Дверь в будущее лето

Ирина Яныкина
Вы, конечно, же, знаете, что такое многомерное изображение? 3D мультики, фильмы, рисунки…

Историю можно сравнить с 3D-изображением: смотришь — есть и цвет, и объем, полное ощущение реальности, а протягиваешь руку потрогать, и оказывается, что это иллюзия…
Когда-то наши предки создали видимость истории, скрыв от потомков подлинную. Видимо, у них на это были чрезвычайно веские причины…

Существование человека, как биологического вида, полностью зависит от условий на планете. Например, от содержания озона в стратосфере Земли. Озоновый слой  защищает все живое на планете от космических излучений. Об озоновом слое людям известно немало, неизвестно только то, по какой причине образуются озоновые дыры. Существует научная гипотеза, что это происходит в результате промышленной деятельности человечества. Но изменение количества озона в атмосфере Земли – естественный природный циклический процесс. От момента естественного природного возобновления озона в количестве, которое принято называть озоновым слоем, до того времени, как озона становится так мало, что образуются озоновые «дыры» проходит около 1500 лет.

Этот природный цикл, по аналогии с годовым циклом, имеет свои «времена года». «Весна», продолжительностью около 50 лет – это время, когда планета готовится к восстановлению озонового слоя. Тысячелетнее «лето» – это время, которое хранится в памяти человеческой цивилизации, как Золотой век. Осень 30-50 лет, время подготовки к предстоящей планетарной зиме, продолжительностью около пятисот лет. По истечении 1500 лет, ко времени окончания планетарной «зимы» и к началу нового планетарного цикла в атмосфере Земли и образуются озоновые дыры.

Физиология людей изменяется в зависимости от «времени года» в этом 1500-летнем цикле. Предки сравнивали людей с пчелами. Летом пчелы активны, а зимой они находятся в дремлющем (энергетически экономном) состоянии, позволяющем им перезимовать.

Люди, подобно пчелам, тоже находятся в двух разных физиологических состояниях – «летнем» и «зимнем».
В переходные периоды «весны» и «осени» Мир (Бог) закрывает от людей знание о природе человека. Человечество времени «зимы» не знает, что можно существовать в ином, «летнем» физиологическом состоянии. И наоборот, люди «лета» не знают о существовании людей «зимы».

«Зимнюю» физиологию человечества можно охарактеризовать как состояние «сна», о нем в Библии написано: «видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют». Зимой люди непрерывно воюют в прямом и переносном смысле этого слова: люди не ладят сами с собой и окружающими. «Зима» — это время непрерывных войн на планете. В это время любое открытие сначала используется для создания оружия. Можно ли доверить большие знания людям в состоянии «войны»? Именно поэтому на время планетарной «зимы» знания сознательно закрывают от людей.

С окончанием календаря майя 21.12.2012 года завершился очередной планетарный цикл и начался следующий. Сегодня на Земле «весна». Все, что известно о времени года «весна», применимо и к планетарной «весне»: таяние льдов, наводнения, оттепели и заморозки, усиление ветра…, только происходит это в несравнимо больших масштабах. Планета оттаивает, просыпается и готовится к восстановлению озона в атмосфере. При этом смещается ядро Земли, которое вызывает изменение положения магнитных полюсов. Весной «зимние» характеристики планеты меняются на «летние», этим объясняется все аномалии, происходящие с климатом планеты.

«Весна» самое опасное для человечества время и не только из-за огромных масштабов природных и, связанных с ними, техногенных катастроф. В это время меняется всё, кроме «зимнего» физиологического состояния людей. Проблема заключается в том, что, в отличие от пчел, которые просыпаются весной, люди не могут «проснуться» самостоятельно. В этот период состояние «войны» усиливается настолько, что люди убивают сами себя. К началу лета, остается совсем немного людей. Люди сегодня находятся на пороге будущего, которого может не быть. Так случалось в предыдущих циклах и все, что происходило прежде, повторяется и в этом.

Почему это так?
«Весной» к людям всегда возвращаются знания предков о природе человека. Это практические знания, которые позволяют изменить «зимнее» состояние физиологии на «летнее». Для чего это необходимо? Хотя бы для того, чтобы человек мог почувствовать грозящую опасность и вовремя избежать ее, например, покинуть место, где неизбежны землетрясения и наводнения….

Рассказы о Ведической Пасечной культуре предков, о кириллице – это «дверь»  в будущее лето, самый мягкий и щадящий способ пробуждения «спящих», и он рассчитан на сообразительных. К несчастью для людей, этот вариант никогда не срабатывает.

Почему? Приведу, как пример этот пост: много ли у него читателей? А среди немногих, его прочитавших, найдутся ли те, кто не отмахнется от очередной порции «фатализма»?

И даже если кто-то из читателей почувствует в этом правду, станет ли он немедленно менять свою жизнь? Ответ очевиден…

Поэтому дальше «спящее» человечество ожидает то, что обязательно заставит проснуться…