Небесный хор под розой Ветров

Светлана Лала
Москва, Центральный дом литераторов, Русский литературный клуб

моё фото, когда побывала в родном городке на сев. Кавказе:

**зимнее видео для Вас, с нежностью белого снега:

Букет / Kytice (2000) - Художественный фильм, Польша:

ЧАС ПОТЕХИ (Виктор Семенюк, 1981) - видео для Вас:

**глядя на традиционные игрища....становится очевидным то, почему потеряны эти услады предыстории совместной Жизни будущих супругов; здесь тесно разворачивать подобные действа, и всё вершится быстро и скоро....без излишних избирательств на трон рядом с собой. а раньше что - и мать не пустит к милому, и сердце изойдётся и поймёт, что именно он-то и нужен!!! и не посмотрит уж ни на кого другого такая девушка, десять раз подумав перед важным шагом. да и на долю парня молодого выпадает тоже нелёгкая потуга.., высвечивающая для его бьющегося в нерешительности Сердца - ту единственную, за которую выдержит эту битву традиций песнопенных и прилюдных. с уважением,

Детская игра / Child's Play 1972 [HD 720] - смотреть онлайн;


Исторический фильм - ПРОСТОЕ ЧУВСТВО РОДИНЫ... - смотреть онлайн:
http:///youtube.com/watch?v=08qoNcGRpQI


**..когда в горах поёшь песню....особенно, если река расстилает свои воды перед тобой, а лес стеной стоит на круче другого берега, - несётся голос твой незалежный и размноженный на тысячи голосов Небесного хора, Путь которого летит прямо к Богу Гор........принимая которого в свою Душу, возрождаешь собственные утерянные надежды на эту Жизнь - в Счастье и радости. и это Возрождение настолько наполняет Глаза твои слезами Очищения и благолепным причастием Возвышенности над суетным Миром.....что Силы, вдыхаемые с каждым разом перед произнесённым в молитвенном песнопении - преумножаются и делятся на четыре части Света: на *розу Ветров превосхождения над самим собой, над своими пороками и помыслами, мешающими существовать в идеале с Богом. и главное, улетая....возвращается Голос - обновлённым и насладившимся просторами горных Вершин, перестуком о которые он понял наконец - ту важную Грань отображения высоких Принципов наслаждения, после которой уже не захочешь, да и не сможешь пройти мимо гор, хранящих Тайну передачи существенного наития Души, пришедшей сюда с чистыми помыслами Добра и Любви. с уважением к этим местам нашей Планеты, лю..



значение татуировки - РОЗА ВЕТРОВ:

*Роза ветров, значение — диаграмма, которая характеризует в метеорологии и климатологии режим ветра в данном месте по многолетним наблюдениям и выглядит как многоугольник, у которого длины лучей, расходящихся от центра диаграммы в разных направлениях (румбах горизонта), пропорциональны повторяемости ветров этих направлений («откуда» дует ветер). Розу ветров учитывают при строительстве взлётно-посадочных полос аэродромов, автомобильных дорог, планировке населенных мест (целесообразной ориентации зданий и улиц), оценке взаимного расположения жилмассива и промзоны (с точки зрения направления переноса примесей от промзоны) и множества других хозяйственных задач (агрономия, лесное и парковое хозяйство, экология и др.).

Роза ветров, построенная по реальным данным наблюдений, позволяет по длине лучей построенного многоугольника выявить направление господствующего, или преобладающего ветра, со стороны которого чаще всего приходит воздушный поток в данную местность. Поэтому настоящая роза ветров, построенная на основании ряда наблюдений, может иметь существенные различия длин разных лучей. То, что в геральдике традиционно называют «розой ветров» — с равномерным и регулярным распределением лучей по азимутам сторон света в данной точке (см. рисунок) — всего лишь географическое обозначение основных географических азимутов сторон горизонта в виде лучей.


музыкальное видео для свободных людей, - таких как David Gilmour - Pink Floyd - Marooned, с улыбкой)) лю..

Варанаси – город жизни и смерти



**Светское Государство - это неправильное определение нашей России)), вот при царях - вполне возможно....а теперь нужно забыть об этом, как о страшном сне. Надо назвать Россию - Свободным Государством. И от царей тоже. А вот от Бога - как быть свободным))), это же смешно. Тут что-то не так, ребята - надо пересмотреть!!!! Ей-Богу...... Религии - это всё вкупе. Жертвоприношения были и будут. Я не верю в эту светскость - которая означает белые перчаточки и уйму Времени для того, чтобы РАЗВИВАТЬСЯ. В России и так все разовьются - во все стороны хахах, без всякой светскости. По астрологии - Водолей - знак нашей России - означает Свободу. Свободу летающих в Ночи Призраков - тоже)))) Нет в России официальной Религии. Это звучит ужасно. ФАКТ. Но по-другому НИКОГДА не будет. Об этом даже астрология вещает. Единственное, что может случиться тут - ИМЕННО В РОССИИ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН ОБЩЕПРИНЯТЫЙ И ВЫДЕЛЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ РЕЛИГИЙ ПОНЕМНОГУ - БОГ))) А так - Его нет просто здесь. И это странно. Столько Храмов - которые Энергетически отделены от Государства - СЛОВОМ. /Которое, как известно - было вначале)))/, ну, посмотрим....ЧЕМ это кончится. Ведь это ещё не конец пока. Начало положено. А в слове Свобода - слышится: Свой Бог дан !!! @id23152805 (Евгений Третьяков) @id142360871 (Алексей Постарнак) @id42238594 (Алексей Лёвкин) @id97015751 (Dzerassa Gatsalova) @id188743605 (Raja-Yoga World-Association) @id126581163 (Виталик Баранник) @id127127239 (Виктория Климушкина) @id107888807 (Андрей Погода) @id1233652 (Виталий Аноп) @id236905661 (Мария Васильева) @id114505338 (Валерий Иванов) - ваши коды; берегите себя сами.