Маккейн проболтался про теракты в Париже

Николай Сологубовский
Маккейн проболтался про американские теракты в Париже

  Wikileaks опубликовал SMS-переписку «губернатора» Одесской области, экс-«президента»  Саакашвили с американским сенатором Джоном Маккейном.
Оказывается,  Саакашвили и Маккейн перебрасывают террористов из Краматорска в Сирию.
Оказывается, теракты в Париже организованы американцами.
Оказывается, «всеуплочено»!

Террористов из Тбилиси,  прошедших   подготовку  под руководством американских инструкторов на военной базе в Краматорске,  Саакашвили срочно отправляет в Турцию. При личном содействии американского сенатора. Затем этих отморозков .перебрасывают    на территорию Сирии, на базу террористической группировки Джабхат Ан-Нусра (крыло ИГИЛ-ДАЕШ и  Аль-Каиды), которую вооружают и финансируют США.
Напомним, что ИГИЛ-ДАЕШ   объявил  о создании  вместо Грузии  вилайета Гурджистан. Так что возвращение   этих боевиков в Грузию, ну, тех, кто останется в живых после их разгрома Сирийской Армии  -  это вопрос времени!
 
Вашему вниманию  предлагается SMS-переписка Д. Маккейна и М. Саакашвили:
 
Саакашвили — Hi! как мои ребята?
 
Маккейн — С Мардина (турецкий город у границы Сирии) их вчера забрали и  (они) границу перешли. Как прибудут на базу,  мне сообщат.

 (Это потрясающе! Американский сенатор в полном контакте и с террористами, и с режимом Эрдогана. Прим.публ.)

Саакашвили — Парижское происшествие не помешает нам?

 (Кровавые теракты в Париже, где погибло столько  ни в чем невинных людей, Саакашвили называет «происшествием. НЕ удивлюсь, если узнаю, что и к этим терактам приложили руки  террористы Саакашвили).

Маккейн — Наоборот,  все идет по плану ! Будем проталкивать наземную операцию НАТО, французы подняли этот вопрос! Русских вытесним оттуда! Так что финансы дают,  и твои спецы нужны. Потом заберешь их в Грузию, у тебя же там планы.
 
Саакашвили — ОК. Шесть  человек готовы выехать. Пайетт знает, могут забрать.
 
Маккейн — Ок я предупрежу,  детали процесса потом скажу!
 
Саакашвили — ОК

 Что ж, это весьма нужная для всех нас, сочувствующим погибшим  в Париже от рук террористов,   информация, как говорится,  «из первого источника». 
 Итак,  террористам дают финансы.   Ясно кто! А  американского оружия у них и так  навалом.  Турция, член НАТО,  поставляет!
 Очень интересно, что после захвата отморозками  Дамаска, о чем мечтает Маккейн,  их перебросят в Тбилиси для   зачистки по «сирийскому варианту»  всей территории и провозглашения   фашистского  вилайета Гурджистан как части Турецкой империи.
А теперь информация о терактах в Париже. Это, по словам Маккейна,  -  чудовищная операция американских служб, цель которой -  дать предлог для агрессии США  против Сирии с помощью французской армии и  других армий НАТО.
Спасибо,  Wikileaks! Теперь я понимаю, почему  американская администрация обвинила Сноудена в «государственной измене».
Надеюсь, что  в 2016 году  к власти  в США    придут те, для кого Сноуден – национальный герой, а  нынешние «маккейны» окажутся на скамье подсудимых. За войну против Сирии!
Что же касается  намека Маккейна на то, что «французы подняли этот вопрос», то есть вопрос о вторжении в Сирию, то  могу заверить, что на каждого проамериканского холуя   есть сто патриотов Франции. И они не позволят «елисеевским властям», проливающим крокодиловы слезы  по погибшим парижанам,  втянуть Францию в американскую антиарабскую авантюру.

Да, вы заметили, что я пропускаю фразу Маккейна: «русских вытесним оттуда!».
Оглушительный  ответ  американским террористам дают сами русские, а мы, французы, это только приветствуем!
Фредерик Куртуа, 19 ноября 2015 года. Париж.

 Источник: