Жаркое утро

Анастасий Ветрова
Это был обычный летний день. На улице была жара. И молодой, обворожительный парень по имени Ильдар решил зайти к своей подруге Татьяне. Девушка не высокого роста, со стройной подтянутой фигурой и красивой грудью. Ильдар поднялся на 7 этаж, позвонил в звонок. Когда Таня открыла дверь, Ильдар впал в ступор и у него зашевелилось в шортах. Девушка открыла дверь в одном коротком топе с глубоким вырезом и трусиках. Как только сия красавица предстала перед парнем он тут же поцеловал её. Ильдар подсадил ее на себя и понес в комнату. В комнате вещи летели без разбора; в мгновение все вещи оказались на полу и пара ласкала друг друга. Парень положил девушку на спину, покрывал тело девушки поцелуями, мял грудь, покусывал и посасывал сосочки, сделал дорожку из поцелуев от мочки ушка до животика, от животика к киске девушки. Девушка закинула ноги парню на шею, и парень проник своим шаловливым языком к клитору и влагалищу. Он все делал аккуратно и довел ее до первого оргазма. После этого добрался до её губ. Ильдар устроился между ее ножек поудобнее и вошел в нее. Как он жестоко имело ее. Резкие и грубые движения. Шлепки, удары, укусы. Крики и стоны стояли на всю квартиру. О да, такого секса никто еще из них не видел. Дикий, животный секс. И завершился он минетом и нежными страстным поцелуями. Девушка кончала и кончала, она билась в экстазе от незабываемых оргазмов. В конце она уснула и парень не стал вытаскивать,а спокойно лежал и ждал. Он не заметил, как уснул и сам. Таня проснулась и разбудила Ильдара. От вытащил, и немного отдыхаете постели, пока Таня ходила в душ.
Когда Ильдар вышел на кухню его ждали оладушки со сгущенкой. Но парня не интересовала еда. Он подошел и обнял её сзади, однако Таня сказала, что это было один раз и больше не повторится..
Но мы то знаем, что потом они еще насколько раз оставались вместе и занимались очень бурным сексом.