Внутри дольмена

Леонид Терентьев
Из переписки «Тайной Доктрины»

 

И. Прохоров – «ТД»

   Здравствуйте! Недавно вернулся с полевых исследований - изучал Волконский дольмен, что недалеко от Сочи. Думаю, читателям вашей газеты будет интересно узнать результаты. Напомню: дольмен - древнее (III—II тысячелетия до нашей эры) сооружение из больших камней, наподобие стола приподнятых над землей на каменных опорах. Волконский дольмен куполообразной формы,
единственный сохранившийся в мире, камера которого полностью высечена в скале.
   Краткая предыстория моего появления там такова. В мае 2015 года  увидел ролик «Ящик Пандоры. Русская версия» и от одного из выступающих узнал, как он безвылазно сидел внутри дольмена, и на исходе третьих суток произошел его  астральный выход. А так как я очень интересуюсь этим явлением, тут же обратился в турфирму и заказал билет в Сочи.
  Волконский дольмен действительно оказался очень интересным. Высота его от уровня площадки до козырька возле входного отверстия 1 м 78 см. Возможно, вся эта  глыба изготовлена искусственно, потому что на ее поверхности я обнаружил небольшие металлические выступы в форме шариков диаметром 5 - 9 мм. А на некоторых вертикальных поверхностях - ровные ободки из ржавчины, особенно хорошо заметные над входным отверстием. Несколько лет назад сделанное просвечивание показало, что вкрапления в форме шариков распределены по всей массе камня.
   На второй день я разговорился с женщиной-строителем, которая поведала, как из простого гипса создать настоящий камень. Надо очень круто замешать гипс с малым количеством воды, быстро что-то из него вылепить и выставить на открытый воздух. Пусть несколько лет его палит Солнце, мочит дождь, обдувает ветер... Если в замешанное «тесто» добавить металлические шарики, то после застывания мы получим именно такую субстанцию, которую я наблюдал на дольмене.
Не знаю, что именно находится внутри тех шариков. Официально порода дольмена считается песчаником с большим содержанием кварца. Вообще-то кварц в песчанике не встречается. А в дольменной породе его оказалось неожиданно много. Поэтому, вероятнее всего, внутри шариков либо чистый кварц, либо содержащая его порода. А необходимость добавления кварца в породу стала мне ясна чуть позже, когда я понял механику работы дольмена.
   Внутри камеры на потолке я увидел очень интересную «рваную» поверхность. Чтобы представить, как она выглядит, проведите простой эксперимент. Берете пачку творога и плюхаете его на ровную поверхность. Потом ножом аккуратно срезаете верхнюю часть творожной горки. Часть чуть ниже ножа будет прилипать к его нижней поверхности и как бы «задираться». Получится «рваная» поверхность». Вот такая характерна и для потолка камеры. Думаю, что когда массу дольмена только что «плюхнули» на землю и она уже достаточно загустела, но еще не успела окаменеть, и стали делать в ней пещерку, лопаткой удаляя изнутри часть массы. Такая же «рваная» поверхность должна наблюдаться для прохода в саму камеру. Но за века своего существования (время строительства дольмена, вероятно, второе тысячелетие до нашей эры) своими ногами люди могли сгладить все неровности.
    Теперь о том, для чего строили дольмены и как они «работают». Как и пирамиды - чтобы дать силу и знания людям и тем сделать их подобными богам.
   Было в истории науки такое понятие, как «светоносный эфир». В Европе об эфире впервые заговорили еще в древней Греции, только философ Анаксимандр использовал термин «апейрон». Учение об эфире прошло через средневековье до начала 20-го века, затем  научная общественность его отвергла. Но вскоре вернулось снова. Сегодня эфир предпочитают называть физическим вакуумом. И хотя официально утверждается, будто физвакуум обладает микроскопически малой энергией, на основании своих исследований я понял, что такое мнение ошибочно, и в реальности
