Историческая роль США и ИГИЛ

Костырко Антон
Этносфера.
Когда государство США пришло к власти над либеральным миром и заняло позиции лидера всего мира оно стало заниматься приходом мира из мира где авторитарных режимов было большинство в мир где либеральных режимов стало большинство. Почти вся культура и политика США работала над созданиям этого мира и поиска ее традиций, власть религии ушла а также произошло много изменений (мало кто знает что в жанре фантази народ эльфов символизируют либералов мира в котором их меньшинство то есть страх либералов). Также если раньше либералы довольно безболезненно преходили от пассивной стадии в активною то теперь этот процесс сопряжен с большими социальными потрясениями и политическими проблемами. Раньше же такие проблемы наблюдались в авторитарных режимах. Также нужна будет в бушуем посмотреть все либералы будут цивилизованными или появиться категория варваров-либералов. В авторитарных режимах напротив наблюдается тихий переход из пассивной стадии в активною.
С крушениям религиозного мира в Европе часть сил религиозного мира перешла в мусульманские страны и вдохнула жизнь в древний религиозный мир ислама. Ислам возглавил силы реакции против новых изменений мира и хочет перевести мир обратно в религиозное русло также ислам отстаивает интересы авторитаризма. Как известно из Этносферы религиозный мир появился в Древней Греции и правил миром до Второй мировой войны он характерен тем что либералов в мире было меньшинство и они исчезали в Средневековье.