Мы не знаем, что будет завтра. Часть III

Владимир Виноградов 3
   III часть


    31. Вехов в гостях у Насти.


    Вехов долго думал, чем он может отомстить милицейскому клану за надругательство над девушкой. Он на протяжении своей жизни ни раз, сталкивался  с милицией и почти всегда они вели себя по-хамски и явно демонстрировали вседозволенность своей власти. Если вовремя правления коммунистов в милиции было работать не престижно и не выгодно, туда стремились попасть лентяи, и жестокие люди. В наше же время работать в милиции, значит обеспечить безбедную и сытую жизнь. А при желании открываются безграничные возможности, но тогда надо работать по криминальной схеме или служить ему - криминалу. Риск есть, но оно того стоит, используя милицейскую власть можно сказочно разбогатеть.



Вехов решил написать в центральную газету статью о произошедшем наглом, изощрённом изнасиловании. Эта газета явно спонсировалась из-за рубежа, а иначе ей было не выжить. Особого доверия эта газета у Вехова не вызывала, но главное было поднять шум о проблемах беспредела в милиции. Фактов, о том что милиционеры творят в своих застенках всё, что им взбредёт в голову – тьма. Но очень трудно доказать их виновность, что, что, а скрывать свои тёмные делишки милиционеры могли как ни кто другой.


Прямым доказательством милицейского беспредела Вехов считал пространное и гневно-обличительное интервью, взятое им у матери той девушки, что насиловали милиционеры. Дочь рассказала матери весь ужас с ней произошедшего. После этого дочь замкнулась, впала в глубочайшую депрессию и была на грани самоубийства. Она ни с кем не общалась и о том, что бы она, написала обвинительное заявление, не могло быть и речи.


А вот мать была готова на всё что бы наказать ментов. Единственным условием, которое она поставила перед Веховым ни каких имён и фамилий. Мать была готова сама отомстить ментам, но сил и возможностей у неё не было ни каких. Из её речи трудно было вычленить факты, она больше ругалась и грозила надругателям чести дочери.


Они сидели на кухне у Насти так звали мать девушки. Квартира находилась в доме, построенном во времена Хрущёва, и поэтому их называли «хрущёвками». Маленькая шести метровая кухня позволяла поставить только стол и два стула, с трудом помещался в углу холодильник. Вехов едва переступив порог, ощутил в этом доме напряжённость, нищета сквозила со всех углов квартиры.


И только неожиданным и вызывающим страх предметом оказалась картина, висевшая на стене в гостиной. Картина представляла собой триптих три отдельных полотна, но написаны они были в одном стиле и вероятно по одному сюжету. Своим воздействием на зрителя она напоминала Вехову картину Мука «Крик». Сказать, что конкретно было на ней изображено, было нельзя. Писалась она явно в нервном потрясении и из неё исходила ощущаемая мерзость. Все три полотна были написаны в ядовито-жёлтом и мрачно синем цвете, нервными мазками ни одна линия не начиналась и не заканчивалась. Пространство если в него всматриваться казалось искажённым как в уродливом кривом зеркале. Но, не смотря на всю мерзость и страх, который вызывала эта картина, она притягивала взгляд и, что самое главное на неё хотелось смотреть ещё и ещё.


Уже потом сидя за столом с Настей он узнал, что это творение её мужа – алкоголика.
- А в чём смыл картины, что хотел внушить автор зрителю?
Спросил Вехов у Насти.
Она некоторое время колебалась и в не решительности, пошла в комнату, Вехов за ней, взяла большое зеркало и приложила к незримой срединной линии картины, и на Вехова устремился зверинно-козлинный взгляд дьявола. Этот приём написания картин муж Насти позаимствовал у Леонардо Да Винча. На благочинном полотне гения, где изображались дева Мария, младенцы Христос и Иоанн Креститель, а в зеркальном изображении выступал лик Сатаны.


Они сидели за столом пили вино и говорили не о случившейся трагедии, а перебирали всякие новости.
Настя работала в музыкальной школе, где вела класс фортепьяно. При внимательном взгляде на неё угадывалось, что она в молодости была красавицей. До сих пор она сохранила статную фигуру, длиннющие ноги, руки музыканши с чувствительными, нервными пальцами. Но лицо, изборождённое глубокими морщинами не ухоженное, и скромная одежда ни одного украшения, и глаза наполненные скорбью в любую минуту готовые брызнуть слезами. Она постоянно отводила взгляд на окно, где старые изломанные верхушки тополей сбрасывали последние осенние листья. Их разговор постепенно перетёк в русло исповеди, которую она как перед священником налагала на Вехова.


Вероятно, вино, стресс, гнетущие обстоятельства жизни требовали от неё излить свою душу. Настя буквально день за днём, шаг за шагом рассказывала Вехову свою жизнь. Часто прерывалась, что бы поставить на стол новую закуску или покурить, сигареты она прикуривала одна от другой. Настя пьянела, но от этого становилась только злее и плаксивее. Проплакавшись, уходила ванную, где приводила себя в порядок, ополоснувшись водой. Помаленьку, потихоньку она рассказала Вехову всю свою жизнь. Вехов стал опасаться, что Настя не выдержит и что-нибудь сотворит с собой или «свихнётся». В жизни на сегодняшний день её удерживали только злость и желание мести ментам. Если бы она могла достать хотя бы ружьё то, не задумываясь, пошла бы в ментовку и стреляла бы до последнего патрона. На свою жизнь её было плевать, у неё уже ни чего не осталось, за что ещё можно было цепляться и дорожить.


Подустав от общения с Настей, Вехов попросил её сыграть, что-нибудь на пианино. В её спальне стояло шикарное, старое, немецкого производства пианино. Когда Настя села за пианино, откинула крышку, обнажив чёрно-белые клавиши, и взяла первые аккорды сразу преобразилась. В её движениях появилась грация, согбенная спина приняла стройную осанку и пальцы нежно и уверенно коснулись клавиш. Она играла не известную ему музыку легко и чувственно – спокойная, но сложная мелодия лилась на него со всех сторон. В маленькой комнате звуку не куда было деться и он исходя от струн пианино, метался в замкнутом пространстве, отражаясь многократно, от потолка, стен, пола. Вехов потом спросил, что она исполняла, оказалось, что это были отрывки из разных, но самых любимых её произведений.


Вехов музыку любил, но мало в ней разбирался, и слух у него был как будто, «медведь на ухо наступил». В музыке его привлекало многое; тайна, что стоит за мелодией, виртуозность и гармоничность звуковых переходов, очарование красивыми звуками. Он любил музыку выборочно: Чайковского терпеть не мог за то, что тот был пидором. Вагнера не любил за то что того любил Гитлер. Баха воспринимал только через органную музыку. Больше всего он любил слушать - Бетховена, Моцарта, Листа, Стравинского.


Пока Настя играла, он осмотрелся и отметил для себя, что нищета в доме ни чем не прикрыта. Мебель была вся из советского прошлого и уже достаточно потрёпанная. Стул, на котором он сидел под ним шатался и потрескивал, так, что он боялся что, в конце, концов, он под ним сломается. В доме было очень много книг, но судя по корешкам, это всё приобреталось давно, а пыль и грязь на книжных полках говорила о том, что читают их редко и мало.


Во время музыки он отдыхал от Настиных слёз и от тяжёлой гнетущей атмосферы этого дома. Он знал, что второй раз в этот дом не войдёт, над домом и внутри него сидело проклятие. Так и казалось закрой глаза и на тебя нападут черти и утащат в ад. И только музыка заставляла сидеть чертей смирно по углам и щелям.
Уже собираясь уходить он успокаивал Настю тем, что в мире есть закон Воздаяния и даже если ни чего не предпринимать сама жизнь, рок накажут того кто совершил преступление. Но Настю это совсем не утешило и, коряво попрощавшись, Вехов с облегчением вышел из этой не хорошей квартиры.


    32. Статья Вехова в газету


    В скором времени Вехов написал статью в газету, скинул её на жёсткий диск, и решил отправить бандеролью. Ему даже в голову не могло прийти, что на почте до сих пор работают стукачи, которые состоят на службе ФСБ. В их обязанности входят проверка подозрительной корреспонденции, тем более, что в адресе стояла газета, находящаяся в их поле зрения. Стукачка-Маша, прочитала внимательно всё, что было на диске, и отправлять бандероль не стала, а составила рапорт, сделала дубликат с диска и всё это отнесла своему куратору Цукерману. Сергей Цукерман подозревал, что Бабушкин тот ещё гад, но что до такой степени? Терять своего осведомителя в рядах милиции ему не хотелось, тем более, что с таким компроматом на Бабушкина он мог в дальнейшем из него вить верёвки.


На нашей почте пропажа бандероли не то, что обычное дело, скорее это правило, чем исключение. Поэтому Цукерман посоветовал Маше вложить в конверт пустой диск и как можно дольше тянуть время с его отправкой. А сам вызвал Бабушкина и так его напугал тем, что ему хорошо известно, что творит старлей с девицами. Бабушкин испытывал панический страх, ему стало казаться, что его и так непутёвая жизнь окончательно рушиться. Он готов был валяться в ногах и молить, молить Цукермана простить его, ради своего спасения он готов на всё и как верный пёс будет всю жизнь служить Цукерману. Испытывая и мерзость, и удовольствие от того, что Бабушкин теперь окончательно будет у него на громадном крючке. Он пообещал Бабушкину, что подумает, как распорядиться информацией и милицейском беспределе.


Бабушкин вышел от Цукермана на дрожащих ногах, позвонил на работу, прикинулся больным, и выпросил три дня отгулов. Все три дня он беспробудно пил, его колотил страх – всё пропало, без конца думал он, и виной всему являлся этот «вшивый» интеллигентишка Вехов. Надо было ему почки отбить, тогда в милиции думал Бабушкин. Но ничего ещё не поздно, отомстить этому писаке, так что тошно будет жить. Бабушкин в течение трёх дней выходил из вонючей квартиры только за пойлом и закуской. За три дня пьянства он озверел окончательно, но страх стал давить меньше на психику, и надо было найти в себе силы выйти из ступора.


На работу он притащился с больной головой, небрежно побритым и от него, как он не старался, несло псиной и гнилым перегарным запахом. Но менты привыкли, что многие из них порой уходят в запой и бухают по чёрному, остатки совести нужно было истреблять алкоголем. Петрович начальник Бабушкина, опытным взглядом сразу оценил состояние своего подчинённого. Он как опытный руководитель знал, что лучшее лекарство от пьянства это работа. Он так загрузил Бабушкина поручениями, что тот заметался, понимая, что ему за один день всё ни как не выполнить.


Но главной целью для него стала месть Вехову. Бабушкин держал у себя на примете группу наркоманов, которые за то, что их не тронут, готовы были на всё. Через несколько дней он встретился с одним из них в заброшенном доме. Бабушкин в деталях и подробно описал внешность, назвал точный адрес и фамилию жертвы. Вехова нужно было сильно избить, а лучше вообще отбить память. Наркоманам ни чего не оставалось, как согласиться, они боялись ментов, как огня. Втроём избить одного для них было привычным делом.


Вехов под лёгким хмельком возвращался поздно домой, в стороне от его пути стояла трое довольно подозрительных типов. Когда Вехов уже прошёл эту троицу, то услышал за спиной подозрительный звук быстрых шагов. Он инстинктивно отклонился в сторону, и это спасло его голову от первого удара железным прутом. На земле валялась брошенная кем-то пустая бутылка из-под пива. Вехов, машинально схватил её за горлышко, отбил дно, и получилась «розочка» - это уже хоть какое-то оружие. На него надвигались трое, окружая кольцом. Вехов отскочил на небольшой пригорок, что бы быть чуть выше этих уродов. От удара по плечу одна рука повисла плетью, в другой он зажимал «розочку» и беспрерывно махал ею перед мордами этих ублюдков.


Они теснили его стрёх сторон, но вероятно, от того, что их план пошёл сразу не так, они были в некоторой степени в растерянности. В руках у каждого из бандитов были короткие металлические пруты, которыми они пытались достать Вехова. Они не ожидали, что их жертва будет активно сопротивляться. Уроды же не знали, что Вехов в юные годы был вожаком в уличных драках и знал приёмы и средства драки уголовников. Одному из нападавших он сыпанул в глаза песком, зачерпнув с земли, другого достал пинком по коленке, третьему полоснул «розочкой» по руке. Натиск бандитов ослаб и Вехов сломя голову рванул к подъезду дома. Но тут ему не повезло, он подскользнулся, и грохнулся всем своим массивным телом об асфальт.
 

Что было дальше, он не знал, а очнулся уже в больнице, весь перемотанный бинтами, сквозь щелки опухших глаз он с трудом увидел медсестру и мрачные стены больничной комнаты. Сколько дней прошло, что с ним случилось, и какие травмы он получил, это были главные его мысли.


В медицинском заключении на травмированого Вехова указывалось. Больной находиться в состоянии средней тяжести, что в результате побоев у него диагностировали, сотрясение мозга, а также сломаны два ребра и кисть руки, многочисленные гематомы мягких тканей (на нём места живого не было). Рваные раны зашили, переломы затянули в гипс и перевязали. Все изложенные факты передали в милицию и там возбудили уголовное дело. Следователь решил, что на Вехова напали с целью ограбления, так как карманы были пусты, часы и кольцо сняты, в квартиру разграбили, утащив все ценные вещи.


Вехову ещё повезло, его нашли за мусорными баками случайные прохожие и вызвали милицию, а так он мог от потери крови скончаться, не дождавшись помощи. Через неделю Вехову стало хуже, он начал харкать кровью, и сильно болело в нутрии. Вероятно, ему отбили и селезёнку, и почки и лёгкое. Утром медсестра принесла лекарства, но Вехов уже остывал, и она закрыла ему веки своей юной ладонью, перекрестилась, и пошла, докладывать дежурному врачу о смерти больного.


Бабушкин вздохнул с облегчением, узнав о смерти Вехова, так ему «сукину сыну» и надо - думал мент, и даже вечером помянул, выпив почти стакан водки. Дуралей, зря и рано радовался в те дни, что он пил он вызывал на дом проститутку не подозревая, что ему подсунули заражённую СПИДом деваху. Это смотрящий за районом подсуетился, храня обещание наказать мерзавца. Во время очередной медкомиссии ему объявили, что он заражён вирусом СПИДа и служить в милиции больше не может. Вот тут Бабушкин и «наложил в штаны» - хоть вешайся. Что за сучка его заразила? Он частенько пользовался услугами «жриц любви» и теперь не мог с уверенностью подозревать конкретно кого либо. Сучки, мрази, всех перестреляю - метался он в полном отчаянии. Его взяли на учёт, посоветовали лечиться и не при каких обстоятельствах не вступать в половые контакты.


