Как бравый солдат компьютер чинил

Слава Космос
Спит солдат, спит другой солдат. Тут комбат орет:
- Ротааа, подъёём!
Солдаты все такие оделись по команде и стоят смирно. Комбат идет между койками и говорит:
- Кто умеет печатные машинки чинить?
Все молчат, думают че за фигня, на дворе 21 век. Бравый солдат, не растерявшись,  говорит:
- Я!
- Пойдем,  - говорит комбат.
И пошли они в комнату комбата, где компьютер стоял.
Пришел солдат к комбату, и комбат говорит:
- Письмо не улетает!
Солдат:
- Сча починим!
Смотрит солдат, в «мой компьютер» залазиет, там оказывается комп старенький, пень четвертый, гиг оперативы и видюшка встроенная на 128 Мб, и все управляется седьмой виндой. Ну видит солдат соединения интернет нет.
Первым делом, что надо проверить? Правильно – роутер.
Смотрит солдат WAN на роутере горит, значит связь с провайдером есть.
Замкнул солдат провод  локальной сети между двумя портами роутера и видит – контакт есть, лампочки на роутере горят. Значит роутер в порядке и кабель тоже.
Идем дальше.
Сетевая плата компьютера. Подключает солдат кабель к сетевой плате и смотрит – и на ней лампочка  горит! А соединения локального в винде нету :( Как так?!
Ну солдат говорит комбату:
- Будем лечить - вирусы!
Комбат:
- Ага, че надо!? Зеленка, бинт есть и спирт.
Солдат говорит:
- Несите спирту!
Приносит комбат бутыль спирту. Солдат говорит:
- Комбат, во избежание несчастных случаев, прошу покинуть операционную!
Комбат нехотя уходит и закрывает дверь.
Солдат разбавляет спиртик и жахает первую, не закусывая.
Затем вторую, занюхав коркой хлеба, что нашел в столешном ящичке у кобмата,
 и за ней третью, уже закусив коркой.
Садится солдат в позу лотоса и поет: «ООООООооооомммммммм». Тут глюки налетели на солдата, и затянуло его сознание в монитор прямо.
Смотрит солдат, оглядывается. А вокруг пиксели цветут, как в Майнкрафте. Солнце квадратистое в форме логотипа Майкрософт и дорожка ведет к лесу через поле безмятежности. Ну чувствуются отголоски ХР.
Прошел солдат через поле и заходит в лес густой. Идет по лесу – видит гнилое дерево папок system32. Гнилое дерево говорит солдату:
- Чего служивый, пришел в мой мир?
- А чего ли в гости не зайти, раз настроение хорошее! – отвечает солдат.
- Так какой же ты гость, если ты администратор?!
- Ааа, пронюхал, злобный червь. Взял, систему испортил!
- Я не порчу, я размножаюсь, - отвечает червяк. И стало их тут двое червяков. Второй пополз на другое дерево, дерево папок program files.
Видит солдат дело плохо и говорит:
- Ладно, червь, твоя взяла. Пойду я...
И пошел солдат в поле безмятежности. Но не в комнату комбата, а снова медитировать. Сел солдат на холмик и медитирует. Визуализирует антивирус Касперского. Через триллион тактов процессора визуализация солдата достигла такого уровня мощности, что Касперский  антивирус материализовался и поразил червей ударами шаровых молний через дупла деревьев. Но деревья уже было не спасти, пришлось солдату копии из точки восстановления заново посадить.