Свадьба с приданым

Анна Милушкина
   Они дружили с первого класса, вместе проводили все свободное
время. Все считали, что после окончания школы они поженятся.
   Но сразу как-то не сложилось, учились в разных городах, так как не было города, где бы были одновременно оба их вуза. И потом после окончания их тоже как-то не сролось быть им вместе: оба пошли по карьерной лестнице, каждый по сврему профилю, и точно также не было одновеменно двух сфер, в которых они работали...
   Лишь через пяинадцать лет он решился попросить ее руки, но она ответила отказом. Для него это было как гром среди ясного неба.  Он же был так уверен, что она примет его предложение, загодя начал готовиться к свадьбе, разослал приглашения, откупил ресторан на день свадьбы, оплатив выпивку, закусон, услуги тамады, накупил подарки. Все, кто их видел вместе, мог сразу определить, что эти двое любят друг друга. Поэтому родным и друзьям ее отказ был не понятен.
   Тогда они начали добиваться от нее объяснений  о причинах отказа от свадьбы. Когда услышали ее ответ, то было вторым ударом грома: оказывается, они уже женаты 15 лет, у них пятеро детей.В это никто не поверил. Затребовали документы: паспорт, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей. Она все это предъявила, положив их на стол. В документах черным по белому было написано, что они 15 лет женаты, у них 5 детей...
   Раздался гомерический смех всех присутствующих! Оказалось, что он приезжал к ней в другой город, они были близки, и она всякий раз беременела от него. Так как в ЗАГСе работала сестра ее матери, то выправить нужные документы не составило большого труда.
   Свадьба все же состоялась, только в роли невесты выступала жена, а в роли жениха - муж, то есть все было наоборот. Но это было не важно. Главное, жених (муж) и невеста (жена) были великолепны.
   Свидетелем со стороны невесты выступала тетя, а со стороны жениха - его младший брат, который с самого начала был в курсе всего этого дела.   
   Хотите верьте, зотите нет...