Палата 6 городаК Энской губернии часть 8

Людмила Оганесян
ПАЛАТА № 6  Города "К" Энской губернии часть 8
ОТ АФФТОРА

ИТАК (с) : Начну с ПРЕДЛОЖЕНИЯ :
Пациенты палаты № 6 не довольны питанием , которое порой бывает на полках склада их постоянно обитания больницы, и вносят свой корректив в области снабжения питания. Назначенная Министром пищевого снабжения обитателей , иначе говоря пациентов  палаты № 6, 
Анка, ТОБИШЬ Анушик, как ее назвал товариЩ СТАЛИН , и ее заместитель, иными словами говоря
помоЩник чего ПОДСОБИТЬ Герасим, который не пожалел бедную собачонку Муму, Один большой ПЛЮС его в том , что он в хозяйской усадьбе был на все подсобить на кухне и в доме.  На них возложено снабжение питанием с знаменитой кухни, где ПОВАРИХА Марья Васильевна РУБИТ МАТКУ ПРАВДУ, но врачи ее не СЛУХАЮТЬ, а медсестры зазнавшись и подавно…. Велено Анушику и Герасиму с кухонного  двора брать только продукты ШО В МУНДИРЕ отвариваются…., чтобы не быть прежде временно отравленными «зелеными» , потому как  ХОТЬ УСЕ пациенты ,ВПРОК , имеют  на кладбищенской земле уготованные места для ненужного АПОСЛЯ перехода в мир пакибытия телесные оболочки, ТОБИШЬ тела РОБОТОВ….
ТовариЩ СТАЛИН продиктовал ДЕПЕШУ Сухову, для поставки качественных продуктов с дружественных стран дальнего и ближнего зарубежья (СНГ)… Но конечно больше надежды на страны СНГ, потому как они вроде ближе, ПОТОМУ как КОРЕНЬ  УСЕХ ОДИН  « СССР»,  И хоть и многие пытаются опорочить ЕНТОТ КОРЕНЬ, и ОПЛЕВАТЬ КОЛОДЕЦ,  с которого ЕНТОТ  КОРЕНЬ был ОБИЛЬНО ПОЛИВАЛСЯ АЖ со времен  ЦАРЯ ГОРОХА, а Уж с 17 года  так и ВОДА лилась  обильно , и на ЕНТОМ КОРНЕ  вырос СТВОЛ «СССР». А ветвей было 15, да такие красивые, каждый со своим народным колоритом,  которые  создавался более 130 народами, которые  держались за эти 15 веток , за МОЩНЫЙ  СТВОЛ и КОРЕНЬ  «СССР»
Теперь перейдем(С) к главному вопросу ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
В больнице имеется такая организация « Защита прав потребителей»
ЕНТА организация должна наметить  для себя ПЛАН действий , ТОБИШЬ ПРОВЕРКИ:
А) проверка магазинов, которые реализуют продукты питания для пациентов  ПАЛАТЫ № 6
Начинать надо такую проверку с накладных, о получении продуктов питания ( ДАТА получения, СРОКИ  хранения, что ИСПОРЧЕНО…..сами знаете уже НЕ КОШЕРНО)))