    33. Стрельцов Борис на похоронах Вехова

    Похороны Вехова прошли скромно, пришло не так много народа, речи ни кто не произносил, В наши дни в похоронных залах всё расписано по минутам на всю процедуру прощания выделяют 30 минут. А затем гроб с телом грузят на катафалк и отвозят на кладбище, где тоже расторопные работники без суеты делают своё дело. Скромный памятник, свежая могила, и желание всех, по скорее закончить, эту мрачную процедуру.


Стрельцов Борис был на похоронах не в качестве священнослужителя, а как близкий человек, пришедший отдать дань уважения погибшему и выразить скорбь и соболезнование. Он был одет в обычную одежду и ни чем не выделялся от других, только своим громадным ростом.



В милиции у Бориса работал хороший знакомый – бывший афганец, он служил в ГАИ (ДПС), но имел связи в любом отделе милиции. Звали афганца Иваном, так вот он подробно рассказал Борису все перепетии нападения на Вехова, и его ограбления.


На следующий день после поминок Борис с сестрой Вехова поехали к нему на квартиру разобрать архив покойного. В компьютере Вехова сохранилась статья в газету, где он подробно описал милицейский беспредел. Не надо быть Шерлок Холмсом, что бы увязать в одну цепочку содержание статьи и нападение. Первое правило розыска ищи того кому это выгодно. Мурло Бабушкина явно выступало из этого дела. Борис поделился своими подозрениями о роли Бабушкина в нападении на Вехова с Иваном. Он попросил Ивана изложить свои подозрения следователю, но понимал всю тщетность своих усилий и знал, что ментам проще всего закрыть, а не возбуждать дело.


В мирские дела ему Борису давшему клятву Богу не следовало забираться, оставалось только молиться и верить, что зло будет наказано. Он как священнослужитель понимал, какой ад твориться в душе Бабушкина. Любой человек даже самый низкий негодяй, прежде всего, наказывает сам себя. Совершая зло, ты лишаешь себя покоя, совесть всё равно будет грызть твою душу, а страх преследовать ежеминутно. Преступник неизбежно становиться психически  не нормальным, даже если его не нашли и не обличили в злодеяниях, он не может жить, как человек.


Борису приходилось проводить выездные службы в лагерях для заключённых и в тюрьмах и выслушивать исповеди преступников. Все преступники любили вспоминать свои детские и юные годы и там находить обстоятельства и винить конкретных людей втянувших их в преступный мир. Ни один из них, ни разу не обвинил самого себя, а все пытались переложить свои беды на других. Чаще всего виноватыми у них оказывались их же родители. Родители, как правило: пили, часто били, и не следили за своими чадами. Да, думал Борис, действительно семья это первая наша «крепость», где закладывается весь жизненный путь. Если в семье царит хаос, пьянки, драки, матерщина по любому поводу и без повода, тогда чего ждать от детей, растущих в таких условиях.


 Если ребёнок привык спать в грязной постели, жить по-свински и слышать ругательства – трудно ждать, что он не будет похож на своих родителей. В полуразрушенных домах, где мусор выбрасывают под порог дома, а денег вечно не хватает на самое, необходимое – есть одна мечта иметь много денег. То, что деньги надо заработать своим трудом им не приходит в голову. Деньги по их понятиям или как они любят выражаться «бабло» или более уважительно «баксы» - надо делать. По их понятиям делать деньги это, прежде всего: украсть, ограбить, обмануть, выиграть в карты. То, что все эти способы не законны и наказуемы они осознают только после суда, сидя на нарах. Но даже после суда они винят не себя, а думают, вот дуралей попался, но ни чего в следующий раз я буду хитрее.
Понятно, что ни к какому труду такие лица не приучены и даже гордятся тем, что, не работая, могут жить припеваючи.


В компьютере у Вехова, Борис обнаружил несколько историко-политических статей, и одна была написана в жанре мистики. Он с разрешения сестры всё это скинул себе на флэшку, и подумал, что лучшей памятью о Вехове останется его пусть и нее законченный, но литературный труд. Понятно, что автор мог и не хотеть, что бы это было опубликовано в том виде, что они нашли в памяти компьютера.
В былые годы творческие люди, особенно писатели, оставляли после себя целые архивы своих черновиков, рабочих записей и не оконченных произведений. Если это был известный человек, долгие годы этот материал служил для исследования их творчества. По черновикам, наброскам и исправлениям, ход мыслей творца становиться более понятным и раскрывает глубину их личности.


Горят не только рукописи, сгорают целые бесценные библиотеки или бесследно пропадают. Борис не понимал и не любил когда кто-то цитировал Булгакова – «рукописи не горят». Чушь - горит всё. Человечество за свою историю столько всего изнечтожило сознательно или в результате случая, что нам столетиями приходилось повторять уже пройденный путь. Интересно другое, что многое из того, что пропало по истечении многих лет, а иногда и столетий, вновь открывалось другими. Мысль, как зелёный росток пробивается через толщу столетий – это самое удивительное, значит, наш прогресс имеет определённое направление и ясно выраженную цель.



Среди вещей Вехова, Борис обратил внимание на старый морской кортик, отполированный зуб кашалота, старинные серебряные часы на массивной цепочке. Сестра пояснила, что кортик принадлежал отцу Вехова, зуб кашалота он привёз из Антарктиды, а часы достались ещё от деда.
В книжном шкафу лежало много фотоальбомов, где год за годом можно было проследить всю жизнь Вехова. Печально, когда посторонние люди начинают перебирать твои вещи, подумал Борис, но ему хотелось лучше узнать, а затем понять, что за человек был Вехов.


Сестра с любовью рассказала Борису про детские, юные годы, а вот взрослую жизнь брата она знала явно плохо, так только в общих чертах. Фотографии поведали Борису гораздо больше: где бывал, с кем встречался и что пережил в своей жизни этот добрый человек. Пусть земля тебе будет пухом, и Царствия небесного подумал Борис в этих традиционных, народных пожеланиях, ушедших от нас людей, заключается простая мудрость миро устройства. Право на смерть имеют только живые, а равнодушие убило больше, чем все злодеи мира, всех времён.
У себя дома Борис вместе с женой Галей внимательно, несколько раз перечитал всё, что не успел опубликовать Вехов.


    34. Труды Вехова (не опубликованные).

    Ночь Сварога.


Наша планета Земля в своём движении в космосе совершает циклические вращения, которые длятся 25 тысяч лет. За это время мы попадаем то в ночь, то в день. Во время ночного периода почти всё плохо, в это время совершаются самые мерзкие поступки, всё живое в угнетённом состоянии и часто погибает из-за разных, в том числе климатических, и космических катаклизмов и воздействий. Ночной период в настоящее время подходит к концу и нас, вероятно, ожидает светлое будущее «золотой век». Но самое тёмное время суток наступает перед рассветом, поэтому до того как наступит день нас ждут суровые испытания.


