Новое поколение, изменяет мир к лучшему

Ариаднынити
   Старая раса, с замшелым сознанием, изжившая себя, уходит, но всеми оставшимися силами, цепляется за жизнь. Пришло совершенно новое поколение. И сейчас, именно его время. Это необходимо осознать, принять. А далее: просто не мешать новому поколению нести в мир то, зачем эти люди пришли на планету Земля. Когда-то, представителей нового поколения, называли: "дети индиго". И их было очень мало, на нашей планете. Но, с каждым десятилетием и даже, с каждым годом, стало рождаться все больше и больше, детей индиго.
   Задача этих феноменальных, для уходящей расы, людей: нести в Мир - Свет Любви и Добра; изменять этот мир к лучшему, на основе высоких моральных принципов и не дать планете Земля, погибнуть. Дети индиго,  уже выросли и АКТИВНО трудятся на всеобщее Благо земного человечества. И это происходит в разных странах. Вижу, что и Украина имеет таких людей - индиго.  Это же совершенно очевидно, что Евгений Мураев - представитель нового поколения!
   Все, что необходимо, чтобы Новое поколение изменило Мир к лучшему, исполнив свою задачу и цели своего воплощения - это НЕ МЕШАТЬ им это делать! Не мешайте этим людям, не гасите в них, Огонь Преображающий Мир! Пускай ТВОРЯТ! Потому как уходящее поколение, исключительно, ВЫТВОРЯЕТ, устраивая хаос и разруху. Всеми силами и возможностями, носители замшелого сознания, стараются убить / в прямом и в переносном смысле /, все новое, приходящее в Мир. Дайте дорогу Новому поколению людей, способных и желающих этот мир УЛУЧШАТЬ! Успехов Евгению Мураеву и таким же людям, как он, живущим в Украине.
*******   / 12.11.2015 г. /