Уличный боец - 6 Парареальность

Павел Мириндана
Вот, Павел заперся в своей коморке, и начал конструировать робота. Он взял молоток, топор, отвертку, и начал пилить, строгать, забивать гвозди. Робот рос не по дням , а по часам. Павел задумал соорудить гигантского Кирье: монстра, размером с самого Леозавра. И вот, настал день премьеры робота. Павел пригласил на открытие монстра Плотного человека и Ребенка лет 9-10. Они подошли к огромным стальным воротам. Павел торжественно сказал:
- Сейчас, вы узреете величайшего созданного мной монстра! Я соорудил его из адамантиума, и дал ему лазеры, и мощные баллистические ракеты!
- Не томи - сказл Плотный человек
- Хорошо
Павел нажал на кнопку, и загон начал открываться. Мощные фонари осветили огромный цех: внутри было пусто.
Ребенок лет 9-10 и Плотный человек замерли. Павел тоже удивился.
- Это что значит? - спросил Плотный человек - нет никакого робота? Ты нас наебал?!
Он схватил бутылку, и швырнул в Мириндану. Павел поймал ее рукой, и устремился на Плотного человека. Они начали боксировать, а потом сплелись, и начали кататься по асфальту. Ребенок пинал Павла, помогая своему отцу.
- Стойте! Да, стойте вы! - кричал он
- Что такое? - Павел разжал захват  на горле Плотного человека и встал.
Он увидел, как к месту действия со всех ног, запыхвашись, бежит рак.
- Там... Там....
- Что? - спросил Плотный человек, закуривая сигарету
- Полежай... Полежай пропил твоего робота, Паша!
- ****ь! - закричали все трое хором - веди нас к нему!
Рак побежал вприпрыжку, а люди двинулись за ним. Вскоре, они оказались у огромной вышки, высотой 15 метров. Они залезли на нее, и увидели, что эта емкость была полностью заполнена водкой, пивом, шампанским, вином, коньяком... И на дне ужирался алкаголем Поледжаев!
- Он просто хотел спиться! - сделал вывод Плотный человек - и нам ничего не остаивть! Ну, погоди Полжай! Ллллопну нахуй, но все это выпью!
- Ээээ, нет! Я выпью! - заорал Павел
И они все втроем прыгнули в море алкаголя. Павел открыл рот, и начал глотать водку, впитывая ее каждым отверстием, каждой порой. Полежаве увидел их, и начал ускоряться. Все четверо пили и пили, стараясь выпить ка кможно больше, чтобы ничего не осталось другим. Неожиданно, у Павла появилась идея: съесть Полежаева, котрый уже впиал в себя некоторое количество алкалогя. Видимо, та же идея пришла в голову и другим, и они сплелись в один комок, пожирая друг друга, и одновременно ужираясь спиртом...
Тем временем, водки становилось все меньше. Павел увидел , что в емкость проник какой-то длинный насос, и качает оттуда водку. Они же бутлыхалсь уже на дне. Павел поднял голову и увидел, что это не насос, а язык Леозавра, свернутый в трубочку. Им чудовище пило водку, как чрез трубочку.
- Это мой сптрт! Мой!!! - заорал Полежаев, и вцепился в трубку - если пить, то вместе со мной!
Он всосался в язык Леозавра вместе с водкой. Остальные бросились вслед за ним, в надежде спиться хотябы в желудке монстра, и раствориться в алкаголе раньше, чм в его желудочных соках.
Павел ощущал вокруг сбя склизкие, упругие стенки языка чудовища, которы йпродвигал его все ближе к пасти. В пасти кругом были громадные кинжалообразнеы зубы. Их Павел старался избегать, не забывая по возможности, глотать водку. Он попал в глотку чудовища, и расставил руки, застряв в ней. Павел напрягал все силы, чтобы его непрерывно обдавал поток водки: так он хотел и закончить свою жизнь. Но, горло чудовища начало сокращаться, он закашлял, и мощным потоком воздуха выбил Павла из пасти.
Мириндана, ругаясь, упал на дно резервуара. С дикиом отвращением, он осознавал, что он еще жив, и не спился. Яростно, он прыгнул с ловкостью обезьяны, и вновь поймал язык монстра. Снова динозавр забросил его к себе в пасть. Но на этот раз Павел провалился в желудок. Там, в желудке чудовища алкаголь был перемешан вместе с бензином, рваным машинным железом, и человеческими руками-ногами, головами. И среди всего этого, словно крокодилы во тьме ариканской ночи, урлили Павел Мириндана, Плотный человек, Полежаев и Ребенок лет 9-10. Каждый старался просто спиться насмерть! Все лезли к глотке чудовища, так, чтобы свежий спирт, не перемешанный с кровью людей, обдавал их, и питал. Незаметно для себя, люди сами начали мутировать от спирта, и становиться монстрами. Павел вдруг ощутил, что он стал намного больше. И его руки обзавелись когтями, а кожа стала склизской и зеленой. Он уже ни о чем не думал, кроме алкаголя, и терзал зубами все, что попадалось на пути. Вдруг, перед его глазами возникла белая вспышка, и он очутился совсем в другом месте.