Тяжкие испытания для России начались с кражи из монастыря одной из самых святых икон Казанской Божией Матери. Именно с тех пор Россию трясёт, как тяжёлого больного. В 1904 году эту икону украли и до сих пор не известно, где она находится или уничтожена. Вора поймали, и он признался, что богатый оклад украшенный драгоценными каменьями он продал, а саму икону сжёг. Но были подозрения, что икону он продал за большие деньги староверам, так как на иконе младенец Христос держит в благославлении два перста. Эта икона даёт молящимся перед ней громадную исцеляющую силу и даже копии или списки с неё несли заряд большой духовной силы способной, и помочь в страшную минуту и исцелить страждующих.


Враги давно поняли, что Россию не возможно победить силой из вне, поэтому её пытаются разложить и уничтожить лишив духовности и сманить Золотым тельцом. Во главе этого воинства стоят жидо-масоны; политики жадные до власти; олигархи-воры ограбившие всех нас в 1900-2000 годы и продолжающие это делать; пвсевдодеятели  массовой культуры насаждающие голубое лобби во все сферы своей деятельности; философы и учёные затуманивают мозги и преднамеренно искажают истину, богослужители – рассматривающие религию только, как кормушку.


Русским надо объединиться с теми, кто искренне верит в своего бога: это традиционный ислам, буддисты, последователи Конфуция. Да, мы разные на столько, что ни когда до конца не сможем понять друг друга. Но это не причина для конфронтаций, даже наоборот мы только добавляем и черпаем из других религий, часто то, на что не находим ответа в своей. Врагом всего человечества является только иудаизм, особенно ярко выраженный в его секте ХАБАД. Евреи всех мастей вот это тот народ, что пытается жить за счёт других. Но их не надо уничтожать физически не будем уподобляться Гитлеру. С ними, с евреями нужно бороться их же оружием, то есть стать умнее, богаче, лучше их овладеть всеми видами искусств и науками, выбить из под их ног фундамент, на котором они строят религиозные воззрения.


Основным центром, откуда осуществляется руководство всем иудейством, является псевдо «Мировое правительство». А исполняющими органами, проводящими в жизнь решения и политику в почти всех стран мира – масонские ложи. В эти ложи, втягиваются все, кто имеет влияние на массы во всех сферах человеческой деятельности. Можно сказать, что масоны это мировая элита и в прошлом, и в настоящем, и в будущем. Это тайная организация по своей сущности – сатанинская. Они захватили бразды правления во многих международных организациях, которые объединяют большие массы людей. В политике это, прежде всего - ООН, МВФ, ЮНЕСКО, Гринпис, все без исключения Интернационалы, бывший Коминтерн, практически все существующие крупные объединения, перечислять все нет смысла. Во всех христианских конфессиях: православии, католицизме, протестаизме, в числе верхней иерархии преобладают евреи.

 
В банковских и финансовых сферах подавляющее большинство – евреи.
Почему Китай смог совершить  гигантский скачок в своём развитии, да потому что там нет евреев. И всё что зарабатывает страна, тратится на развитие этой страны.
Сталина убили тогда, когда он начал борьбу против засилья евреев это скрывалось под видом борьбы с космополитизмом.
Все русские цари понимали опасность жидов и боролись с ними, их пытались не допускать во властные структуры и ограничивали даже проживание жидов в крупных городах. До революции для жидов определялась черта оседлости, где они могли селиться. Но не смотря на всё это жиды,  меняя свою веру принимали православие таких называли выкресты, изменяли свои жидовские фамилии, всячески скрывали своё истинно происхождение, лезли во все щели, где они могли часто обманным путём получать сверхдоходы.


Фактически  жидо-масоны поработили США это их в настоящее время форпост номер1. Они создали бумажную фабрику по производству долларов ФРС (Федеральный резервный фонд) и через продажу долларов поработили почти весь мир. На самой бумажке в 1 доллар они разместили все основные символы масонства. Они заставили весь мир поклоняться даже не Золотому тельцу, а бумажке цена, которой фактически равна цене фантика от конфеты. Доллар это дьявольское изобретение, которое высасывает кровь из экономик всех стран мира. Как, с помощью, каких рычагов жидо-масоны смогли заставить весь мир жить по их правилам? Самое удивительное многие об этом знают и пока ни чего изменить не в состоянии. Все кто пытался противостоять жидам из США, скоропостиженно погибают, или живут в нищете и в полной изоляции от всего мира.


В чём же сила жидов? Им для того что бы осуществить свою власть нет необходимости лично присутствовать в порабощённых ими странах. Для того что бы контролировать страну им достаточно овладеть банковской системой, стать владельцами, самых прибыльных и рентабельных производств и сельскохозяйственных предприятий. Часто они оформляют право собственности на подставных лиц, скрывая, кто является настоящим хозяином. Для этого же ими придуманы оффшоры, где они регистрируют свои предприятия и банки. Я не удивлюсь, если вскроется правда, кому принадлежат богатства России и дай Бог, если государство сохранило хотя бы чуть больше 50%. Зачем воевать с Россией, если и так половина того, что она имеет, принадлежит жидам. А ключевые посты в финансовых сферах заняты теми же жидами, имеющими, как правило, двойное гражданство.


Где живёт грабящий Москву больше 20 лет Лужков со своей «гениальной» строительницей? – В Лондоне. И таких как он там уже больше 300 тысяч. Наворовали миллиарды в России, а жить и проживать награбленное, отправляются в Лондон. А с Лондона, как когда-то с Дона выдачи – нет. Англичанам самим нужны те миллиарды, которые наши жулики заблаговременно переправили в тамошние банки и вложили в недвижимость.
Сейчас жиды активно добивают Украину и добьют до того, что там начнётся голодомор. Хохлов загонят в долговую кабалу, из которой даже их потомкам не выбраться. Центр, из которого жиды руководят процессами на Украине, находится в Днепропетровске, вотчина жида миллиардера Коломойского. Там же располагается руководство сектой ХАБАД. Эта секта имеет мировое распространение, в её членах числятся одни из самых богатых евреев. Цель этой секты уничтожить всё, в том числе и саму Землю, а они жиды превратятся в 600 тысяч живых душ. Страшнее и опаснее чем идеология этой секты нет ни чего. Террористы, проповедующие ислам и собирающиеся построить мировой халифат – мелочь по сравнению с тем, что хотят осуществить жиды.


В настоящее время во всём мире и в России в том числе, активно возрождается сатанизм и идолопоклонство, извращаются тексты библии, идёт превратное толкование, и происходит подмена нравственных законов на вседозволенность (толеранство) и содомизм (ЛГБТ). Цель этих проповедников зла поработить души человеческие и вернуть его в звериное состояние. Обществу потребления не нужны думающие люди творящие добро. Им нужны миллионы ртов, желудков и сексуальных органов, способных только пожирать и потреблять без разбора всё, что им подсунут, и расслабляться с помощью извращённых наслаждений.


Россия бесконечно богата талантами и может себе позволить не признавать их при жизни. И только после смерти, как бы одумавшись, признаёт их значение и воздаёт запоздалую хвалу, почёт и уважение.


