Неприличное предложение

Степаныч
 Одна девушка захотела сделать молодому человеку приятно. Очень приятно. Приятно так, чтобы он больше никогда в жизни не обращал внимания ни на что другое, чтобы после этого думал только об этом, мечтал об этом и грезил. Во сне и наяву.
Вы уже догадываетесь, о чём речь?
Достоверно не известно, как ей пришла в голову эта мысль: ветреные подруги надоумили или подсмотрела в телевизоре (в них теперь такое показывают, что порой волосы дыбом встают и не только), но девушка решила без всякой подготовки, без намёков, начистоту, прямо взять…, взять и сказать: «Дорогой! Мы с тобой знакомы уже не первый год (автор будет совсем откровенным со своим читателем и скажет, что с детского сада, где они сидели рядом на горшках), знаем друг друга очень хорошо, не понаслышке, и питаем друг к другу, я так думаю, очень сильные и тёплые чувства. Поэтому я решила сделать тебе приятно. Как ты к этому относишься?»
От неожиданности у молодого человека отвисла челюсть. Нет, понятно, что отношения их развиваются, следовательно, рано или поздно это произойдёт, но… Но он-то думал, что инициатива в таких делах должна исходить от него, а тут девушка сама это предлагает…
Парень офонарел. Покраснел, как запрещающий сигнал светофора перед самым носом, как конь Петрова-Водкина, хотя и не пил, как свёкла. (Как свёкла просто.) А девушка словно этого не замечала и продолжала: «Ты ничего такого не подумай. Ты первый и единственный, кому я делаю такое предложение и надеюсь на взаимность. Надеюсь, что и ты, как настоящий мужчина, однажды захочешь сделать мне приятно, захочешь доставишь мне такое же удовольствие.
Его бросало из жара в холод, ноги стали деревянными, а язык ватным. Бороться с собой пришлось несколько минут. Порой, верх брала скромность и интеллигентность, порой юношеская безрассудность и авантюризм, но он выстоял. Выстоял, собрался с силами, взял себя в руки и сказал: «Дорогая, я согласен! Клянусь, ты об этом не пожалеешь. Когда?»
-Сегодня, в восемь, - ответила она и невинно улыбнулась.
Как и договаривались, молодые люди встретились в назначенное время возле оперного театра и пошли на представление оперы Пуччини «Богема». Он, как и полагается, сдержал своё слово и через некоторое время сделал ей тоже приятно, но это уже была «Тоска».
Потом они оформили свои отношения: завели общий блог, официально зарегистрировали его, как СМИ, и сообща ведут его по сей день. Он из Питера, а она из Москвы, куда уехала за своим мужем, дивным тенором. А молодой человек так и живёт со своей балериной. То ли тринадцатая это лебедь, то ли четырнадцатая, я точно не помню.
--