Поход в кино

Анастасий Ветрова
Это была самая обычная пара. Красивая,  обворожительная девушка по имени Диана. Она была необычайной красоты, с карими глазами, обворожительной улыбкой. Девушка невысокого роста любила своего молодого человека, по имени Ильдар. Парень не на много выше девушки. У него голубые глаза и накаченное тело. Он занимается плаванием и WorkOut. Эта пара прошла через многое: обиды, ссоры, истерики, ревность, расставание и расстояние. Но они,не смотря на это, вместе.
Как это не банально, Ильдар пригласил свою возлюбленную в кино, на последний ряд. Однако, это был фильм ужасов. К слову, Диана их не любила и жутко боялась, но пошла. Фильм начался, и как только начался страшный момент, милая девушка запрыгнуть к парню на колени и очень сильно прижалась к нему.  Ильдар обнял девушку, сказал, что все хорошо, и не позволит ей больше бояться. Диана улыбнулась, а парень поцеловал её в щеку.
Они сидели вместе, парень обнимал возлюбленную, периодически целуя в щечку, шейку и губки. Спустя время девушка не на шутку возбудилась и начала пальчиками шатать под футболкой у Ильдара, молодой человек в свою очередь, уже елозил под майкой девушки, пропустил брительки, целовал шею, ключицы, плечи, спускался все ниже.. Диана села к нему лицом и расставила ножки пошире. Парню в брюках уже было тесно, девушка почувствовала его бугорок. И сказала ему: "Я знаю, что ты возбудился, я тоже и уже давно, давай это сделаем сейчас". Девушка впилась в губы парня, руками расстегивая его брюки. Толпой Парень резко потянул Диану за волосы, провел своим шаловливым язычком от подбородка до груди. Это было пиком, девушкой овладел оргазм. Невероятные ощущения проехали тело Дианы, Ильдар же тоже кончил. Но, как оказалось, это еще не все. Диана села на колени,взяла его член в ротик, обвела его язычком сверху вниз, покрыла поцелуями, а потом начала посасывать головку. Да, это первый минет в жизни девушки. Она старалась, пыталась заглотить, и у нее это получилось. Несколько движений и парень кончил ей в рот. Да, ему это нравится. Он наклонился к возлюбленной и поцеловал её в губки. Сеанс подходил к концу. Они привели себя в порядок. Оделись, поправили одежду и волосы.
Что было у этой пары после этого ,вы наверное догадались. Они остались вместе и продолжали любить друг друга.Ильдар сжал ягодицы Дианы,  поднял юбку и сдвинул полоску от её стринг. Потом поднялся руками выше, стянул майку с плеч и опустил, оставив ее в одном лифчике, а после спустил на животик девушки уже и его. Диана в это время уже пристала и приготовилась "сесть"  на него. Она обхватила член руками и начала делать движения вверх-вниз возбуждаю парня еще больше. Молодой человек посасывал, покусывал набухшие сосочки милой леди и мол её упругую грудь. Вдруг он впился в губы девушки и резко усадил ее на свой агрегат, от неожиданности она застонала ему в губы. Парень начал движения вверх, вниз а девушка помогала ему движениями бедер и таза. Их обоих возбуждает то, что вокруг люди, но им было все равно. Они наслаждались телами друг друга. Ильдар оставлял поцелуи по всему, до чего он смог дотянуться, а так же покусывая мочку ушка возлюбленной. Парень резко потянул Диану за волосы, провел своим шаловливым язычком от подбородка до груди. Это было пиком, девушкой овладел оргазм. Невероятные ощущения проехали тело Дианы, Ильдар же тоже кончил. Но, как оказалось, это еще не все. Диана села на колени,взяла его член в ротик, обвела его язычком сверху вниз, покрыла поцелуями, а потом начала посасывать головку. Да, это первый минет в жизни девушки. Она старалась, пыталась заглотить, и у нее это получилось. Несколько движений и парень кончил ей в рот. Да, ему это нравится. Он наклонился к возлюбленной и поцеловал её в губки. Сеанс подходил к концу. Они привели себя в порядок. Оделись, поправили одежду и волосы.
Что было у этой пары после этого ,вы наверное догадались. Они остались вместе и продолжали любить друг друга.