6-й дом - дом борьбы, работы и труда

Роман Николаев Буквоед
6-й дом – дом борьбы, работы и труда, здоровья.
Все мы должны работать и трудиться, и бороться тоже, например с болезнями, за свою жизнь, за выживание.

6-й дом - дом бандитов или спортсменов, людей которые живут и выживают в суровых условиях.

Если какая-либо ваша планета владеет знаком в 6-м доме – значит она связана с характеристиками 6-го дома.

- «Моя борьба, моя работа, мой труд проявляется в … доме…»

Хозяин 6-го дома в 1-м доме
«Борец» этот человек настоящий борец, воин или бандит за какую-либо идею. Либо он страстный спортсмен или бандит. Либо его жизнь сурова, его жизнь - это выживание.

Хозяин 6-го дома во 2-м доме
«Обязанный»  этот человек должен бороться за свою семью, за своё здоровье, за свой капитал. У него есть талант в красивом выразительном чтении.

Хозяин 6-го дома в 3-м доме
«Смелый» решительность, смелость. Умелые руки. Терки со своими братьями и друзьями.

Хозяин 6-го дома в 4-м доме
«Папа» этот человек борец с малых лет. Тянется больше к отцу, чем к матери.

Хозяин 6-го дома в 5-м доме
«Фанфарон» для этого человека борьба – это искусство. Он хочет владеть ситуацией. Часто идет на риск и учится на своих и чужих ошибках. Рисковый парень. Его зажигает риск.

Хозяин 6-го дома в 6-м доме
«Знахарь» этот человек совершенствует свои лечебные способности. Путешествует, посещает храмы. Возможна помощь от дяди или тети.

Хозяин 6-го дома в 7-м доме
«Забота» поздний брак, сомнительный характер партнера по браку. Путешествуют. Их партнёр по браку может быть болезненным, но успешно действующим в коммерческой области.

Хозяин 6-го дома в 8-м доме
«Истина» чувствительность, болезненность. Этот человек может докапываться до сути. Внезапные проблемы со здоровьем. Этого человека иногда откидывает на обочину жизни. Но если будет продолжать работать и бороться, то может прийти богатство и известность.

Хозяин 6-го дома в 9-м доме
«Самостоятельный» разногласия и борьба с отцом и с властью. Религиозная свобода. Самостоятельность. Сам себе Хозяин. Путешествия.

Хозяин 6-го дома в 10-м доме
«Влияние» это известный, видный, влиятельный человек. Его работа, его деятельность делают его популярным. Трудоголик, может многое сделать и многого добиться.

Хозяин 6-го дома в 11-м доме
«Влияние» эти люди имеют влияние в высоких сферах и заботятся о нуждах других людей. Такие люди имеют так же влиятельных родственников. Они отважны и великодушны.

Хозяин 6-го дома в 12-м доме
«Жертва» интерес к изучению древности, болезненность. Работа за еду. Этот человек должен улучшать то, что испорчено предками. (например: свою родину, улучшать почву и воздух.)