È ñíîâà èðèøêà

Àëåêñåé Ïîãðàíåö
ÊÀÊ ÆÅ ÄÎËÃÎ Ó ÍÀÑ ÍÅ ÁÛËÎ ÂÑÒÐÅ×È .. ÌÎÆÅÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ß ÒÀÊ ÂÎËÍÎÂÀËÀÑÜ È ÄÀÆÅ ÁÎßËÀÑÜ .. ÕÎÐÎØÎ ,×ÒÎ ß ÐÀÁÎÒÀËÀ ÓÒÐÎÌ . ÊËÈÅÍÒÛ ØËÈ  È ß ÍÅ ÌÍÎÃÎ ÇÀÁÛÂÀËÀÑÜ . ÃÄÅ ÒÎ Â ÍÀ×ÀËÅ 11 .ÒÛ ÏÎÇÂÎÍÈË È ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÇÀÁÅÐÅØÜ ÌÅÍß ÍÀ ÌÀØÈÍÅ Ñ ÐÀÁÎÒÛ .  ÏÎÒÎÌ  ÏÎÇÆÅ ÒÛ ÏÎÄÚÅÕÀË È ÇÀØÅË ÊÎ ÌÍÅ . ÍÎ Ó ÌÅÍß ÁÛËÀ ÅÙÅ Î×ÅÐÅÄÜ È ÒÛ ÏÎØÅË ÆÄÀÒÜ ÌÅÍß Â ÌÀØÈÍÅ ...ß ÇÀÊÎÍ×ÈËÀ ÐÀÁÎÒÓ .ÎÄÅËÀÑÜ . ÂÛØËÀ ÒÛ ÑÒÎÈØÜ ÆÄÅØÜ . ÒÀÊÎÉ ÑÈÄÈØÜ ÄÎÂÎËÜÍÛÉ .. ß ÑÅËÀ È ÌÛ ÏÎÅÕÀËÈ ..Ê ÒÅÁÅ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ.. ÒÛ ÇÀØÅË ÏÅÐÂÛÉ  È  ÑÊÀÇÀË ÂÈÄÍÎ ÌÓÆÈÊÓ . ×ÒÎÁ ÍÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÑß .. ÏÐÎÂÅË ÌÅÍß ÑÐÀÇÓ ÍÀ ÂÅÐÕ . ÒÀÌ ÁÛËÀ ÊÎÌÍÀÒÀ È ÄÂÅ ÏÎËÓÒÎÐÍÛÅ ÊÐÎÂÀÒÈ . ÊÀÊ Â ÃÎÑÒÈÍÈÖÅ . ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊ . ÒÅËÅÂÈÇÎÐ ... ÍÎ ÍÀÌ ÍÓÆÍÀ ÁÛËÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÐÎÂÀÒÜ ..... ×ÅÌÓ ÌÛ È ÁÛËÈ ÐÀÄÛ . ... ÒÛ ÏÎÄÎØÅË ÊÎ ÌÍÅ È ÑÊÀÇÀË . ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÄÍÈ ... È ÍÀ×ÀË ÎÁÍÈÌÀÒÜ È ÖÅËÎÂÀÒÜ Â ÃÓÁÛ ... ÄÎËÃÎ ÄÎËÃÎ .. ÊÀÊ ÒÛ ÝÒÎ ËÞÁÈØÜ ..ÏÎÒÎÌ ÏÎÖÅËÎÂÀË ØÅÉÊÓ ... À ÐÓÊÈ ÂÎÄßÒ ÏÎ ÑÏÈÍÊÅ  È ÃËÀÄßÒ .. ÌÅÍß .. ÏÎÒÎÌ ÑÒÀË ÐÀÇÄÅÂÀÒÜ . ÏËÀÒÜÅ ÑÍßË .. È ÑÍÎÂÀ ÖÅËÓÅØÜ ..ÏËÅ×ÈÊÈ ÓÆÅ ÃÎËÛÅ ... ÏÎÒÎÌ ÑÍßË ËÈÔÒ×ÈÊ .. È ÑÒÀË ÃÐÓÄÈ ÐÓÊÀÌÈ ÃËÀÄÈÒÜ .ÌßÒÜ È ÖÅËÎÂÀÒÜ .. ÑÎÑÀÒÜ ÑÎÑÎ×ÊÈ .. ÒÎ Ó ÎÄÍÎÉ .ÒÎ Ó ÄÐÓÃÎÉ ..