Моя полемика на интернет-форуме. Продолжение 6

Генади Ривкин
Игорь Сухарев FanToDo • 6 дней назад
Нормально у нас с демократией, президентом является человек, имеющий рейтинг почти 90%. Ну а шизофреники типа Каспарова везде имеются. Ну и обиженные герои вчерашних дней типа Макаревича тоже всегда будут.

Genadi Rivkin Игорь Сухарев • 4 дня назад
С демократией "нормально" и с рейтингом "нормально", потому и страна последние 15 лет морально, экономически и технологически деградирует, и кряхтя и охая все подымается с колен. Так и будет, пока будет с "демократией нормально", умнейшие люди типа Немцова, Каспарова, Макаревича будут считаться изгоями, а рейтинг путиных будет приближаться к 100%.
 
Игорь Сухарев Genadi Rivkin • 4 дня назад
Как и в любой стране есть те, кто деградируют. Немцов деградировал потому что его от кормушки отодвинули. Макаревич деградировал потому что популярность былую потерял. Ну а Новодворская в брюках Каспаров это клинический случай, хотя в отличие от Новодворской в стационаре пока не лечился вроде. Что касаетя морального и экономического вопроса то да, до Щенэвмэрлы нам далеко, там подъем экономики и морального духа по американским инструкциям происходит.
Что касается Каспарова, то послушайте пранки с ним известного пранкера Вована, чтобы убеиться, что человек явно душевнобольной. Мне особенно понравился пранк "Каспаров и Бубнов" :)
 
Genadi Rivkin Игорь Сухарев • 4 дня назад
Мы же говорим о безвозвратной исторической деградации страны, и причем здесь мнимая "деградация" Каспарова, Немцова, Новодворской? Фактически, это иррациональная и бессмысленная ненависть к "либерастам" со своей обратной стороной - столь же бессмысленной любовью к пахану и паханату, еще аукнется. Если еще до сих пор не поняли ситуацию, об этом стоило бы хорошо поразмыслить, .
 
Игорь Сухарев Genadi Rivkin • 4 дня назад
Вы ошибаетесь, нет у меня никакой ненависти к этим дрыщам, пусть дрыщут себе на здоровье и публику забавляют, у нас свобода слова. Что касается деградации, то все весьма относительно. Гитлер тоже считал, что евреи деградации способствуют. Свидомиты на своих форумах тоже о своих проблемах забыли, все озабочены проблемой "деградации" России
;
 
Genadi Rivkin Игорь Сухарев • 4 дня назад
Вообще то я говорю о беспричинной ненависти всего оболваненного, сообщества к цвету нации, к ее самым выдающимся и талантливым представителям. Сюда бы я отнес и Явлинского, и Рыжкова, Ковалева, Шлосберга, и Быкова, и Навального и многих других. В свое время так же ненавидели и освистывали, Сахарова, Лихачева и мн.др. А теперь сравните этих "либерастов" с мракобесами, что сидят в "госдуре". Говорите, что лично не ненавидите, но, наверно, лишь презираете? Презираете гения шахмат Каспарова, принесшего честь и славу своей стране? Зато, любите, уважаете тех серых личностей, кто в этой безумной думе и коррупционеров во всех властных структурах. Говорите об относительной деградации страны?В мире все относительно, но вот российская деградация, судя по цифрам и фактам, абсолютна.
; 1
 
Игорь Сухарев Genadi Rivkin • 4 дня назад
Еще в эту политическую компанию математика Перельмана добавить, который говорил, что Вселенной управляет, и палата №6 будет полностью укомплектована. Каждый должен своим делом заниматься, в шахматы играть, теоремы доказывать и т.п. А время воров и жуликов типа Немцова, Березовского, Ходорковского прошло. Ну а бездари типа Явлинского или Рыжкова сейчас никому не нужны, вот и лают Моськи на слона, отрабатывая зарплату из Вашингтона. Каспарову надо еще пробовать свой талант в качестве балетмейстера Большого Театра, думаю у него там лучше получится, чем в политике.
Про Навального ничего сказать не могу, фамилия в СМИ мелькает, но кто это такой не интересовался
 
Genadi Rivkin Игорь Сухарев • 3 дня назад
То, что Вы пишете о вполне достойных людях, наделенных выдающимися способностями, называется "гнать чернуху", а, проще говоря, злопыхательскими измышлениями. Поверю, что у вас нет "беспричинной", "нутряной" ненависти, что вы это не сами придумали, а, будучи человеком наивным, почерпнули всю эту дребедень, из неких черносотенных, мракобесных источников. Но и в этом случае само по себе преподнесение такого рода бездоказательной информации - а то, что является ложью, ничем не докажешь, - компрометирует вас как человека объективного. Пишете "каждый должен своим делом заниматься". Этот штамп здесь не катит. В правовом государстве в политику приходят люди из разных сфер - главное здесь демократический отбор и ротация. А ежели многие годы в стране бессменно правит группировка, пришедшая из известной сферы, действительно, занимающаяся не своим делом, - а масштабы воровства и жульничества даже нельзя сравнивать с упомянутыми безосновательно, - то плачевные результаты налицо и еще аукнуться. 1
 
Игорь Сухарев Genadi Rivkin • 3 дня назад
Вы производите впечатление несчастного, обиженного и обделенного чем-то человека. Похоже в этом и есть Ваша близость по духу с обсуждаемой тусовкой. Страной должны править сильные духом люди, а не жалкие непризнанные типа гении.
Кстати, еще забыли упомянуть члена тусовки Касьянова, у него криминальная кличка была "Миша два процента"

