Сотвори свое здоровье

Татьяна Ромашкина 2
  Для того, что бы физическое тело человека было здоровым, надо иметь хорошо работающую кровеносную систему. Если к какому-то органу или какому-то участку тела перестает поступать кровь в нужном объеме, то эта часть тела перестаёт снабжаться кислородом и всем тем, что переносят клетки крови, а так же перестаёт очищается от шлаков. Иными словами, нарушается обменные процессы. Результатом такого нарушения, становиться вначале болезнь, а затем и возможно полное отмирание, той части тела, которая лишена нормальной системы кровоснабжения. Сегодня современная наука научилась не только восстанавливать забившиеся кровеносные сосуда, но и на месте погибших выращивать новые участки кровеносной системы. Не секрет сегодня и тот факт, что тело человека состоит не только из физического материального тела, но и из тонких нематериальных тел. И эти тонкие нематериальные тела так же имеют свою систему сосудов, называемую каналами, по которой происходит обмен энергией. И, если все каналы работают, то человек в достатке получает энергии, а значит у него все в порядке со здоровьем. Если какие то каналы забиваются, то на физическом плане возникают проблемы. Восточная медицина, в отличие от западной знает об этом и в систему лечения включает методики, очищающие энергетические каналы от шлаков. Обиды, гнев, желание мстить, все это шлаки, способствующие забиванию каналов и ведущие к болезням. Когда канал сильно зашлакован, и энергия с трудом протекает по нему, то малейшая негативная эмоция, тут же отзывается в теле человека физическим недомоганием. Например, понервничал, поднялось давление. Тот, кто знает, что сам творит свою жизнь, поблагодарит «раздражителя», очиститься от негатива, восстановит работу канала. Тот, кто не знает, что сам творит свою жизнь и привык искать «крайнего», или перевоспитывать «раздражителя», еще больше забивает свои энергетические каналы. Результат может быть плачевным. Так же как и кровеносные сосуды, каналы  могут рваться, и может разрушаться целый участок, снабжающий определённые органы организма человека. В результате этого возникает неизлечимая болезнь. И лекарственные препараты, могут только поддерживать, но не могут вылечить. А это значит, что человек все время находится в группе риска, и не может вести полноценную жизнь. Если же болезнь носит кармический характер, то система энергетических каналов может отсутствовать совсем. За этим следует неизлечимые болезни от рождения.
  Сегодня уже существует метод, позволяющий одновременно, восстанавливать работу забитых каналов, там, где это возможно, и ,восстанавливать старые разрушенные каналы и, наконец, самое главное- СОЗДАВАТЬ СИСТЕМЫ НОВЫХ РАНЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ КАНАЛОВ. Это позволяет восстановить энергетический обмен и вернуть человеку возможность исцеления. В том числе и от кармических заболеваний.
    Зачастую бывает достаточно просто восстановить обмен энергиями, и исцеление происходит. Иногда, нужно подключить и медикаментозное лечение, для полного исцеления.