Непредсказуемая встреча

Анастасий Ветрова
Они сидели и пили на кухне чай. Вдруг девушка взяла Ильдара за руку и повела в спальню. Парень мысленно отметил "Какая у нее фигура, ммм, пальчики оближешь". К слову, это была красивая девушка, с пухлыми губами и длинными русыми волосами. Олеся потянула парня на себя и оказалась над ним. Она хотела его. Безумно. Олеся бросила парня на кровать и сама села сверху. Она знает все возбуждающие места и целует именно их. Ключицы, шею, мочка уха, дорожка до пупка и ниже, всэ то она покрыла поцелуями.Потом сняла с себя майку, с мальчика футболку и прижалась своей обнаженной грудью. Шепнула на ухо "возьми меня". Ильдар засунул руку ей в трусики. О да, она была вся мокрая. Он положил полуголую девушку под себя и снял всю остальную одежду, которая мешала. Спустился головой к ее промежности. Он ласкал ее языком, пальчиками. Девушка извивалась, томилась, получила первый оргазм.Теперь уже Ильдар оказался снизу, а Олеся сделала дорожку от пупка до достоинства молодого человека. Она попыталась взять его полностью, но он оказался слишком большим. Она не стала мучаться, а просто посасывала, облизывала и целовала его член. Парень кончил. Молодой человек с рыком бросился к ее губам и пристроился между ее ножек. Он дразнил ее, водил членом по влагалищу. Томление было настолько мучительным, что девушка уже искала его сама. Ильдар понял, что она больше не может терпеть и начал вставлять.Молодой человек делал все предельно осторожно, аккуратно и нежно. Их губы не отрывались ни на секунду. Плавные, полные нежности движения начали ускорить и принимать более жестокий вид. Девушка билась в экстазе, получала оргазмы, стоны заполняла всю комнату. Толпой почувствовал, что скоро кончит и успел высунуть член. Кончил ей на животик. Потом спустился к её девочке и довел ее до очередного оргазма своим шаловливым язычком.
После этого случая, Олеся нашла себе парня. Таких встреч с Ильдаром у них больше не было.