3-й дом - дом смелости и самовыражения

Роман Николаев Буквоед
3-й дом – дом смелости и самовыражения, родственников, братьев.

Смелость зависит от Силы 1-го дома и от Силы хозяина 3-го дома.

Самовыражение важно, особенно сейчас, когда перенаселение и конкуренция.

Вообще дома Рода и родственников – это 1-й, 2-й и 3-й дома, поля, грани вашего кристалла, вашего сознания.

Род-ст-Венник – т.е. отводок от вашего Рода, или Вена, Древо вашего Рода.

А это 1-й, 2-й и 3-й дома.
 
1-й дом - это Вы и древо вашего Рода.
2-й дом - ваша семья, ваша еда, ваша речь.
3-й дом – это выражение вашего Рода.

Это Вы и Ваше Самовыражение, выражение Вашего Рода. Эти 3 дома самые важные.

При определении половинки – 1-й, 2-й, 3-й дома и родственники должны быть подобны и похожи. Ваша половинка должна прижиться к Древу вашего Рода, а значит должна быть подобна. Хотя бывают исключения. Часто бывает 1 исключительный родственник.
___________________________________________________

Хозяин 3-го дома в домах гороскопа

– «Моя смелость, моё самовыражение проявляется в … доме»

Хозяин 3-го дома в 1-м доме
«Смелый» смелый, решительный, вспыльчивый, активный, предприимчивый, сам зарабатывает себе деньги.

Хозяин 3-го дома во 2-м доме
«Писатель» этот человек писатель или журналист. Его работа, его самовыражение как-то связаны с письмом или речью. Может работать на радио или других средствах связи.

Хозяин 3-го дома в 3-м доме
«Смелый» этот человек может говорить и действовать смело. Никогда не скрывает своего мнения. Удовлетворенный человек, доволен своими достижениями, наслаждается в окружении своей семьи. Может заниматься самовыражением, издательской деятельностью.

Хозяин 3-го дома в 4-м доме
"Семьянин" семья и дом создаются по инициативе этого человека. Он образован и умен. Способен сам создавать семейное счастье. Любит свою семью и родину, природу, свой сад и огород.

Хозяин 3-го дома в 5-м доме
«Интересный» умелое обращение с деньгами, умные инвестиции. Интересная необычная жизнь. Возможность породить одаренных сильных детей.

Хозяин 3-го дома в 6-м доме
«Борец» борьба и разногласия со своими родственниками. Этот человек за что-то борется и выживает. У него тяжелая работа.

Хозяин 3-го дома в 7-м доме
«Партнеры» самовыражение этого человека проявляется в партнерстве, в спаррингах. Он может стать известным и за рубежом.

Хозяин 3-го дома в 8-м доме
«Отстраненность» неудачи откидывают этого человека на обочину жизни, в священную пустоту. У него «всё сикось-накось» или получается не аккуратно. Его смелость и его самовыражение встречает сопротивление. Лучше не выходить в люди и жить в стороне. Жить с себе подобными. Работать на простой работе.

Хозяин 3-го дома в 9-м доме
«Дорога» этот человек, как-то связан с поездами или самолетами, кораблями. Путешествия. Брат, этого человека, религиозен или успешен. Может удачно вступить в брак.

Хозяин 3-го дома в 10-м доме
«Популярный» самовыражение и смелость этого человека делает известным и популярным. Этот человек может быть известен своей храбростью и физической силой. У него хороший ум, прекрасный интеллект, он может сделать себе карьеру посредством издательской деятельности и умелой работы рук. Он может иметь известного брата или друга.

Хозяин 3-го дома в 11-м доме
«Успех» — это энергичный успешный человек, рожденный в успешной семье, он может вести или участвовать в семейном или фамильном бизнесе, совместно со своими братьями и сёстрами.  Или продолжать делать то, что делали его родственники.

Хозяин 3-го дома в 12-м доме
«Обочина» недостаток смелости, этого человека откидывает от социальной жизни, любовь к уединенной жизни. Этот человек может хорошо думать и писать, когда он один и ему никто не мешает. У него может быть брат (или муж) интересующийся духовной жизнью.