Брошенные псы

Иллюзия Джека
Выживаемость каждого из нас равна нулю. Выживаемость каждого из нас равна выживаемости брошенного пса очередной семейки, которой он стал не нужен. Вопрос: зачем брали? Развлечься?
Развлеклись? Посмеялись, позабавились? Твари, которые заводят себе подобных тварей, бросая их, показывая свою независимость.
Ни черта подобного, вы зависимы больше, чем все наркоманы. Вам нужна доза дерьма. Вечная доза дерьма. Осознанного или нет - неважно. Вы жаждете дерьмо и получаете его. Жрите, не подавитесь. Вспомните, в детстве каждый из нас разводил котят или щенят во дворе, а затем они поочередно дохли. Дохли брошенные и ненужные, под надзором каких-то сопляков. Далее эффект бумеранга. Вы бедные, отреченные, вас все бросают и никто не любит? Какая драма, господа! Какая драма! Жрите свое говно, ублюдки. Купайтесь в нем, дарите своим друзьям, знакомым, товарищам! Ведь дерьма не жалко, правда?

Вы - все те самые брошенные псы. Брошенные псы, которые поочередно дохнут. И морально и физически. Ну давайте, поведайте мне о ваших целях в жизни. Ну же, господа! Дерзайте! Наверняка это найти ту самую половинку и завести семью. Или же устроиться на работу, чтобы обеспечивать себя любимого. Вы настолько одинаковы, что меня тошнит. Смотря на каждого из вас - я хочу пойти и блевануть в окно.