В последнем стихотворении адмирал Колчак писал:

«… Что ж упивайся власть талмудной пыли,
Заняв на время наши храмы и места,
Но, помни!
Мы не позабыли
Позорного предательства
Христа»


Это надо воспринимать, как завещание-предостережение, кто был и есть злейший, коварнейший и непримиримый враг России.
Из ста самых богатых миллиардеров России 90% - нерусь, и большинство из них жиды, которые ограбив русский народ, присвоили себе только по официальным данным более 500 миллиардов долларов США на самом деле в разы больше.
В настоящее время в тех государственных учреждениях, в крупных полугосударственных компаниях, на ключевых позициях во всех массмедиа т.е. там, где реальная власть, денежные потоки и определяется внешняя и внутренняя политика сидят жиды или прочая нерусь. О ком они будут заботиться? О нас с вами? Смешно даже думать об этом. Фактически страна находиться в оккупации, а оккупанты ведут себя соответсвенно, как враги.


Встаёт вопрос как это могло случиться, где были мы русские? Мы воевали и до си пор воюем, а погибают,  как известно в первую очередь лучшие. У нас нет традиции, помогать своим родственникам, делать за счёт связей карьеру. Со времён Сталина и до эпохи правления Брежнева был запрет для приёма родственников в одно учреждение, это не касалось только рабочих профессий. Сей час же, что ни кормушка, то вокруг неё только свои. Многие из русских не любят и не рвутся к власти, а большинство просто леняться, и довольствуются малым.
Мы находимся в тупике, и встаёт извечно сакральный вопрос: « что делать?».


Советский союз развалился в 1991 году. Пифагор был приверженцем цифрового объяснения всего окружающего мира. Почему ни кто, не обратил внимание, что сумма цифр этого числа, считая справа и налево даёт один результат 0:0. Это нулевая точка отсчёта, точка бифуркации. В современном мире при важных событиях всегда идёт обратный отсчёт до свершения, пример запуск ракет. Тогда, вполне вероятно, что после 1991 года начался обратный отсчет до АПОКАЛИПСА. А что у нас есть ещё время всё, всё поправить, и  стать хорошими, нравственными людьми пригодными для жизни в космосе с другими разумными существами.


     35. Люди зомби.


     Многие, проживают свою жизнь, не задумываясь, а почему они живут именно так; исполняют правила, законы, нравственные ограничения кем-то для них придуманные и установленные.
Любой отрезок истории определяется теми, кто стоит у власти и теми, кто с ними борется. Легче и выгоднее, конечно, быть на стороне тех, кто олицетворяет власть. Желающих противостоять власти не сравнено меньше 5-10% от общего числа населения. Но вот что удивительно, вдруг происходит резкая смена власти и тогда лидеры того малого количества захватывают бразды правления. В скором времени они становятся точно такими же, как те, кого они ещё недавно поносили и сбросили. Забыты те обещания, которые они щедро раздавали в период борьбы за власть.


 Это что – закон искушения властью?
Народ это гумус – плодородный слой, он служит только для того что бы на нём расцветала и плодилась элита.
В чём смысл существования большинства народа? В удовлетворении своих физических потребностей, они даже отдыхать толком не умеют; просмотр телевизионных передач, голливудских фильмов, слушают «попсовую» музыку это всё ни чего не даёт для развития мозга и души. Эта дребедень только немного отвлекает от насущных проблем и фобий. Чрезмерное потребление алкоголя и дурманящих средств безнадёжная попытка уйти от страшной реальности жизни. Страх порождён тем, что многие не видят для себя выхода из нищеты, постоянной угрозы лишиться работы, не возможности обеспечить детей самым минимумом для полноценного развития. Зависть съедает многих, когда они видят успешных, богатых и всем обеспеченных, но то, что таких несравненно мало ни кого не удивляет. Несчастные винят, прежде всего, себя, свою безтолковость, не расторопность, и не везучесть, а так же своих родителей.



А на самом деле, в числе российской современной элиты совсем не самые лучшие представители народа, а в большинстве случаев они просто преступники, развратники, и пустые люди.
За оборону страны недавно отвечал Сердюков мерзкая личность – вор и развратник ни чего не смыслящий в военном деле. Губернатор Сахалина, купивший ручку за 36 миллионов рублей. Он, видать, столько наворовал, что просто не знал куда девать «бабло». И таких воров-мерзавцев, по которым не то, что тюрьма, виселица рыдает – имя им легион. Это и есть современная, российская элита?


Народ, всё стерпит, потому что предпочитает, не смотря ни на что стабильность. Любые резкие изменения жизни, а тем более потрясения пугают простых людей, и они стремятся всякими способами этого избежать. Самая краткая формула такого существования : « лишь бы не было войны».


Молодёжь вот тот класс, который всегда готов к переменам. Если его возбудить, раскачать и направить в нужную сторону, они горы свернут и свергнут любую власть. Поэтому нужно очень внимательно следить за теми, кто является кумиром молодёжи.
Революционный бунт западной молодёжи в 60-е годы 20 столетия удалось перенацелить, с революционных преобразований капитализма на сексуальную революцию с помощью рок группы «The BITTELS» Да. безусловно это очень одарённые ребята, но писать тексты и музыку им помогали целые институты специализирующиеся на пропаганде и способах управления большими массами. Стихийные процессы при правильной их интерпретации и оценки – управляемы. Не зря, сей час очень популярна «теория управляемого хаоса». Использование постулатов и рекомендаций этой теории уже много раз на практике приносило свои плоды. Развалили и разбомбили Югославию, пылает в войне север Африки и весь Ближний восток, развязали в Украине Гражданскую войну, на очереди Россия.


Уже запущены, пропагандисткие проекты, спонсируемые из ЦРУ: телеканалы «РЕН TV», НТВ, СТС, «Дождь», «Эхо Москвы», Навальный с компанией.
Владельцами телевизионных компаний фактически являются иностранные капиталы. У каждого из этих каналов есть «дочки», которые ещё хуже основных каналов. Правда, в последнее время российские власти начали прибирать к рукам эти каналы через профилированных лиц. Так, например контрольный пакет акций СТС приобрёл близкий к Путину бизнесмен.


В орбиту оболванивания народа втянуты ТВ передачи: «Комеди клаб», «Дом-2», «Модный приговор» и прочее и прочее.
Выгнали из телевидения агента влияния Познера, но всё одно из телевизоров прёт сплошная дрянь – которая зомбирует народные массы. Высоцкий правильно назвал телевизор – ящиком для идиотов.
Подкуплены бывшие популярные личности – Макаревич, Ахиджакова, Михаил Ефремов…….. и т.д. Широко спонсируются секты разного толка, лишь бы увести по-больше молодёжи от традиционных религий. Идёт уже много лет прямая военная угроза с Кавказа. В ислам внедряются радикальные воззрения – ваххабитов.


Вы думаете, всё это случайные процессы – нет, всё тщательно продумано, организовано и постоянно финансируется. Цель – ясна, необходимо расшатать молодёжь, вселить в неё протестные настроения и направить на свержение существующей власти. Да, на всё это потребуется время, но механизм запущен. С этой же целью обрушивается рубль, возникло дело ЮКОСА с требованием выплатить 50 миллиардов долларов долги акционерам. Вводятся всё новые экономические санкции. Всё делается для того что бы привести Россию к экономическому коллапсу, вызвать тем самым гнев народа и бунт. А возглавят его, очередные мерзавцы, с не русскими фамилиями.


    36. Предсказание Вехова о будущем России.


