью, не обращая внимания на твой крик ...дернулась вперед, резкая боль от намотанных волос словно отрезвила... сжалась от боли..нежно и тонко застонал сосок под грубыми пальцами ..сжала зубы..ох..только не это!!!! не ожидала!!! неееееееееет....но стон с просьбой потонул в обрушившихся ощущениях..легкая боль проникновения звучит все ярче,сильнее,вырывая сначала стон,а потом крик.. анус неумолимо раскрывается , кажется сейчас разорвет меня ..но скольжение по трубе вдруг прерывает боль..или просто вошла самая крупная часть???? но тихо запело тело..еле слышно,пока неуловимо..но нарастая от движения трубы по клитору, расслабляя анус, наслаждение заполняет его, и уже тихий стон удовольствия срывается с губ...вот только сок ...но потерплю..движения все ускоряются, ты расслабляешься все больше, член входит, почти не встречая сопротивление ... нет, так не по мне ... оставил грудь в покое и ... шлепок ... со всего размаху ... по попке ... ты сжалась, напряглась .. да, то что надо ... член вновь в притирочку входит ... твой запоздалый вскрик словно разбудил во мне дьявола и я, лишь только из попки показывается головка, снова, со всей силой, прикладываю ладонь к уже красной попке ... движения все резче, твое скольжение, пусть и по гладкой трубе, начинает причинять боль губкам и клитору ....добавляется еще и давление на полный соком животик .... я ии сам уже еле еле сдерживаю себя ... но .. нет, не могу больше ...двумя руками приподняв тебя за бедра, от чего ты уже грудью легла на трубу ... я, через воспаленно возбужденные губки ворвался в твою киску и ... несколько сильных, как бы пронзающих, разрывающих тебя толчков, как ты ... ты закричала, но уже не от боли, а от удовольствия ... твое тело забилось под накрывшим тебя оргазмом ... навстречу все еще долбящему тебя члену, устремился теплый поток ... и я не выдержал ... вошел как можно глубже, прижал тебя к себе, сильно, лишь твои связанные за спиной руки разделяли нас ... и с криком, каким то ревом, кончил, взорвался ... да, моя сабочка, моя сучка ...удар..невольно сжалась, причиняя боль, все болит..уже нет того удовольствия и только мучительное ожидание,когда же это закончится..но..все равно что-то там не дает уйти полностью в боль..словно маленький огонек, не потушенное желание тлеет где-то в глубине тела... выпустила крик на волю, тело измучено болью, но как-то сладко, чего-то ещё ожидая..хочется сильно помочиться, расслабиться, от этого давление на клитор изнутри ..труба снаружи...возбуждение нарастает помимо моей воли...и вот оно!!!!!!! долгожданный член врывается быстро,напористо ,моментально заполнив все внутри , взметнув желание до пика..словно удар. .накрыло. .крик...поплыло все .. сжалась...ритмично сжимая его лоном, чувствуя как он взрывается внутри .. о даааа... я смогла это..я дала тебе удовлетворение !!!!!! и я вновь взрываюсь..............