Беспочвенная жестокость и истинные правила улицы

Марина Сильвер
Читаю новости и поражаюсь. Многие подростки оказываются думают что поджечь бездомного это круто. Это убийство не за что. Если хотите законы улицы, то там четко : бей тех, кто не прав. Под неправыми подразумеваются те, кто нахамил тебе, твоим друзьям, не говоря уж о твоих родных или сделал что-то им или тебе неприятное. Но там не сказано убивай просто так потому, что тебе охота. Тем более бездомных, ведь завтра на их месте можешь оказаться ты- отсидишь выйдешь квартирка ушла если родители умерли и все ты на улице- но почемуто они об это не задумаваются. Можно ограбить просто так, не причиняя вред здоровью, но не убивать. Это уже не по понятиям , тем более того, кто слабее, кто тебе ничего не сделал и не сказал, - это признак тупости, невоспитанности, духовной пустоты. В любой компании должен быть лидер и думать о том, что творят его пацаны, иначе будет вот такой беспочвенный беспредел и сроки по малолетке. А потом таких персонажей, только еще более жестоких выпустят снова, - спрашивается зачем их кормить, налоги наши на них тратить- они сожгли человека- их тоже сжечь и все дела, только прилюдно, а иначе они выйдут и начнут снова убивать просто так ни за что. Тогда народ только начнет задумываться, что так на самом деле фигово делать.Им видно не пояснили еще в детве, если кого-то наказываешь то, это должно быть за что-то. Всегда должна быть причина. А веселиться надо в кафе и клубах- с телками своими- секс наркотики рок-нролл- это уже не так популярно, но это хотя бы способ защитить граждан от гормонов молодежи-пусть наслаждаются лучше клубами и телками, чем убийствами. Жалко, что людей с 90-х, кто рос со мной на районе, уж не осталось- почти все на кладбище, но есть из них теперь уже и пару депутатов и бизнесменов, но нет тех, кто объяснил бы молодежи по понятиям 90-х, что значит хорошо на улице, а что не очень. В стране твориться анархия, а те же депутаты увлечены написанием своих бесполезных документов в предверии вероятной войны.
А молодежь сориентировалась быстро- можно творить что угодно и нет лидеров кто им пояснит истинные правила улицы- а там, как в сериале Физрук- кем бы ты не был- надо оставаться человеком с чувствами присущими человеку. К сожалению нет тех лидеров уже, что пояснили бы молодежи, что надо уметь отвечать за свои слова, а уж тем более за свои дела.

2015г.