Алёшка нашёлся! Наш красавец-депутат!

Алексей Курганов
Прочитал  сегодня радостную новость: Алёшка нашёлся! Вот она, вы тоже порадуйтесь:

«Лишенный неприкосновенности депутат Госдумы Алексей Митрофанов находится в столице Хорватии Загребе. Об этом редакция русского магазина Ruske delicije сообщила на своей странице в Facebook. По данным российского отделения Transparency International, в Загребе находятся две компании, руководителем которых является жена Митрофанова Марина Лиллевяли…  Сам Митрофанов также имеет долю в этом бизнесе… 10 июня 2014 года Госдума лишила Митрофанова депутатской неприкосновенности в связи с тем, что следствие подозревает его в вымогательстве взятки у московского бизнесмена..  Летом того же года Митрофанов покинул страну. » (конец цитаты)

Уф-ф-ф-ф! Прямо гора с плеч! А я-то уж все слёзоньки выплакал, все волосёнки свои плешивые от отчаяния выдрал, все соплюшечки из носика высморкал, в окошко глядючи: где ж он, красавец? Живой ли, здоровый? Может, погубили злые люди? Порешили паренька? Но, оказывается, ничего подобного: вот он, на фотокарточке! Малость похудемши от житейских бурь, но по-прежнему бодр, весел и жизнерадостен! И баба, которая  рядом с ним, тоже хорошая! На моего соседа Ваську Громова удивительно похожая (Васька кузнецом у нас на машиностроительном работает – а эта кем и где?). Так что все довольны, все смеются! Чего и всем желают!

Посткрипутм. Да, а чего это я вдруг так его воскресению-то обрадовался? Что значит «что»? А почему, собственно,я  не должен радоваться? Может, он как был, так и остаётся пламенным патриотом? Может, он весь мыслями в любимой России? Может, он по ночам всю подушку слезьми уливает в тоске и грусти по родным российским берёзкам? Почему вы такие дерзкие мысли не допускаете?