В поисках Грааля. Англия. Глава восемнадцатая

Татьяна Ромашкина 2
                Все начинается с мечты.
      Не будем изменять традиции и поговорим о  мечте, которая явилось той самой силой притяжения, которая привела нас в Лондон.  На первый взгляд, мы посетили Лондон только  потому, что часть событий, описанных   в книге  Дэна Брауна,  произошла именно  там. Но это только  на первый взгляд.  На самом деле,  побывав однажды в Лондоне, мне очень хотелось вновь вернуться туда со всей своей семьей. Для чего,  спросите вы? Я не смогу вам дать логичного ответа. Это  было таким же  желанием, лишенным логики, как и поездка в Париж.  Но я, зная уже, чем заканчивается подобная мечта,   решила, что лучшим  будет — поставить цель, опереться на прошлый результат, и совершить действие  — отправиться в путешествие. Что получилось в результате? На что теперь мы можем с вами опереться? Во-первых, на чистоту,  а во-вторых,  на исцеление.  Я думаю,   что это немало. Но точно знаю, что это еще не все.  Путешествие продолжается.  Наша   знаменитая   запятая ведет нас дальше,  в следующую страну. И хотя  Дэн Браун не добрался до Италии, мы с вами отправимся прямо туда. Но по  дороге давайте завернем  ненадолго в Россию, Санкт-Петербург, для того чтобы  побывать в гостях у Блаженной Ксении.  Она нас уже заждалась.

Трилогия "Трактат о Законе ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ". Часть 2. "В поисках Грааля"

http: //sectiodivina.ru /shop/ item_180/