Что было 18 ноября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
В Кремле начинается демонтаж 14-го корпуса.
 В этом здании прежде размещалась большая часть администрации президента.
- Ленин неспроста перенес гнездо большевизма из Зимнего в Питере в Москву….Акцию по ”взятию “ Зимнего , легко повторить  по фильму и в 2015 году…

В Петрозаводске отделение КПРФ приступило к сбору подписей за установку в городе памятника Иосифу Сталину.
- В 21 веке , принято отстаивать свою веру по примеру шахидов…а тут какие то подписи.

Французские власти намерены максимально ужесточить наблюдение над всеми гражданами, которые возвращаются из Сирии.
- В России , отсутствие колоний , возмещается наличием бывших 15 республик.

 В Калмыкии обнаружены подозреваемые в убийстве московского полицейского.
- Астраханское царство , не только центр шахматного мира

. Александр Бортников: Катастрофа российского самолета в Египте произошла из-за теракта.
- Проснулся…

Два руководителя столичного метро взяты под стражу. Они подозреваются в получении взятки.
-  Демоны вдвойне опасны для государственных заказов под землей.

 Бесплатный вызов «скорой помощи» может быть ограничен до 4 раз в год.
- После отказа от красного мяса , русским вегетарианцам услуги нетрадиционной медицины ни к чему.

 Франсуа Олланд намерен провести переговоры с лидерами США и России.
- Странно… , даже с Гитлером , коалиция,  вела  какие то переговоры .

Госдума предлагает создать международную антитеррористическую коалицию
 Россия может помочь в борьбе с терроризмом другим странам, заявил глава комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий.
- Слуцкий вообразил себя Суллой.

 Россия вдвое увеличила количество ударов по ИГИЛ на всей территории Сирии. Российская авиация провела 127 боевых вылетов.
- Задача номер 2 в школе . За 224 боевых вылетов , сунниты уничтожили 224 кяфира. Сколько они уничтожат за 127 боевых вылетов ?

 Президент Владимир Путин поручил Минобороны разработать план совместных действий с французскими военно-морскими силами.
 Российская и французская армия в Сирии будут союзниками, — подчеркнул Путин.
 Путин и президент Франции Франсуа Олланд встретятся в Москве 26 ноября.
- В Париже нет тупых атеистов как в России , которым не дано понять мотивы террористов. Потому Париж Москве не союзник.

Глава Компартии России сравнил украинцев с ИГИЛ и заявил, что первым коммунистом был Иисус.
- Напротив . Разница между Украиной и ИГИЛ в том ( так же как Европой и Азией ) , что на Украине и  Франции  , позволена политическая карикатура ,  а в ИГИЛ и у коммунистов – НЕТ.

 Футбольные фанаты Стамбула освистали минуту молчания в память о жертвах парижских терактов. Это произошло перед началом матча сборных Турции и Греции. Турецкие болельщики начали свистеть и скандировать “Аллах Акбар ! ”.
- В древности на период спортивных игр ( олимпиада) войны заканчивались , сейчас – НЕТ !

Совет Федерации призвал к созданию широкой коалиции против террористов.
- Католики и протестанты , не товарищи христианам . Тем более атеистам.

 Бывшему директору компании, строившей космодром «Восточный», продлили срок домашнего ареста.
- Еще раз. Умные отрабатывают посадку многоразового челнока , дураки взлет одноразового.

На выпуск новой газеты вместо закрытого «Вечернего Петербурга» власти города выделят 25 миллионов рублей.
- Первый книгопечатник Руси Иван Федоров  и никак не думал , что через 500 лет , средства массовой пропаганды станут народ дебилизировать , а не просвещать.

 Барак Обама раскритиковал предложение не пускать в США сирийских беженцев.
- Он же и сам …. После запрета арабам , может быть и запрет неграм…

Подтверждение Кремлем версии теракта на борту А321 не меняет сроки проведения операции России в Сирии. Это заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, Россия и США едины в необходимости борьбы с исламистами, но есть некоторые расхождения в деталях.
-   Детали “- это как если бы русские во время 1941 года , вместе с гитлеровцами , уничтожали по ходу  евреев , поляков , чехов и других , а американцы их защищали. Сталин Черчиллю в Тегеране – После окончания войны , мы ( русские ) расстреляем подряд 50 000 немецких офицеров….