Семь секунд до Нирваны

Аля Новикс
А ко всему этому чудесато-чудесному так и хочется добавить: "А она ещё и пишет..." (кстати, всякую ерунду).

- Алло, добрый вечер! Это горячая линия «Семь секунд до нирваны?»
- Да, оператор белокурая самозабвенная Лилия Вас слушает…Какими из предоставляемых нашей компанией услуг Вы бы хотели воспользоваться?
- Я хотел бы заказать у Вас безлимитный пакет услуг «Любовь обыкновенная». Без добавления слез, обид и параноидальной ревности, у меня на них стойкая аллергия.
- Извините, но данный пакет услуг на рынке в настоящее время не пользуется популярностью. Могу предложить другие схожие по характеристикам безлимитные пакеты, которые часто принимают за «Любовь…», а именно: «Экстремальный вынос мозга», «Договорной взаимовыгодный межполовой бартер», «Скороспелый брак по залёту» и другие не менее интересные варианты, которые с удовольствием и знанием своего дела подберут для Вас наши внимательные менеджеры!
- Но я настаиваю на «Любви…»
- Извольте, милый человек, Вы же взрослый и серьёзным кажетесь! Как Вам вообще такое в голову могло прийти? Данный пакет резко возрос в своей цене, но не ценности. Заключать такую невыгодную сделку бессмысленно, а мы дурного своим клиентам не посоветуем.
- Но я сыт по горло всеми этими «отношениями без обязательств», воспользоваться которыми Вы регулярно мне предлагаете! Может, я детишек маленьких зачать хочу с помощью данного пакета услуг!
- Пока Вы не передумали заказывать данный пакет, предупреждаю, что в мировые тренды сейчас выбились совсем другие пакеты услуг: «Нелепая смерть», «Террор+», «Саморазрушение и алчность».
- Благодарю, но многие мои знакомые уже сполна воспользовались данными пакетами. Свободные падения никогда меня не привлекали.
- Раз Вы так настойчивы, чем же Вы готовы пожертвовать ради «Любви…» ??
- Разве мало того, что я плачу столь высокую цену за отсутствие данного безлимитного пакета в моей жизни? Любой человек рождён для того, что бы испытать все плюсы и минусы данного вида услуг!
- Молодец, Вы прошли нашу маленькую корпоративную проверку! Рада Вам сообщить, что в случае внесения предоплаты, мы готовы поставить Вас в очередь для получения данного безлимитного пакета «Любовь обыкновенная». Перед Вами тысяч тридцать человек. Все хотят Любви, словно, помешались. Нынче слишком дефицитный товар...