эфир-физвакуум обладает настолько громадной энергией, что все наши атомные и водородные бомбы покажутся по сравнению с ним невиными детскими забавами. Вот эта энергия и действует в пирамидах и дольменах. Главное условие - наличие в нем кварца. Когда мы сжимаем тонкую кварцевую пластинку, на ее гранях появляются разноименные электрические заряды. Но если просто держать ее сжатой, через мгновение заряды исчезнут. Для их повторного появления нужно пластинку отпустить и снова сжать, то есть обеспечить постоянное изменение сжимающего усилия. Для обеспечения такого воздействия пирамиды и дольмены строят на геологических разломах, где постоянно происходят микросотрясения. Человек их не ощущает, но пирамида из-за своих огромных размеров улавливает. Дольмен намного меньше пирамиды, поэтому одного разлома для него мало, нужен дополнительный источник внешних колебаний. Древние мастера нашли его в бушующем море: удары волн сотрясают поверхность суши и передают на стенки дольменов - вот почему они всегда тяготеют к морю. А эзотерики знают: максимально эффективно работают они, когда море штормит (я узнал об этом из разговора с целительницей, которая  постоянно сюда приезжает). Таким образом, когда море штормит, стенки дольмена вибрируют, сжимают-разжимают содержащиеся в них кварцевые зернышки, образуя сильное пульсирующее электрическое поле. Оно взаимодействует с эфиром и прокачивает его через дольмен. А так как эфир содержит в себе огромную энергию, часть ее передается сидящему внутри человеку. Эта энергия и излечивает многие наши болячки, и пробуждает скрытые способности, в том числе подсоединяться к Информационному банку Вселенной. Если короче, назначение дольмена - дать человеку силу и знание.
   Хотя штормящее море не обязательно - источником колебаний может быть и сам человек. Точнее, его голос. Любой звук - акустическое колебание. Попадая на стенки дольмена, он заставляет их вибрировать. Конечно, амплитуда колебаний намного ниже. Но у человеческого голоса есть огромнейшее преимущество - возможность изменять высоту и тембр звучания. Изменяя их, можно заставить вибрировать дольмен настолько мощно, как ни один шторм. Если частота собственных и внешних колебаний совпадают, наступает резонанс и амплитуда увеличивается настолько, что вся конструкция может даже разрушиться.
   Когда я ночевал в дольмене, то не ставил перед собой чрезмерных задач - только посидеть, полежать, почувствовать... Ничем особенным ночевка не отличалась. Ну, было вдруг сильнейшее слюнотечение… впервые я увидел себя во сне со стороны... А вот когда вернулся в гостиницу, почувствовал, что мне совершенно не нужна теперь еда. И прежде я ел мало - на целый день  хватало 250-300 граммов сушек или баранок.
В блокадном Ленинграде с такой пищей люди ходили полумертвые от голода. А я без всяких проблем живу так уже более пяти лет, и мой организм был подготовлен к переходу на полное пранаедение. Буду ли и дальше придерживаться отказа от пищи, пока не знаю.
   И еще одна интересная особенность проявилась в той поездке: все контрольные пункты пропуска в аэропортах крайне нервно на меня реагировали. Другие проходят без проблем, а на меня они постоянно свистят. Два раза  приходилось даже разуваться, потому что аппаратура не хотела меня пропускать. Даже мой паспорт не проходил через систему контроля. Тогда специальный товарищ фонариком просвечивал переплет паспорта - наверное, искал какие-то железки, но ничего не находил.  Думаю, из-за работы с эфирной энергией резко усиливается электромагнитное поле моего организма, воздействуя на мои фотографии. Или я сам своим электромагнитным полем сбиваю работу контрольной аппаратуры?
   И последнее. Билет в Сочи я заказал в мае, когда никто не мог предсказать погоду там в ночь со 2 на 3 октября. А мне нужен был шторм. Все лето на побережье стояла засуха, но когда я подлетал, уже шла гроза. И во время моей  ночевки внутри дольмена бушевал первый шторм.  Случайность?
   Давно пришел к выводу, что во Вселенной существуют некие силы, которые берут людей под контроль и наблюдение. Нет, за обычным человеком не смотрят, но как только он начинает заниматься магией… Почему? Потому что магия - сильнейший инструмент управления и изменения Вселенной, и человек со способностями мага может быть большим добром или большим злом. Тому, кто стремится использовать магию для добра, обязательно помогут. Если же убеждаются в обратном... Когда мои
«наблюдатели» убедились, что я использую свои способности в пользу, они и организовали нужную мне погоду, когда я ночевал внутри дольмена...

