Противостояние

Сталкер 12
Глава 1.
Как же здорово удрать от этой цивилизации! Уехать из города и поселиться на берегу реки, у опушки леса. И воздух чистый, и природа какая-то не такая. Всё пестрит и искрит. А из соснового леса тянуло свежестью нашей, русской природой.
Так думал Иван Петрович спустя пару месяцев после его приезда в село "Семёновское". Месяц назад он бросил работу, купил маленький уютный деревенский домик, и уехал туда бросив всё. Это было ранее утро в начале декабря. Когда Иван  выехал из города, его тут же поразила красота зимней русской природы. Всё искрило белизной снега, блеском инея на деревьях. Воздух был чист и прозрачен, а небо чисто от инея.
- Дааа, красота. Как же люди испортились. Они бегут от красивой и чистой природы в грязный, серый, гигатский, пугающий своим огромным размером город. Эти люди, как зомби. У них в голове вечно существует лишь одна цель: "Попасть в мегаполис, в современность, цивилизацию." Они поганят свою жизнь раз и навсегда в погоне за деньгами, а вырваться от туда почти не возможно - подумал он.
А тем временем электричка несла и несла его всё дальше от Москвы, от газов, и спешки, повседневной суеты и сидячего образа жизни. Это путешествие впоследствии стало для него новым рождением.