Без телескопа

Алексей Кондаков
  Именно так, глядя в небо простыми глазами, без каких либо оптических приборов. и глядя на мир чистой исследовательской душой (разумом) я могу сделать сенсационное заявление, и способен доказать его.
  Луна - это комета!
 Луна это комета, захваченная земным тяготением, огромный астероид окруженный большим количеством воды, хвост которой впоследствии был захвачен притяжением земли и остался в ее пределах в виде мирового океана, а сама луна повернута к земле по той причине что внутри ближе к лунному ядру она горячая, ближе к поверхности оледеневшая луна покрыта огромным слоем пыли, но внутри эта вода растоплена, тут проведу аналогию с яйцами. яйцо сваренное вкрутую вращается, сырое яйцо останавливается.
 к тому же луна не обладает магнитным полем, а магнитные линии свободно проходят сквозь наш спутник. следовательно металла внутри луны нет!
 это часть доказательств. все полностью я расписывать тут не стал, если кого заинтересует могу продолжить в комментариях.
 и да, масса луны отличается от массы воды в объеме луны, но и другие кометы имеют более твердые ядра.
 кстати насчет массы луны. вот тут как раз проявляется возможность дальнейшего исследования. как известно вокруг луны существует гравитационная аномалия. ее поле притяжения в шесть раз меньше того которое должно было бы быть по расчетам.
 Упс! а что если это объясняется тем что луна в основной части легкая, например как лед, а лишь ее ядро которое глубоко под поверхностью является тяжелым.
  ну что же, тема задана, прошу приступать, товарищи ученые.