Павел-монстр огляделся: кругом открытый космос! Звезды, планеты... И среди всего этого, в полнейшей невесомости стоят вполне твердо стулья, кресла, отдельные элементы домов. Сам н стоял на этаже, лишенном крыши, и тупо висящем в невесомости. Все привычные нам законы физики тут не действовали.
"Неужели этот тот свет?  думал Павел - и я - спился!!!". Внутри него все засияло. Он запел от радости, осознавая, что буквально растоврился в алкоголе, и его тело теперь смешано с водкой в желудке монстра. Он не мог себюе желать лучшего конца.
Рядом появились монстро- Полеаев, Ребенок лет 9-10 и Плотный человек. Все они были огромными , круглыми монстрами с зеленой кожей и кгтистыми руками и ногами. Взрослые были метра по 4 ростом,а  Ребенок - около 2-3 метров.
- Ба! - удивился Плотный человек - это и есть тот свет?
- Судя из того, что я знаю, да - ответил Полежаев
- Ну ты и сука...  - сказал Плотный человек, и смаяно врезал ему хуком
Рука монстра влажно ударила в голову монстра, и Полежаев упал на жопу. о он и не думал драться.
- Чего ты дерешься? - спрсил он - это тот свет! Здесь все обиды прощаются!
- Пап - подошел к нему Ребенок - не забывай, мы с тобой тоже спились
- Да?! Точно!
Они все, не помня себя от радости затеяли хоровод, и начали петь и плясать, позабыв о том, что весят каждый по тонне. Межэжтажная перегородка под и ногами разрушилась, и они начали падать вниз. Монстры зацепились когтистыми руками, и втянули себя обратно.
- Что за бред? - спросил Полежаев
- Что ты имеешь в виду? - спросил Мириндана
- Физика сдесь непонятная!
- А что тебя смущает?
- Почему эти кресла висят в невесомости, а мы падаем?
- Да, какая разница?
Ребенок подошел к краю сооружения.
- Смотрите! - сказал он
И прыгнул в невесомость. Все видели, как плавно ребенок-монстр отделился от площадки, и как он беззвучно и легко, словно ничего не весил, приземлился на каком-то огромнейшем кубе, что парил в невесомости в шагах тридцати от края площадки.
- Прыгаем вместе! - сказал он
Монстры нашли новое развлечение. Павел прыгнул, и ощутил невесомость. Он словно парил, направляемый изначальным импульсом. Вот, он приземлился на куб. А с него - на другой обломок здания, и так далее.
Наконец, целый раскуроченный город в невесомости представл перед их глазами. Между обломков сигали люди в странной форме, и стреляли друг в друга из бластеров.
- Знаешь, что, Полежай?! - сердито начал Плотный человек, схватив его за огромное ухо когтями - мне что-то кажется, что это слишколм похоже на наш свет!
- Мы не спились???!!! - закричал ребенок
И тут на них обратили внимание бойцы. Нкоторые из них попрыгали в их сторону, держа оружие в руках.
- Але, поджими ё, чугет! - говорили они
- Да, это слишкм похоже на жизнь - сказал Павел - первый раз сражасюь в тедле монстра
Он напряг руку, и на ней показались гигансткие бицепсы. Монстры рванули на людей. В них стреляли из бластеров, но, это вызывало лишь ожоги. Ощущение было неприятное как от удара пчелы, но не более. Разъярившись, они рвали людей на части, хватая их когтями и зубами, прыгая по облрмкам, и преследуя их в этом странном, холодном и склизском мире. Павел хватал эти полимерные костюмы, и вырввал их к ****е-фене своими громадными клыками. Наконец, монстр растерзали нахуй всех людей, и их кишки теперь смачно витали в невесомости. Они наелись, и принялись осматривать все кругом. Павел обнаружил вагон водки, и подозвал остальных.
- Так, вот за что они дрались ! - решил Полежаев - это значит, что
- Что это не тот свет - процедил сквозь зубы Плотный человек - хуле ты пропил монстра?!
- Постойте! - скаал Павел, и указал вверх
Впереди них возвышался в невесомости большой ажруный дом, и по нему был протянут длинный экран, по которому бежали буквы:
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! ПОКУПЕЙТЕ НТР ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ!
- Что-то мне это напоминает - сказал Ребенок лет 9-10
- Смотрите сюда
Плотный человек указал вдаль. Там виднелась большая арка, и на ней надпись "Омск". Тем временем, Полежаев вынул одну из бутылок водки.
- Изгтовлено 35 арунда 39774850573489 года! - прочитал он
- Что за бред? - спросил Плотный человек - что ты там, гребаный плотики опять нахимичил?
- Все просто - ответил ребенок вместе Полежаева - мы оказались либо в будущем, либо в параллельном мире
- Но в Омске? - прсоил Плотный челвоек
- Да, в параллельном Омске
- ****ь мой ***! - выругался Плотный человек - и что нам теперь делать?
- Я предлагаю то же, что и в обычном Омске - сказал Полежаев - вы будете пить, курить, а я, кроме этого, еще и царить
- Но, ты этого не заслужил - сказал Плотный человек
- Если не я, то кто?
- Ты клонишь к тому, что мы и тут должны захватить власть? - спросил Мириндана
- Да. Тем более, что мы сами - монстры. Идем к омскому посольству!