Будет ли 6 раса людей?

Александр Ахелес
Сергей -Вопрос в том ,что первично тело для духа или дух для тела ? В Библии написано, что Бог вдохнул дух в мертвое тело и Адам стал жив.Т.е дух был первично , и он не тело. Следовательно дух жив без наличия тела .Тело без духа мертво, но не дух без тела..

Александр - Серёжа ты спрашиваешь - Что первично тело для духа или дух для тела ?
На этот вопрос я нашёл ответ уж давно. Для этого твой вопрос надо упростить и с небес его приземлить на землю и тогда он будет звучать примерно так - Что первичней утюг (тело) или электрический ток (дух, энергия)? На этот вопрос по моему ответ очевиден? Без утюга электрический ток (дух) есть нечто не пригодное, а утюг без электрического тока (духа, энергии) мёртв, так же бесполезен. Только в единстве своём дух и тело имеют ценность и могут быть совершенны.

Теперь о Боге и о человеке. Библия гласит Бог вдохнул... Обрати внимание вдохнул, а не выдохнул. Разницу улавливаешь? Вдохнул это значит поглотил, а выдохнул это значит  отторгнул от себя или себя. Это значит то, что создав тело, он его поглотил. А, это что значит? А, это значит, что он перестал быть духом, а тело телом. И что же произошло при этом слиянии? Исчезло первое и второе и сотворилось третье, не тело и не дух, а плоть. А, плоть это единство духа и тела.

 И, что же плоть сразу стала, подобное нашему? Что бы это понять, надо читать и другие источники информации, кроме библии. Анализировать, суммировать приводя их к единому знаменателю и делать выводы. Но, увы многие люди зацикливаются на одном источнике информации библии или чём то ином, принимая одно и отвергая другое. Лично я не отвергаю ничего, я всё противоречивое объединяю и свожу, как Буда в одну точку.

Исходя из этой точки, я делаю вывод такой, первый человек не обладал таким телом, каким мы обладаем теперь.

Первый человек обладал эфирным телом и был ростом несколько десятков метров. В этом первом человеке преобладал божественный дух и в связи с этим он обладал божественными возможностями - передача мыслей на расстоянии (телепатия), мыслью сдвигал горы, перемещение по воздуху (левитация) и много имел других возможностей, которые мы сегодня воспринимаем, как миф, как сказку.

Возможно эти Боги, люди первой расы и по сей день живут среди нас, а мы их просто  не видим и приборами нами изобретёнными не фиксируем. Я этого не знаю, но не исключаю такую возможность.

Далее вторая раса людей создала вторую. Вторая третью, третья четвёртую, четвёртая пятую. Чем далее идёт человечество, то более растрачивается божественный дух и в людях его всё меньше и меньше, всё дальше мы уходим от божественного и его возможностей. Однако растеряв прежние возможности, мы приобретаем новые  возможности. Самолёт, мобильные телефоны... Эта та же левитация и телепатия, но в ином виде в иной форме.

 И вот мы пятая раса людей глазами хлопаем и ничего не поймём, создали много теорий типа про эволюцию, про большой взрыв и тому подобное. И возможно люди Боги первой расы сидят на своём Олимпе и улыбаются глядя на нас.

 Иногда эти люди Боги подбрасывают в наш мир НЛО и приглашают людей посетить их корабли. Люди очевидцы рассказывают, свидетельствуют миру об увиденном, а им не верят и смеются над ними. Многие верят свидетельствам прошлым о воскрешении Иисусом мёртвых и т.п., но не верят свидетельствам настоящим.

Будет ли шестая раса людей? Я считаю, да и создадим её мы пятая раса людей. А, будет ли седьмая раса людей? Не знаю, считайте теперь сами.