Не спешите создавать глупости

Гончар
Все знают, что в российской Думе царит дух эдакого реформатства. То есть, каждый мудродумец всегда готов отличиться в законотворчестве. Например, сегодня (20.11.2015г) по телевизору сообщили, что сам Миронов (тот самый!) внёс предложение ввести смертную казнь исключительно для террористов связанных с ИГИЛ. Звучит, как говорится, гордо. Однако есть возражения.
Конечно, всякий член этой банды является террористом. Но не всякий террорист является обязательным убийцей. А за умышленные убийства в нашей стране уже существуют наказания.
Поэтому, чтобы довести законотворческий зуд до абсурда, предлагаю ввести казнь через повешение для всех телефонных террористов. А для террористов смертников прилюдное отрубание головы на эшафоте.
А что? Отрубить, ...не снимая с него заминированного пояса!!!! И, Чем больше у нас будет подобных законов, тем меньше порядка!!!!

Р.S. К примеру, Вместо того, чтобы сократить длину рабочего дня, что могло бы увеличить число рабочих мест, законотвОрцы спешат увеличить срок возраста выхода на пенсию, чтобы никто дожить до неё уже не мог...
К сожалению, во всех этих абсурдных измышлениях мы строго следуем за Европой, вместо того, чтобы сесть (кто на стул, а кто в кресло) и хорошо подумать...
***  ***