ÊÎËÃÎÒÊÈ ÓÆÅ ÑÍÈÌÀË ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÒÐÓÑÈÊÀÌÈ .. ÊÎÃÄÀ ÑÍßË .. ÐÓÊÎÉ ÑÂÎÅÉ ÏÐÎÂÅË ÏÎ ÄÅÂÎ×ÊÅ ... .. ÐÓÊÈ ÌßÃÊÈÅ ÒÀÊÈÅ È ÏÐÈßÒÍÛÅ .. Ó ÌÅÍß ÀÆ ÍÎÃÈ ÏÎÄÊÎÑÈËÈÑÜ .. ÌÛ ÓØËÈ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ .. ß ËÅÃËÀ Ê ÑÒÅÍÊÅ ÍÀ ÑÏÈÍÊÓ . ÒÛ ÐßÄÎÌ ÍÀ ÁÎ×ÎÊ ..  ÖÅËÎÂÀË È ÃËÀÄÈË ÐÓ×ÊÎÉ ÏÎ ÌÍÅ .. ÄÎËÃÎ ÖÅËÎÂÀË .. ÏÎÒÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀË ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ ÎÏÓÑÊÀÒÜÑß  ÍÈÆÅ .. ÐÓ×ÊÈ ÂÑÅ ÏÅÐÅÖÅËÎÂÀË ... ÏÀËÜ×ÈÊÈ .. È ÑÍÎÂÀ ÃÐÓÄÈ .. ß ÂÛÃÈÁÀËÀÑÜ È ÌÓÐ×ÀËÀ ..ÊÀÊ ÊÎØÊÀ .... ÆÈÂÎÒÈÊ ÒÎÆÅ ÁÛË ÂÅÑÜ ÎÁÖÅËÎÂÀÍ .. ÊÀÊ ÆÅ ß ÏÎ ÒÅÁÅ ÑÎÑÊÓ×ÈËÑß .... ÏÎÖÅËÎÂÀË ÌÎÉ ÏÓØÈÑÒÛÉ ËÎÁÎÊ .. ÍÎ ÍÅ ÑÒÀË ÁÎËÜØÅ ÎÏÓÑÊÀÒÜÑß .. ÑÒÀË ÌÎÈ ÍÎÆÊÈ ÖÅËÎÂÀÒÜ ... ÎÄÍÓ ..ÏÎÒÎÌ ÄÐÓÃÓÞÞÞÞÞ.. À ÂÎÒ ÏÎÒÎÌ ... ÓÆÅ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀË .. ÂÑÒÀË ÍÀ ÊÎËÅÍÊÈ Ñ  ÁÎÊÓ .. È ÑÒÀË ÄÅÂÎ×ÊÓ ÌÎÞ ËÈÇÀÒÜ ... È ÃÄÅÆ ÝÒÎ ÒÀÊ ÍÀÓ×ÈËÑß ... ÏÀËÜ×ÈÊÈ Â ÄÅÂÎ×ÊÅ .. À ßÇÛÊ  ËÈÆÅÒ È ÑÎÑÅÒ ÊËÈÒÎÐ×ÈÊ . ÁÎÆÅ ÊÀÊ ÏÐÈßÒÍÎ .. ß ÑÒÎÍÓ  .. È ÄÂÈÃÀÞÑÜ  ÒÅÁÅ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó .. ß ÓÆÅ È ÇÀÁÛËÀ ÊÀÊ ÒÎ ÁÛÂÀÅÒ ÕÎÐÎØÎ ... ß ÒÀÊ ÐÀÑËÀÁÈËÀÑÜ .. ÇÀÁÛËÀ ÎÁÎ ÂÑÅÌ . È ÎÒÄÀËÀÑÜ ÝÒÎÌÓ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÞ .. À ÒÛ ÁÛË ÍÅ ÓÒÎÌÈÌ .. È ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ  ÎÐÃÀÇÌ ÌÅÍß ÏÐÎÁÈË ... ß ÊÎÍ×ÈËÀ ÑÎ ÑÒÎÍÎÌ È ÑÎ ÑÒÐÓÉÊÎÉ .... ÄÀÆÅ ÑÀÌÀ ÊÀÊ ÒΠ ÍÀÏÓÃÀËÀÑÜ ... ÒÛ ÂÈÄÍÎ ÏÎÍßË ÝÒÎ .. ÑÒÀË ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ ÌÅÍß ÏÐÎÑÒÎ ËÈÇÀÒÜ . À ÏÎÒÎÌ ÏÎÄÍßË Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÅ ËÈÖΠ È ÑÌÎÒÐÈØÜ ÍÀ ÌÅÍß .. À ß ÄÀÆÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÍÅ ×ÅÃÎ ÍÅ ÌÎÃÓ ..