Люди из Залива 2

Вирджиния Домарк
   20 ноября 2015

  Автор был не прав,когда уверял ,что Люди из Залива несколько подотстали от жизни.Но оказалось,что они тоже,если хотят ,чтоб нефть была 75 зеленых бумажек за бочку,то могут кое-что.

  " Помните зимний скандал, когда в прессу просочилась[1] переписка связанная с Яценюком, в которой указывалось на факты торговли оружием через одесский порт. Уже в октябре этого года о фактах продажи оружия на Ближний Восток сообщал "Кибер-Беркут"[2] Ну так судя по всему у него будет продолжение. Задержанный в Кувейте персонаж связанный с Халифатом заявил, что оружие для Халифата закупалось в том числе и на Украине.

AP: «Исламское государство» совершало сделки по покупке оружия на Украине

Задержанный в Кувейте гражданин Ливана Усама Мухаммед Саид Хайят, причастный к деятельности террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), сообщил, что совершал сделки по покупке оружия на Украине, передает AP. «Усама Мухаммед Саид Хайят признал, что совершал сделки по покупке оружия на Украине и отправлял его в Сирию через территорию Турции»,— говорится в сообщении агентства .http://trueinform.ru/modules.php?

-Арестованные дают показания?
-Люди из Залива к Новому Году хотят тоже что-то под елочку деткам положить...

 Вчера только Авторесса сказала:"Интересно,почему это Сеня так вальяжно делает такие смелые заявления про не отдачу долга в 3 миллиарда? В этом мире ответка прилетает ,аки коршун птица,-камнем."