Любите Любовь

Лара Дэн-Ларис
Всё-таки Жизнь с искренними взаимоотношениями-это лучшее тренинговое пространство для Души, чтобы вернуться к Абсолюту...вернуться в Любовь...стать Любовью...
И как же Души должны любить друг друга, чтобы согласиться будучи людьми когда-то сделать другому больно...чтобы познать грани Себя в Любви...
Вчера я неожиданно для себя испытала жуткую боль Души в перемешку с обидой, завистью и злостью...или это было просто глубокое чувство одиночества и страха с его разными оттенками... Я думала, что ревность чуждое мне чувство...но там где недостаточно любви...к Себе, оно оказывается может проявится... И у меня оно звучало так ''больно, когда тебя не выбирают''...причём именно так: ни когда выбирают кого-то другого, а тебя не выбрали... этой ночью, в этот момент, в этих отношениях, в спортивную команду, на вечеринку, на свадьбу...для прогулки, для дружбы, для партнерства, для любви...
Глубина понимания первопричины того почему так происходит-у меня дошла до осознания того момента, когда мы Выбираем свою Жизнь...семью, в которой родится и благодаря которой познать первые уроки Любви...к Себе и близким...проийти через определенные события и сделать ''правильные выводы''...не смотря ни на что-Выбирать Любить
Это порой не просто...и как я поняла, здесь нужна и Вера и доверие,т.е. знания...которые помогают справиться с накрывшими чувствами, а точнее ''перекрывшими разум'', когда ''ум заходит за разум'', а именно неосознанный болезненный опыт прошлого накладывает отпечаток на настоящее и требует трансформации в Свете осознания, прощения и энергии Любви в принятия всего таким как есть...
''Болевое тело эго'' всегда выбирает способы отгородиться от Любви... Главное ни поддаваться на его уловки, но и не бежать от накрывающих чувств, а осознанно тотально их проживать...ища корень занозы...
Еще все-таки важно кому-то выговориться, а точнее ''об кого-то поговорить'', чтобы осознание стало реализованным и возможно даже получить поддержку, чтобы прожить свои чувства...и вернуться в Любовь, Выбрать Свою Жизнь и нести ответственность за свой выбор, т.е. принять Силу, которая приходит с принятием ответственности за свое решение, чтобы пройти через определенный опыт для эволюции Души.
Любите Любовь...;