Дежавю

Александр Самец
Елена заглянула на работу к своей подруге. Подруга работала на железнодорожном вокзале и окна ее небольшого кабинета выходили прямо на перрон. Болтая с подругой Елена поглядывала в окно.

Вдруг она увидела как трогается поезд,а за ним вдогонку бежит мужчина с черной сумкой. Мужчина кажется успел...

Подруги по-прежнему разговаривали и Елена по-прежнему время от времени поглядывала в окно. И тут на ее глазах произошла странная картина: все тот же мужчина с той же черной сумкой снова бежал за уходящим поездом и в последний момент запрыгивал в него. "Но ведь поезд уже ушел и мужчина уже в него запрыгнул,- подумала про себя Елена.- Что это со мной? Галлюцинации какие-то..."

Она ничего не стала говорить подруге,лишь рассеяно слушала ее очередную историю.Ей было немного не по себе. Попрощавшись,она вышла к перрону,чтобы сообразить,что же с ней произошло. И... она вдруг снова увидела того же самого мужчину с черной сумкой и тот же поезд,который начал набирать ход.

Елена протерла глаза,решив,что возможно она присутствует при явлении глобального сбоя системы временных координат. Она развернулась,чтобы покинуть это странное место. И вдруг заметила поодаль человека с камерой. Рядом с ним стояли еще какие-то люди. "Давайте четвертый дубль!" - прокричал тот,что был у камеры.