Новости - Константин Скуратов

Журнал Элефант
Новости
Константин Скуратов

     В качестве одного из видов тренировки писательского мастерства, Есаул взял новость и написал для неё свою версию. Получилось отлично!

     Life-news:
     В грузинском городе Гори привидение заставило местных жителей покинуть дом...

     Недалеко от грузинского города Гори в сельском доме появился местный полтергейст. Напуганные жильцы в конце концов покинули дом и отправились к родственникам.   
     Нечистая сила начала проявлять себя около полутора лет назад. Однако поначалу призрак не доставлял семейству сильного беспокойства. По словам жительницы дома Нато Окрупиридзе, год назад привидение отрезало у ее ребенка клок волос. Через год призрак подбросил эти волосы женщине. Более того, она утверждает, что слышала голос: «Ты помнишь эти волосы»?
     Свекор Нато Окрупиридзе Мераб с опаской проводит экскурсию по своему бывшему дому. Мужчина уверен: здесь хозяйничает нечистая сила. По его словам, на стенах дома периодически появляются силуэты могильных крестов и грузинский флаг. Кроме того, он собственными глазами видел образ девушки. 
     — Я стоял вот так, — показывает Мераб Окрупиридзе.  — Она постучала вот так по плечам, потом убежала в ту комнату!
     Мераб рассказывает, что после того как четыре месяца назад его сыну подарили икону, на стенах начали появляться кресты. Дальше стало еще хуже. Призрак якобы попытался убить внука Мераба. Это подтверждает и его мама Нато Окрупиридзе. 
     —  Я заснула в передней комнате. Просыпаюсь, вижу — ребенок на стену лезет. Говорю: «Лаша, Лаша, куда ты?» А он отвечает: «Меня крысы зовут на крышу».
     После этого случая Мераб перевез родных в безопасное место. Сейчас он согласился переступить порог своего бывшего дома только в присутствии медиума. Специалист по аномальным явлениям Эрекле Шониа обнаружил, что источником потусторонних сил в доме является крест, однако медиум не считает их опасными.
     — Эти кресты излучают энергию, которая очень благотворна для людей, здесь живущих, — говорит Эрекле Шониа. Члены семьи Окрупиридзе растеряны: они не ожидали услышать от медиума таких слов. При этом жильцы признаются, что не верят в добрые намерения призрака, и планируют вернуться в родные стены только после того, как представитель церкви освятит каждый уголок дома.



     Death-news: 
     В грузинском городе на месте древнего капища живые в очередной раз не идут на контакт...

     По сведениям корреспондента Death-news жители дома в грузинском городе Гори, построенного на месте древнего капища, вновь оказались не готовы общаться с нашими представителями.
     Используя в качестве медиума настенный крест в одной из комнат дома, привидение корреспондента попыталось наладить диалог с живыми обитателями. Однако ничего хорошего из этого не получилось.
     Полтора года назад, во время пробоя пространственно-временного континуума, привидению даже удалось войти в физический контакт с ребенком, кстати, наиболее восприимчивым к нашим сигналам. Посредством преобразования психической энергии в кинетическую, у него был отрезан клок волос, впоследствии переданный для исследований в Вельзевул-центр.
     По миновании надобности волосы были возвращены так называемой «матери» ребенка. Однако после слов нашего ученого – «Ты помнишь эти волосы?» женщина упала в обморок и не дослушала – «нам чужого не надо».
     Также, учитывая национально-сексуальные предпочтения мужской части живых, в порядке эксперимента так называемому «отцу» был продемонстрирован образ прелестной блондинки в зовущей позе и с чарующими манерами. Голос на записи призывал слиться в страстном поцелуе. Однако мужчина вместо естественного поведения почему-то начал креститься и жадно пить вино из трех кувшинов одновременно.
     Наши ученые пришли к выводу, что-либо легенды о сексуальных способностях местных живых сильно преувеличены, либо нам попался импотент. Надежды на контакт через ребенка также не увенчались успехом, так как мальчик из предложенных ему ста сорока двух языков, в том числе хеттского и латыни, понял лишь грузинский и русский матерный. Причем второй намного лучше первого.
     Предложение медиума отведать вареный рис мальчик передал так называемой «матери» как: «Меня крысы зовут на крышу». Хотя крысы в этом эксперименте вообще не принимали участие и сидели не на крыше, а в подвале. Лучшие покойные графиттисты периодически освежали интерьер дома своими картинами. Однако виды Оклендского и Ваганьковского кладбищ у живых почему-то не вызвали радости.
     Тогда в порядке эксперимента был изображен государственный флаг Грузии. Но живые при его проявлении встали только для того, чтобы убежать.
     Вскоре в дом прибыл давно известный всем поэтусторонним ученым известный и заслуженный шарлатан. Выпив с хозяином дома все оставшееся вино – около пяти двухсотлитровых бочек – он неожиданно для нас верно указал на крест-медиум, а потом и вовсе заявил, что привидение является дружелюбным, вреда не несет.
     В финале он попытался станцевать с призраком медленный танец, шептал на виртуальное ушко о том, что его мегера уехала к маме и пытался нащупать талию.
     Данное поведение внушило нашим ученым сдержанный оптимизм, совсем было угасший после череды неудачных экспериментов. Ведь вновь появилась надежда получить ответы на вопросы, волнующие всех в поэтустороннем мире: Возродится ли жизнь на Марсе? Когда уже археологи найдут эту чертову Атлантиду? Сколько куликов погибло во время Куликовской битвы?
     И многое другое.