    Россия развалится по национальным разногласиям, рухнет, как Вавилонская башня, от смешения разных языков. Основные противостояния пройдут между исламом и христианством. Радикальный ислам воинствующая религия. Ни в одной религии нет такого количества религиозных фанатиков – смертников. Ислам расширяет своё влияние за счёт: более быстрого роста населения среди исповедующих, эту религию. Ислам сумел сохранить в современном мире свои древние традиции: язык, обычаи, религиозные праздники, семейный уклад, манеру поведения, одежду. Люди,  исповедующие ислам легко узнаются в большой толпе на улице. Это служит сигналом в сознании любого в определении «свой – чужой».


Современные русские не сохранили свою самобытность. У нас разрушены национальные традиции, язык стал более интернациональным, семья сократилась до трёх человек, праздники, кроме, церковных, потеряли смысл и значение. В международном аэропорту не отличишь русского от людей другой европейской национальности. Многие из молодых русских бегут из России за границу на постоянное место жительства. Бегут семьями увозят с собой малолетних детей, которые рвут навсегда свою связь с Россией, забывая язык и приучаясь жить в чужих странах.


Если ислам это в основном внешняя угроза, то иудаизм разлагает русских изнутри. В современном паспорте России убрали графу национальность. Любой гражданин России сам определяет свою национальную принадлежность. Русский или татарин гордятся своей национальной принадлежностью и, им нет смысла её скрывать или заменять национальность на более «удобную». А вот евреи часто пытаются ввести окружающих в заблуждение о своей национальности. Для примера почти вся верхушка революционеров октября заменила свои истинные фамилии и имена на более русско – похожие. Это же используется в среде деятелей искусства, писателей и интеллигенции еврейской национальности. Иудеи в любой стране мира, где они проживают, сохраняют свои национальные традиции и язык. И в своих отношениях среди людей они всегда поддерживают соотечественников, а остальные для них просто – гои, значит не люди. Главная цель иудеев – власть, деньги, научные знания, религиозные воззрения, искусства - внедрение своего мировоззрения через все виды влияния на человеческую психику.


И они уже много достигли в большинстве стран за исключением Китая, Индии, стран юго-восточной Азии и Африки.
На северо-востоке России главную опасность представляет Китай. Все или почти все природные ресурсы, добываемые на этой территории, отправляются в Китай, Японию и США. Оттуда к нам возвращаются в виде бытовой техники или в виде наукоёмких изделий. Все наши рынки и магазины забиты китайскими товарами и во многих случаях продаются самими китайцами. Брошенные колхозами и совхозами земли в массовом количестве сдаются в аренду китайцам. Они нещадно эксплуатируют землю, за несколько лет, получая громадные урожаи, за счёт перенасыщения удобрениями и ядохимикатами истощают плодородный слой.


Ранее мощнейшая рыбная отрасль СССР убита, разворована и сейчас под прикрытием российских граждан фактически служит иностранцам. В первую очередь это Китай, Япония, Южная Корея, США. Большая часть улова всех биоресурсов выловленных в наших территориальных водах перегружается на иностранные суда или увозится в порты выше перечисленных стран.


Две самые мощные гидроэлектростанции Дальнего востока Бурейская и Зейская выработанную электроэнергию отправляют по сниженным ценам в Китай.


Вся нефть и газ, добываемые на Сахалине отправляются в страны юго-восточной Азии и США. Российские граждане в массовом количестве покидают регионы Дальнего востока, особенно это относится к молодёжи. Народ бежит с Дальнего востока в европейскую часть России и за рубеж. Нашей молодёжи навязывают чуждые нам праздники: «День святого Валентина», «святого Патрика», «Хэлуин».


Если грядёт война, то она будет, совершенно не такой, как все предыдущие войны и не такой, какой её представляют стратеги нашего Генерального штаба. Ни ракеты с самолётами, ни подводные лодки с авианосцами, ни другие, всем, известные типы систем вооружения, накапливаемые нашими вооружёнными силами, не понадобятся. Война будет информационно-психологической. Все эти сотовые телефоны, компьютеры, гаджеты, с антеннами и спутниками, обеспечивающими их работу, покрывают всю Землю, вот главная опасность. Сеть вышек-излучателей сотовой связи можно использовать для воздействия на психику людей особого вида излучения. Воздействовать на мозг человека и перепрограммировать его так, чтобы он выполнял приказания только одной Власти на Земле. Если большая часть богатств нашей Земли сосредоточены у кучки богатеев, то почему бы не предположить, что они не пожалеют ни каких средств, что бы превратить всё человечество в управляемое стадо.


В США собирают все данные со всех электронных устройств: с любых телефонов, компьютеров данных социальных сетей. Социальные сети идеальная форма добровольно выложенных данных о себе самом – источник любого вида сведений о персонах. Все сайты интернета для получения сведений требуют регистрации, где очень подробно запрашиваются сведения о себе. В основном большинство серверов интернета находится в США.


Психофизическое оружие – это совокупность всех возможных методов и средств: технотронных, суггестивных, психотропных, комплексных скрытого насильственного воздействия на подсознание человека с целью модификации его сознания, поведения и физиологического состояния в нужном, для воздействующей стороны направления.
Спасение России находится, как всегда в её громадной территории. Как бы враги не старались включить всех в своё электронное поле воздействия, у нас есть такие глухие уголки, куда не дотянутся руки врагов.
Да они могут из космоса воздействовать на любую точку поверхности нашей страны, но из-за малочисленности там проживающих, экономически не целесообразно. Хотелось бы надеяться, что наше руководство осознаёт глубину проблемы и готовит защиту, и ответные ходы.


Может быть, в природе нет понятия добра и зла, просто надо выжить в любой ситуации и в любом случае идёт процесс не обязательно развития, а временной процесс. Вся видимая вселенная создана в результате взрыва, это что хорошо или плохо? В чёрных дырах всё пропадает это что хорошо или плохо? Нет, это всё процессы которые идут не зависимо от того добро или зло они несут. Нет ни добра, ни зла, а есть – время. Время это то, что учёные не могут ни как объяснить. Оно везде и проходит постоянно, но что это? Если нет ничего материального – космическая пустота в бесконечности и что время исчезает? Нет, в самом понятии бесконечности уже заложен временной процесс. Но время не может существовать без материи и пространства. Время вторично оно появляется там, где возникает материя и пространство. Время это одна из характеристик этих понятий. Время может двигаться только в одном направлении в будущее, и не может быть реального существования прошлого или будущего одновременно. И скорость протекания времени абсолютно постоянна в любой точки вселенной. Идёт время само по себе ни что не может на него влиять. Все принятые нами характеристики времени условны и придуманы человечеством для своего удобства.



При любой вселенской катастрофе выжить на территории России будет легче из-за того, что она расположена на самой крупной для Земли тектонической плите. Вероятность космической катастрофы с каждым днём возрастает, так как это неизбежно, слишком много всего летает в космосе. И не раз уже именно космические тела превращали жизнь на Земле в кошмар. Погибли динозавры, исчезли мамонты, погибла Атлантида, Лемурия и ещё неизвестно, сколько существующих до нас цивилизаций. Если довериться Блаватской, то мы пятые разумные существа, обитающие на Земле. Планеты Марс, Венера, Фаэтон - когда-то, возможно, пригодные для существования биологической жизни, превратились в образец убитых планет.