        Игорь Прохоров.
e–mail:
prokhorov53@mail.ru

 «ТД» - И. Прохорову

   Приветствую, Игорь! Так вы побывали в России, на Кавказе, недалеко от Крыма? Что еще входило в маршрут, где еще попутешествовали? Вероятно, непросто и недешево обошлась поездка… Приступаю к работе над вашим новым творением. Интересно. Но неужели только одну ночь вы провели в дольмене? Стоило ли ради нее так далеко ехать?
   Не очень понятна роль металлических шариков в том дольмене. В других они тоже есть? Для чего? 
  Какие еще идеи вы нам предложите для публикации? Вперед!

 ...Сегодня напечатана «беседка» «Хочу стать богом» с вашими размышлениями, высылаю. И одновременно - беседу с крымским исследователем НЛО Антоном Анфаловым, который развивает некоторые ваши идеи на тему «НЛО глазами физика». Хотите поспорить - пишите.

И.Прохоров - «ТД»

...В Россию я ездил с одной целью: изучить Волконский дольмен. Удалось переночевать в нем всего два раза - кто-то украл мой спальный мешок, а ночью там уже холодновато, так что пришлось эксперимент прервать. В следующем году собираюсь снова туда поехать, уже на полмесяца или больше.
Я много читал историй, как после ночевок в дольмене у человека вдруг что-то кардинально менялось - начинал видеть необычное, с кем-то разговаривать, ощущать потоки энергии... У меня ничего такого не было, духов или потусторонних сущностей не встречал. Но потерял необходимость в еде. Вряд ли это случайность, скорее - следствие приобретения энергии дольмена.
Насчет металлических шариков мне самому не очень понятно. Если нужен кварц, было бы проще добавить в «тесто» кварцевый песок. Этот вопрос еще следует изучать. А есть ли такие шарики в других дольменах, не знаю.
   Начинаю писать новую статью для вашей газеты.

«ТД» - И. Прохорову

  …Сверхподробно про ваши ощущения  «пранаеда». Умные люди говорят, что никакой организм в природе не может обойтись без пищи - источника энергии и строительного материала. Растения, например, создают органические вещества из воды и углекислого газа с помощью света... До сих пор добровольно голодаете? Солидная экономия, вероятно... А как насчет чая, пива, водки? - иногда хочется? Меняются ли в организме общие физиологические процессы? А с чего вообще началось у вас ослабление потребности в пище несколько лет назад, по вашим наблюдениям?

И. Прохоров – «ТД»

  Началось с обычной лени - не хотелось чистить картошку, что-то варить… Хватал кусок хлеба с колбасой или сыром и снова бежал к компьютеру читать разные интересности. И постепенно такой режим стал для меня нормой. Потом понял: все закономерно, даже моя лень. 
   До 90% нужной  энергии Человек получает из окружающего нас эфира (или праны, или ци в восточных учениях). А оставшиеся проценты надо найти в ином источнике. Обычно  - в еде. Но если перенастроить организм на новый режим,  количество получаемого растет, а необходимость в пище уменьшается. Поднять приток энергии из эфира можно направлением мыслей и эмоций.    Электромагнитное поле нашего организма находится в резонансе с соответствующей частотой физического вакуума, получая из него столько энергии, сколько находится на этой частоте. Поэтому, поднимая частоту колебаний  электромагнитного поля, мы увеличиваем приток энергии в организм. А поднять частоту колебаний можно своими мыслями и эмоциями - чем они чище, светлее, радостнее, тем выше частота. У меня так произошло из-за исследований. Когда я с головой влез в физику вакуума, был настолько ею увлечен и захвачен, что все плохие мысли и эмоции испарились. Поэтому и возникла та лень - организм как бы понял, что обильная еда ему уже не нужна.      
  Хотя полным пранаедом я пока не стал, немного еды мне все же требуется. Скорее, работает желание ощутить что-то вкусненькое. А вот жидкости за день могу выпить до 10 стаканов - чая или кофе.
   На этом все. Игорь.
«ТД» - И. Прохорову
   Собрался выслать нашу переписку в редакцию, взялся перечитать в последний раз - и новые вопросы появились.
   1. Вы пишете, что все контрольные пункты пропуска в аэропортах крайне нервно на вас реагировали и постоянно свистели. Всю дорогу или только после дольмена?
2. Вы называете и считаете себя магом? В чем это реально проявляется? Прежде вы про то не намекали...
3. Уже некоторое время прошло. На каком этапе голодание ныне - сильнее, слабее? Насколько легко и добровольно? Каковы ощущения? Заметны ли при том  изменения в организме?
И. Прохоров – «ТД»
Отвечаю.
   1. После дольмена - гораздо сильнее. При  перелете Германия - Россия на меня свистели лишь некоторые аппараты, наиболее чувствительные, а на обратном пути - все, даже самые «грубые».
2. «Вы называете и считаете себя магом?» - Нет. Я физик и ничего более. А магом если и стану в далеком будущем, то только после многодневной и упорной работы с дольменами, пирамидами или иными Местами Силы. Хотя гарантировать не могу.
3. Голодание стало ослабевать: после ночевки в дольмене есть совершенно не хотелось, теперь полученный запас энергии несколько истощился, и потребность в пище стала возвращаться. Но все равно ем намного меньше, чем «нормальные» люди.     Конечно, все происходит добровольно, никакого принуждения быть не должно, иначе можно и в больницу попасть  Вас интересуют мои нынешние ощущения, изменения в организме? Легкость. Это трудно передать словами. Других изменений не чувствую.