Модуль 20 - Новое творение

Гавриил Антонов
В старом замке на вершине холма творились странные эксперименты. В подземной лаборатории, спиной к выходу стояли профессор и его помощник, которого, вопреки обыкновению таких историй, звали Олег.
- Скальпель!
- Скальпель.
Серовато-коричневая тело, лежащее на столе, было аккуратно разрезано надвое.
- Теперь дай мне вон ту штуку.
С хрустом отделив часть того, что просил профессор, слуга несколько брезгливо поморщился.
- Вы уверены, что всё получится?
- Получится, получится… Вот теперь несколько вон тех, из банки.
Кроваво-красные сферы легли на разделочный стол. Стоило доктору коснуться их скальпелем, как во все стороны брызнули алые капли.
- Что дальше?
- Дальше мне нужны ноги.
- Сколько?
Доктор с удивлением посмотрел на помощника.
- Две, разумеется.
Послышался звук раскрываемой фольги и чертыханья Олега.
- Холодные…
- Это пока не важно.
Снова замелькал скальпель и белые перчатки. Наконец Профессор выпрямился, и на его лице заиграла маниакальная улыбка.
- Смотри же! Это самый искусно созданный во всей вселенной бутерброд. Тонко нарезанный хлеб, капуста, помидоры «черри», и как венец – совершенные с математической точки зрения отрезы куриного мяса! Он идеален! Идеален!
- А что дальше? – Завороженно пролепетал помощник.
- А дальше всё как обычно, - ответил профессор, вставляя в блюдо два электрода и нажимая на рычаг подачи молнии.