Genadi Rivkin Игорь Сухарев • 3 дня назад
Если человеку в принципиальном споре нечего возразить по существу, он, по причине своей примитивной и убогой сущности, переходит на личности. Обычно так поступают и "тролли" - платные провокаторы и откровенные мракобесы-путиноиды. С вами все ясно, адью и больше не возникайте.
• 1
 
Игорь Сухарев Genadi Rivkin • 3 дня назад
Простите если задел за живое и наступил на больную мозоль, не хотел Вас обижать, случайно получилось
o
 
Игорь Сухарев Genadi Rivkin • 2 дня назад
Согласен, Вы, называя меня примитивной и убогой сущностью переходите на личность и оскорбления, значит Вам сказать по существу нечего, поэтому Вы замолчали, я Вас правильно понял? Впрочем я не возражаю. Дело в том, что по моим убеждениям в политических вопросах авторитет человека определяется состоянием его личности, а не умением, например, лучше всех в мире играть в шахматы или, например, ковыряться в носу.
 
Genadi Rivkin Игорь Сухарев • 20 часов назад
Что ж это Вы лукавите? На личности, в связи с тем, что не могли возразить по существу, перешли вы. В ответ на мое мнение, что либеральные оппозиционные деятели вполне могут быть достойными людьми, не нашли ничего лучшего, как связать эту позицию с моими личными качествами. С таким неблаговидным приемом приходится сталкиваться регулярно и напрашивается вполне определенный вывод: либо человек не понимает, что значит вести нормальную полемику, либо все прекрасно понимает и действует по инструкции. И в том и другом случае с таким человеком не о чем говорить. Допустим, что это - вариант первый,что поправимо и не повторится. В таком случае можно попытаться перейти к разговору по существу. Пишете: "...в политических вопросах авторитет человека определяется состоянием его личности..." Весь вопрос упирается в "мелочь": "А судьи кто". Наверно, ответите - народ. В свободном демократическом государстве это действительно так, а вот в авторитарном государстве все наоборот. Для того в таком государстве ведется информационная война - гос. Т,В,, институт троллей и пр., чтобы с целью сохранения несменяемой самодержавной власти, оболванивать свой народ, клевеща на оппозиционеров, представляя их идиотами, клоунами. А тот, кто у власти - единственный и незаменимый, и альтернативы этому мудрому вождю и учителю нет и не может быть вообще. А народ, до поры и времени в условиях монополии на СМИ обмануть не трудно, пока он сам обманутым быть рад. Единственный критерий, кто есть кто - это нормальные честные демократические выборы при условии свободных СМИ, - не справился - переизбирают.
показать больше
; 1
 
Игорь Сухарев Genadi Rivkin • 20 часов назад
Насчет выборов. Где по вашему существуют "нормальные честные демократические выборы при условии свободных СМИ" ?
;
 
Genadi Rivkin Игорь Сухарев • 15 часов назад
Как где? А в Северной Корее, Туркмении, Белоруссии, Сирии, России и мн. др. - только там.
 
Игорь Сухарев Genadi Rivkin • 15 часов назад
Вы хорошо информированы, наверное на спецслужбы здесь троллите
;
 
Genadi Rivkin Игорь Сухарев • 14 часов назад
По обе стороны морали, добра и зла жрецы и жрицы
так безобразно много срали, что скрыли контуры границы. И.Губерман.

Игорь Сухарев Genadi Rivkin • 11 часов назад
Вы похожи на святого праведника с религиозного форума, они тоже только цитатами из Библии разговаривают, типа в них святой дух вселился и они как боги мыслят
;
 
Игорь Сухарев Genadi Rivkin • 20 часов назад
Насчет судей. Все мы являемся судьями, оценивая политиков да и вообще людей по их качествам. У каждого свои приоритеты в качествах. Я предпочитаю оценивать людей по их моральным и духовным качествам и разумеется не по умению играть в шахматы или ковыряться в носу. То что хорошая кухарка может управлять государством это у большевиков было такое мнение, к чему это привело всем известно
;
 
Genadi Rivkin Игорь Сухарев • 15 часов назад
В условиях авторитарного режима, как показывает практика многих стран, где на выборах - 99% за, "судьи". т.е. избиратели, оболваненными гос. СМИ, не могут быть объективными. В таких условиях, как говорят, народ имеет ту власть, которая его имеет.
 
Игорь Сухарев Genadi Rivkin • 15 часов назад
Какие СМИ Вас оболванили?
 
Genadi Rivkin Игорь Сухарев • 14 часов назад
Пылко имитируя наивность, но не ослабляя хватки прыткой, ты похож на девичью невинность, наскоро прихваченною ниткой. И.Губерман.;
Игорь Сухарев Genadi Rivkin • 20 часов назад
В эпоху интернета монополии СМИ как таковой уже не существует. Я вот ТВ практически не смотрю, радио не слушаю. Всю информацию получаю из интернета из разных источиков, в том числе западных. Сравниваю, анализирую, делаю свои выводы. Ваши доводы не стоят и выяденого яйца.

Genadi Rivkin Игорь Сухарев • 16 часов назад

Разговор то не о Вашем личном мнении, может, вы - исключительный случай. Если владеете всесторонней информацией, то должны быть в курсе, какая доля населения пользуется интернетом, а какая гос. СМИ, зомбоящиком? Разговор - об оболваненности массового сознания и печальных последствиях для страны.

Игорь Сухарев Genadi Rivkin • 15 часов назад
А Вы чем пользуетесь? Как Вам удалось нимб на голове заполучить?
 
 
Genadi Rivkin Игорь Сухарев • 14 часов назад
Можно в чем угодно убедить целую страну наверняка,
если дух и разум повредить с помощью печатного станка. И.Губерман.