ÏÅÐÂÛÅ ÌÈÍÓÒÛ . ÒÛ ËÅà ÐßÄÎÌ È ÃËÀÄÈË ÌÅÍß .. ÑÌÎÒÐÅË È ÃËÀÄÈË .. ×ÒÎ ÒÎ ÃÎÂÎÐÈË .. ×ÒÎ ËÞÁÈØÜ È ÂÑÅÃÄÀ ÆÄÅØÜ .. ÑÊÓ×ÀÅØÜ .. È ÑÍÎÂÀ ÖÅËÓÅØÜ  È ÖÅËÓÅØÜ .È ÎÏßÒÜ ÒÛ ÑÏÓÑÊÀÅØÜÑß ÏÎÖÅËÓßÌÈ Ê ÌÎÅÉ ÄÅÂÎ×ÊÅ . À ß ÌÀËÜ×ÈÊÀ ÒÂÎÅÃÎ È ßÈ×ÊÈ ÃËÀÆÓ È ÄÐÎ×Ó ÐÓ×ÊÎÉ .. ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÓÆÅ ÒÂÎÞ ÑÌÀÇÊÓ ... ÎÍ ÒÀÊ  ÍÀÏÐßÃÑß .. ÒÂÎÉ ×ËÅÍ  ÍÅÁÎËÜØÎÉ . ÍÎ ÒÎËÑÒÅÍÜÊÈÉ È Â ÔÎÐÌÅ ÃÐÓØÊÈ .. ÃÎËÎÂÊÀ ÁÎËÜØÀß  È ÊÐÓÃËÀß ... À ÒÛ ÓÆÅ ÏÅÐÅËÅÇ ÌÅÆÄÓ ÌÎÈÕ ÍÎÆÅÊ È ÑÍÎÂÀ ËÈÆÅØÜ ÄÅÂÎ×ÊÓ .. È ÏÀËÜ×ÈÊÀÌÈ ÒÐÀÕÀÅØÜ ÌÅÍß ... ß ÑÍÎÂÀ ÑÈËÜÍÎ ÂÎÇÁÓÄÈËÀÑÜ .. ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅØÜ ÌÎÈ ÍÎÆÊÈ ÂÛÑÎÊÎ È ÑÀÌ ÄÂÈÃÀÅØÜÑß ÍÀ ÊÎËÅÍÊÀÕ ÊÎ ÌÍÅ .. ÂÎÄÈØÜ ÌÀËÜ×ÈÊÎÌ ÏÎ ÌÎÅÉ ÄÅÂÎ×ÊÅ .. ÌÍÅ ÒÀÊ ÝÒÎ ÍÐÀÂÈÒÜÑß .. ÏÎÒÎÌ ÂÕÎÄÈØÜ Â ÌÅÍß È ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÄÂÈÃÀÒÜÑß ... ÍÅ ÁÛÑÒÐÎ .. ÒÀÊ ÐÀÇÌÅÐßÍÎ ... ×ÒÎÁ ß ÂÑÅ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ . ÊÀÊ ÂÕÎÄÈÒ ÌÀËÜ×ÈÊ . ÊÀÊÎÉ ÎÍ ÒÎËÑÒÅÍÜÊÈÉ .. ÏÎÒÎÌ ÁÛÑÒÐÅÅ .... È ÂÎÒ ÒÛ ÓÆÅ ÊÎÍ×ÀÅØÜ . ß ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÄÅÂÎ×ÊÎÉ ÒÂÎÈ ÑÒÐÓÈ .. È ÒÎÆÅ ÊÎÍ×ÀÞ ... ÊËÀÑÑ.. ÏÎËÅÆÀËÈ ÅÙÅ ÏÎÖÅËÎÂÀËÈÑÜ ... ÂÑÅÌÓ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÊÎÍÅÖ . È ÕÎÐÎØÎ ×ÒÎ ÎÍ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÉ .. ÎÄÅÂÀÅÌÑß  È ÒÛ ÂÅÇÅØÜ ÌÅÍß ÄÎÌÎÉ ....