Загрязненный мир... гнилые люди

Люка Осень
Белые стены…В коридорах нет кусков потолка.Многие стены окрашены белой краской,которая отслаивается и становится похожей на чешую.
Некоторые стены просто измазаны побелкой.Будто те,которые этим занимались,-уж больно спешили домой,или еще куда...
Нас  несколько:девочка,лет 7-8,со светлыми волнистыми волосами,как у куколки;девочка-подросток,лет 13-14,которая еще прислушивается к мнению других,но уже не так,как раньше;малолетняя сука,лет 16-17…хватает только одного взгляда в ее сторону-и уже ненавидишь ее.Она-самая высокая и слишком худая.Одета в одежду,до которой она еще не доросла по возрасту.Постоянно курит,матерится,ненавидит жизнь и всех вокруг,при возможности-пьет всякую дрянь,в предпочтении-водка,которую она пьет  с горлышка бутылки,при этом,мимика ее лица строит небольшую гримасу.Помешена на беспорядочной половой связи.Она ненавидит всех,но любит,чтобы ее трахали,чтобы видели в ней суку.Зачем?!
И я…меня либо нет,либо меня не хотят услышать.Но иногда все же получается…
Это все она,это гнилое малолетнее существо ,убило охранника,который вовсе не собирался причинить нам вред.А ведь у него была семья,ради которой он стремился-маленькая девочка и хорошенькая молодая жена,которая пока училась на дому и была домохозяйкой.
Как теперь они будут жить дальше?
Кого теперь девочка назовет «папой»?
Очень сыро и ветрено повсюду.Комната,в которой мы  находимся-практически вся в белом кафеле.Порой,он обламывается и падает,но мы не замечаем этого,или уже привыкли.Единственное окно-забито и заклеено намертво.
Сразу за дверью стоит самая обычная советская ванна.По центру,на стене,есть кран и выход на душ. С этого крана всегда идет холодная вода.
Малолетняя сука стоит напротив и пафосно курит сигарету.Затяжки довольно долгие и дым с ее рта выходит большим пепельным клубком.
В ванной,на корточках, сидит девочка-куколка.Ее волосы такие мягкие.Я открываю кран,пытаюсь внушить малышке,что это не холодная вода,а приятно теплая.Моя рука немеет от ледяной воды,но нужно лишь поверить…нам нужно лишь поверить…
Я поливаю малышку водой из душа.Но она не плачет,не кривится.Я дотрагиваюсь до воды,а она –теплая.Такая теплая вода.Так быстро согревает тело изнутри.
Малышка смеется.Ее светлые кудряшки на кончиках намокают.Мы смеемся втроем.Это забавно.
Малолетняя сука срывается с места и стремительно уходит из кафельной комнаты.
Мертвый охранник по-прежнему лежит на месте убийства.
На его виске темная, уже немного подсохшая кровь. Его лицо состоит из страха, но больше-из неожиданности.
Малолетняя сука выходит на улицу. Прохладно, но довольно терпимо. Она ищет новых ощущений и новых жертв.

Два парня едут на мотобайках. Один из них катается для удовольствия.Ему нравится зловещий ветер,который так и трепет его черные,слегка волнистые волосы.Ему нравится свобода.Ему не интересны шлюхи.Он считает,что эти существа уже скатились на дно.Он не считает себя крутым.Он просто живет дорогой.Он обожает скорость, и если бы не его друг из детства ,то его здесь давно не было.
Темноволосый байкер имеет  волосы длиной немного ниже плеча.Они закручиваются на кончиках.У него темно-карие глаза.Он молчалив и на вид-безразличный.Но не нужно его недооценивать…Он просто не любит пустых разговоров. Кто знает:почему такие разные люди сошлись ?,ведь его друг из детства  полная противополжность...он даже  боится включить скорость быстрее велосипедиста, строит из себя «брутального байкера» из-за баб.Он уверен в том,что вся эта дребедень заводит девчонок.Смешно становится от таких пародий на людей в целом. Но для некоторых целей всё же нужно сыграть определенную роль,но  как часто мы заигрываемся и остаемся в той,или иной роли?!
 Светловолосый парень смазлив и чересчур уверенный в себе.Его волосы имеют цвет грязно-желтый ,они уже давно нуждаются в помывке. На лбу повязана черная бандана с рисунком огня.Его скулы широкие и он довольно массивный.Глаза имеют неприятно желто-зеленый цвет.Одет в такую же массивную косуху,как и он сам.Кожаные штаны тесно прилегают к его половым органам.Он уверен в том,что девчонки сходят с ума только от взгляда на него.
Малолетняя сука играет взглядом с ними.Темноволосый байкер не обращает на нее внимания.
«Что ты здесь делаешь,скучаешь?»,-спрашивает суку смазливый парень в бандане.
Малолетняя сука ничего не отвечает,а лишь заманчиво улыбается.Овна дает знак: «Иди же ко мне…возьми себе жертву»
И он берет ее.Трахает без сомнений,что все будет нормально с ним после этого.Он даже не подумал о том,что до него у нее было уйма таких же как он,да и еще по хуже.О защите он не подумал.Он считает,что это только для ботаников в очках.
Темноволосый парень облокотился на свой мото и задумчиво смотрит на луну.Он еще не настолько яркая.Ночь только наступает…