Что же будет с Путиным и с нами?

Александр Анатольевич Звягин
После Путина. Владимир Владимирович - фигура мирового масштаба, национальный лидер и бесспорный авторитет для внутриэлитарных разборок. Он находится в прекрасной форме, отлично выглядит и держится для своих лет: дай Бог ему многая лета. Но рано или поздно возраст свое возьмет: да и переизбераться с каждым разом будет все труднее: конституцию никто не отменял. Очевидно, что в случае спонтанной смены власти без турбентности не обойдется, так что Преемника нужно готовить заранее. Либеральное крыло тоже спит и видит, как бы поставить во главе свою фигуру, либо вовсе переформатировать страну в парламентскую республику.  Поэтому будущий лидер должен быть сильным и авторитетным. И в любом случае крайне желательно сохранить Путина во власти на переходный период, как Гаранта того, что переход будет спокойным, а страна продолжит двигаться путинским курсом. Такова воля народа. Есть еще один элегантный вариантик, который гарантирует Владимир Владимировичу достойное место в мировой политике: создать новое надгосударственное образование:  почему масонам можно, а нам нельзя? Причем не тайно, а совершенно открыто: объявить о создании Евразийской Конфедерации или Союза. Передать на союзный уровень минимальные полномочия и избраться на этот пост: за счет личного авторитета ВВП может сделать такой Союз очень даже влиятельным. Думаю, что в желающих вступить в него недостатка не будет: Лукашенко и Назарбаев вряд ли откажутся, плюс Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье, плюс Сирия, полюс Донбасс. Уже набирается вполне себе приличная компания, а там лиха беда начало: Сербия, Македония, Греция... В общем, есть где развернуться. Ну а как эта должность будет именоваться: Президент, Верховный Правитель, Царь или Император, - не суть важно, главное - содержание.