Поэтесса Юнна Морис и её вулканичекий посыл в лого

Борис Неравнодушный Свердлов
      Юнна    Мориц   и  её  вулканический   посыл   в  логово  либералов .   
   

        Господа ,  мои  дорогие  ,  уважаемые  читатели .    Я   знаю  ,  что  спор   в  писательской   среде ,  адресован  прежде  всего  писателям .     Но  это  на первый  взгляд ,  а  статья поэтессы  Юнны   Мориц  в   Литературной   газете  за  12  - 18   ноября ,    адресована   скорее  всего  нам ,  думающим  гражданам  своей   страны ,  всем  тем  ,   кто  не  пытается   искать  в кладбищенских  могилах  Пскова  трупы   героических  сынов  России  и  Украины ,  протянувших  руку  и  сердце   жителям  героического  ,  непокорённого  Донбасса .
       Её  статья  проникнута  такой   страстной ,  непреходящей  болью,  и  каждое  её  слово ,  такое  умное ,  доброе ,  страстное,  и  ложится  оно  на  не  затуманенное   ,   огрубевшее  сердце,   покрывшееся   коростой,    а   на   сердце   ,  которое  бьётся  ,     «дышит» ,  чувствует ,  как  и  мозг   человека  всё ,  что  происходит  в  мире  ,  вокруг  нас .    Оно  не  может  быть  равнодушным ,  когда  гибнут  люди ,  оно  тем  более  не  может  быть  безразличным  ,  когда   Лайнер   А 321  взлетает   и  рассыпается  в  воздухе ,    в  результате  звериной  выходки  нелюдей  извращающих   Ислам .
     Оно  не  может  ,  не  должно  быть  равнодушным ,   к  той  мерзости ,  на  которое  способны   Сергей   Пархоменко    и  Игорь Иртеньев ,  насилующих    Пен   Клуб ,  от  имени  писателей   России,  и  выступающих  в  защиту     библиотеки  Украинской   литературы  в   Москве ,  этого  сборища  русофобской   литературы  на  украинском  языке .    Тот  , кто хоть  немного  знаком  с  творчеством  русских ,  советских   писателей,  не  припомнят  столь  гадкой  ,  буквально  помойной   словесности ,  такого  набора  непристойностей ,  проклятий   в  адрес  своей   страны ,  Президента   Путина  .
          Я  совсем  не  ставлю  перед  собой  задачу  выступать  в  защиту   Путина ,  хотя  бы  потому ,  что  Президент  абсолютно  в  этом  не  нуждается  .      Но  пророчить  Президенту то ,  что  сделал   Иртеньев  в  день его  рождения,  способен  только  поддонок ,   человек ,  место  которому   на  свалке  ,  но  никак  не  в  стенах или  коридорах   Пен Клуба .    Опускаться   ниже  плинтуса  ,  загонять  себя  как  таракан  в  щель , способны  только   Пархоменко ,  Иртеньев    и  их   собраться ,  по   горящему  цеху .     Но  сейчас  не  об  этом  ,  даже  это  не  главное  в  деятельности   Пархоменко  и  Иртеньева ,  этих  пособников   Киевской   Хунты . 
       В  своей   не людской  ненависти    к   России ,  они  пропустили  самое  главное ,  а  главное   было  в  неонацистских  шествиях    УПА ,  в  портретах    Бандеры  и  Чухевича ,  символизирующих   ненависть  ко  всему  русскому ,  да  и  к  украинскому    народам ,  этим  исполнителям  воли  душегуба    Гитлера  и  его  бандитской  шайки  убийц .     Эти  горе  писатели ,  как  и  их  единомышленник  из  стана  горе  художников   Павленский  ,  сплелись  ,  образовали  единое  целое  со  всеми  недругами   России ,  явными  и  скрытыми .  Их   объединяет   только  ненависть ,  желание    как  можно  дороже  и  скорее  продать  страну ,  выслужиться  перед      Заокеанскими  и  Европейскими  ревнителями    «   Ценностей»,  от  которых   голова  уже  идёт  кругом    у  народов  всего  мира  .
       Что  происходит ,  какие   нравственные   центры  затронуты  у    Пархоменко  и   Иртеньева ,  да  есть  ли  они   у  них  вообще  .  Бездарный   Пархоменко  и  такой же   Иртеньев ,  послушайте  их  бредни  на  « эХЕ  Москвы» , их  нудные  завывания ,   пустословие,  как    образец  той  самой  словесности ,  которые  они  навязывает  читателю  , слушателю  .    Уважайте  себя .   Ну  ,  а  как  быть  с  такой ,  по  сути  героической  поэзией ,  как  у  Юнны   Мориц ,   как  сделать  её   достоянием  всего  культурного   сословия   России ,  чтобы  чувствовать  и  любить  её  ,  как    Сергея   Есенина ,   нуждаться   в  каждом  её  слове  ,  чувствовать  её  поэзию  , как  пробуждение  самой  природы  в  марте ,  и  как  символ  слова   граничащего  с  духом ,  с    Русским  духом .          
    
     Прочтите  статью ,  наберитесь  кислорода ,  и  тогда  свежий  глоток   правды ,   не  пройдёт  мимо   Вас ,   он  заставит   Вас  дышать   вместе   с  Юнной   Морис ,  выдающейся  поэтессой,  гражданином   России .
               
         Борис  Неравнодушный ,  1 8 .   Х1  .2015 г