Вполне вероятно, что нашу матушку Землю захватят инопланетяне. Действительно можно предположить, что где-то есть планета с разумными существами, но планета эта находится на грани неизбежной гибели. Для своего спасения эти существа будут искать возможность переселения на другую планету. Но условия нашей планеты не совсем подходят для их существования, а перевезти достаточно большое количество этих инопланетян у них не хватает средств доставки. Выход может быть в том, что разум и душа этих существ поместить в тело землян. В настоящее время, часто, много людей бесследно исчезают, по всему миру, возможно, это инопланетяне проводят свои опыты. Есть сведения, что Эзенхауэр встречался с инопланетянами и разрешил им забирать людей.


Почему уже сейчас в наше сознание вдалбливают, что на Земле должен жить только 1 миллиард населения. Спрашивается, для кого готовят планету?
Американские космонавты, побывавшие на Луне, утверждают, что встретили там инопланетян, которые ведут активную деятельность. Для чего инопланетянам база на безжизненной планете, если рядом есть гораздо лучший объект Земля. Инопланетяне явно с не добрыми намерениями приглядываются, к жителям Земли. Сможем ли мы защититься от них в случае угрозы. Хорошо бы во Вселенной действовали гуманные законы. Это наше единственное спасение. В природе действует закон - всегда сильные побеждают слабых, и уничтожают их, или используют в своих интересах, если хотят очистить территорию для собственного существования.


В ближайшее время Россию ждёт борьба за власть. Если во время правления Путина окончательно разделили национальное достояние, то сей час грядёт его передел. Иудеи будут мстить Путину за то, что он не дал им поработить Россию и многих из них выгнал за границу, а кое-кого посадил на нары. Большая заслуга Путина состоит в том, что изгнал из власти большую часть иудеев. Страна после сокрушительного разгрома и бардака при Ельцине – относительно стабилизировалась. После Путина к власти придёт ставленник олигархов это будет молодой, энергичный, языкастый и харизматичный политик. Скорей всего он будет русским, а вот его жена должна быть еврейкой. Это древний, излюбленный способ иудеев влиять на власть через жён, крупных политиков. Оставаясь в тени, они  проводят решения высших рангов посвящения масонов – иудеев.


Процветающая сей час система потребительского кредитования банками граждан это способ закабаления народа. Если у тебя есть пусть даже не большой дом, квартирка, собственное дело, тогда тебе есть что терять. А если это в большей части приобретено в долголетний кредит и ты обязан его выплачивать, иначе потеряешь всё, то ты навряд ли будешь открыто выступать против власти. Тем, кто даёт кредит очень выгодно, так как если ты молодой имеешь специальность, то ты по любому что бы жить будешь работать. Да, кто-то не сможет вернуть кредит, так как потерял здоровье или погиб, или ещё что то. Но, во-первых, у него всегда можно забрать то чем он владел в счёт погашения кредита, а во-вторых, таких всё равно будет не сравнено меньше, чем тех кто кредит будет погашать. Высокая ставка выдачи кредита уменьшает риск не возврата. Не вообразимое количество существующих сей час банков разорится, на плаву останутся самые, крупные. Разорение банков не означает, что те кто их организовал и открыл - обанкротились. Наибольшая часть разорившихся банков это фиктивные, специально устроенные разорения. Проще говоря, они ограбили население и смылись за границу.


Большую часть населения России ждёт тяжёлая участь: рост цен на ЖКХ, топливо, продукты питания. Массовая безработица охватит большую часть регионов, где немало природных ресурсов, старые предприятия будут закрываться, а на новых с новой технологией рабочих мест будет не сравнено меньше. Рабочие места с преобладанием физического труда будут занимать эмигранты из республик бывшего СССР. Снижение покупательной способности населения приведёт к падению торговли. Среди молодёжи будет нарастать эмиграция за рубеж.
 

В течение лет десяти будет нарастать ненависть к власти. Весь экономический потенциал, накопленный ещё в СССР, будет исчерпан. В 2020 году и далее экономический упадок России может привести к взрыву революционных настроений.


В настоящее время у состоятельных людей дети стараются получить образование за границей, кроме образования они впитывают культурные ценности той страны, где учатся это развитые богатые страны. Вот именно они скоро заменят не только верхние эшелоны власти, но и среднее звено управленцев – менеджеров. Эти «топ-менеджеры» будут трудиться не во благо народа, ради собственной наживы. Вся их эффективность будет заключаться в сокращении издержек. Резкий всплеск безработицы наступит в ближайшие годы. Кому нужны эти десятки тысяч юристов, экономистов, менеджеров выпускаемых нашими ВУЗами? – Ни кому. И главное их уже не заставишь работать руками, да они ни чего и не умеют делать. Полностью уничтожена система ПТУ. Уже сей час трудно найти квалифицированного рабочего: будь-то сварщик, токарь, слесарь и учить их специальности не кому.


    37. Бабий век

    С началом перестройки и все последующие годы планомерно и обвально рушилось производство, уничтожалось хлипкое сельское хозяйство. Россия из страны производящей становилась жалким потребителем. Всё стало завозиться из-за границы: начиная от самолетов и заканчивая прищепками и даже метлами. Все кто умел  и что-то делал, были охаяны, разорены и остались фактически без работы или были вынуждены уходить, где ещё платили зарплаты и в мелкий бизнес. Деньги платили в сырьевых отраслях,  торговле, армии  милиции и чиновничьей среде. А производитель стал не нужен. Это те,  кто работал и создавал то, чем мы фактически сейчас владеем как то: дома мосты, дороги,  уникальные ГЭС и атомные станции. Они же придумали и сделали самое лучшее вооружение: ракеты любых классов, атомные подводные лодки, лучшие в мире самолеты. До сих пор всем этим пользуются в армии, и до сих пор это является нашим единственным щитом. Но время безжалостно и все это устареет, а взамен мы ни чего не сможем сделать.


В городе Хабаровске в настоящее время не найти токаря который бы смог выточить сложную деталь. Все мастеровые ушли в авторемонт, но ведь там нужны совсем другие навыки. Что там делают? Находят причину поломки и затем заменяют сломанную деталь или весь агрегат на новый. Но как его делают, мы не знаем. Уровень требований к такой работе гораздо ниже, чем к тому, кто эту деталь, агрегат производит.
В первую очередь пострадали мужики, ведь это они были токарями, фрезеровщиками, сварщиками, наладчиками и прочее, прочее. Все эти в большей степени мужицкие специальности стали просто не нужны. Но зато расцвели бывшие спекулянты, которые раньше торговали барохлом на барохолках, вдруг они стали именоваться бизнесменами. Купить дёшево, продать дорого вот вся их премудрость. Здесь в этой области не нужны умелые руки, а нужны ловкие, хитрые головы. Умение всучить всякую дрянь под видом фирменного товара. В этой области у женщин явное преимущество пред мужиками. Именно поэтому, я думаю, что наступил «Бабий век», где они стали более востребованы жизнью и более успешными, чем мужики. Они стали больше получать, чем мужики от этого у них появилась уверенность в себе, они больше себе могут позволить. У них созрело пренебрежение к мужикам, которые в торговле обычно на вторых ролях после женщин.



Страна явно деградирует, превращаясь в потребителя,  паразитирующего на чужом труде и достижениях. Откуда берутся средства на содержание страны? Это, прежде всего продажа ресурсов: нефть, газ, лес, золото, руда, морепродукты всё уходит за границу по дешёвке вагонами, пароходами, трубами нефте-газососами. А возвращается в виде готовой продукции с тысячекратной накруткой. Не видеть этого и не понимать, что мы движемся к катастрофе, могут только кретины, и враги, делающие вид, что не понимают, что творят. Так почему это не может ни кто остановить? Неужели в стране не осталось патриотов и людей, любящих Россию? Почему вся власть сосредоточилась у внутренних врагов и у явных прохиндеев и временщиков? Может быть, согласно теории Льва Гумилёва мы старая нация и наше время развития прошло и на смену русской нации придёт другая более прогрессивная, молодая и на той территории, что мы сей час занимаем, будут жить совсем другие люди.


Да всё идёт к этому и первый претендент на наше место это Китай. Но ведь китайцы более старая нация, чем русские, почему они прошли кризис и рванули вперёд, а мы безнадёжно уступаем им во всём.
Женщины ради жизненного успеха, приобретения богатств идут на всё. Они во всём ищут материальную выгоду. Стало, чуть ли не престижным уехать за границу и там за деньги спать со старым, но богатым. Зарабатывать своим телом стало не стыдно, стыдно, стало быть -  бедным. А быть проституткой, шлюхой и зарабатывать хорошие деньги это почётно и очень выгодно. Заводить семью, рожать детей стало не нужно, это только обременяет, портит фигуру, старит. А вот тратить бешенные деньги на косметику, пластические операции по улучшению лица и фигуры, накачивать грудь силиконом это не просто модно, а необходимо. Необходимо для того, что бы выглядеть эффектно, как на обложках модных журналов. Современная женщина перестала готовить, шить, заниматься огородом. Все разговоры только о диетах, модах, косметики. Мужиков просто «разводят на бабло», требуя за обладание своим телом громадных трат. При этом предохраняются, что превращает любовь в похотливый механический секс. Деторождение стало громадной проблемой, ни кто не хочет заводить детей от них одна морока. Даже рождённых детей безжалостно оставляют на попечение старых родителей, сдают в детдома, просто подбрасывают в подъезды домов и бросают на улице, а то и убивают. Такое впечатление, что основной инстинкт – размножение и продление рода утрачивает свою силу. Любовь превратили в секс, в развлечение и возможность получить удовольствие.


Стало несравненно мало полноценных семей, где долго живут вместе: мать, отец и несколько детей. Максимум, на что идут в современных даже в благополучных семьях это рождение второго ребёнка, трое детей это большая редкость и такая семья считается, чуть ли не многодетной. А ведь наши бабушки рожали по семь-десять детишек и считали, что дети от Бога.
Всё это является признаком вырождения, а так и происходит – убыль населения в России, как после войны. Может быть, потери населения за время начала перестройки и до сих пор нельзя оценить. Проведённая в начале 2000-х годов перепись населения провалилась или её результаты , и их было решено не опубликовывать.


Другая проблема – рост числа гомосексуалистов-пидорасов, по-русски говоря, идёт пропаганда такого образа жизни не осуждается средствами информации «однополая любовь». Вероятно, не только пропаганда, а малоподвижный образ жизни, генномодифицированные продукты питания, употребление наркотиков ведёт к вырождению нормальных человеческих качеств.


Наша жизнь представляется мне такой метафорой – перелом закрыт гипсом, а гипс покрыт позолотой. Мы все пережили перелом – сломали всю нашу прежнию жизнь вплоть до того, что мораль изменили прямо на противоположную. Слегка подлечили и закрыли перелом словоблудием, назвав спекуляцию – рынком, пообещали изобилие и оно есть, но не про нашу честь. Под гипсом я подразумеваю простой народ, а позолота эта та часть богатеев, что смогла нажиться в наше смутное время.


На что уходят громадные богатства, сворованные у народа, у государства – на шикарные особняки, дорогущие машины, на безумно дорогие украшения, развлечения и просто «просераются» в игорных заведениях. При этом продолжает нещадно эксплуатироваться то, что десятками лет строилось, создавалось, открывалось геологами и добывалось нефтяниками, газовиками и всем миром, честно работающими каждый на своём месте. Почти ни чего нового кроме нефти и газопроводов, элитных домов, шикарных особняков не строится. А если всё же что-то строится, то умудряются разворовать больше, чем потратить на дело. Даже при строительстве стратегического объекта «Космодрома Восточный» растащили больше, чем вложили при строительстве.


Но за то активно строится и вводится в эксплуатацию отвёрточное сборочное производство автомобильных заводов устаревших моделей. Отдаются в аренду иностранцам  громадные земельные площади на долгие годы. Многие предприятия, что приносят доход принадлежат фактически иностранцам, а нам оставляют убыточные производства и всю «социалку». Народ загнали в нищету грабительскими тарифами на свет, газ, тепло. Стоимость услуг ЖКХ приближается к средней заработной плате одного из супругов или уходит почти вся пенсия. А на что жить, выживать народу нашим горе правителям даже в голову не приходит или они сознательно нас уничтожают по указке Мирового правительства. Люди стали бояться болеть, не берут больничных, а ходят на работу, перенося заразу на ногах, и лечатся самостоятельно. Сами себе, назначая и лечение и прописывая лекарство благо, что рецепты не нужны. В интэрнете тебе всё расскажут от чего, и чем ты болеешь, и как это лечится. Это всё губит народ и приводит его здоровье в деградирующее состояние, многие не доживают до пенсии. Средняя продолжительность жизни мужиков 57 лет, если верить статистики, но данные явно завышены. Те, кто всё же дожил до пенсии, продолжают трудиться, пока начальство не выгонит силой или под надуманным предлогом.


В аптеках продаются лекарства или иностранные, или произведённые в России, но из компонентов, завезённых из-за рубежа. Официальным лицам хватает наглости заявлять, что 30% из всего перечня лекарств есть контрофакт, и вообще к лекарствам не относятся (все возможные биодобавки). Как это стало возможным, где те, кто должен контролировать производство и продажу лекарств и садить воров и жуликов?


Милиция-полиция настолько тесно сплелась с криминалом, что уже ни кого не удивляет, когда узнают об аресте очередного «мента» члена или организатора банды. Подумать только 2 млн. это численность внутренних войск. Это больше, чем армия такое возможно только тогда, когда власть боится собственного народа, а не внешнего врага. Вопрос, а на хрена нам, такая воровская власть?!! В настоящее время власть и народ – враги, такое государство  в таком состоянии долго существовать не может.


Удивляет пассивность народных масс, открытых выступлений против власти почти нет или они малочилены, и на них не обращают внимание и у власти они не вызывают тревоги. Но уже есть примеры силового подавления народного возмущения, когда власть не на словах, а действием показало свой звериный оскал. Во Владивостоке возмущались введением совершенно не оправданной пошлины на иностранные автомобили, и что? Демонстрацию и тех кто попался под горячую руку, а это были и старики и женщины лупил приехавший ОМОН специально на самолёте доставленный из Москвы. Своих местных милиционеров побоялись использовать для разгона демонстрации. По действиям московского ОМОНа  было видно им отдали приказ действовать демонстративно жёстко. Этим властные структуры хотят запугать народ.


А какой мерзкой пропагандой пошлости, разврата напичканы телевизионные передачи и радиовещание. Смотреть и слушать это просто стало не возможно. Нормальные здравомыслящие люди смотрят только новости и канал «Культура», остальное всё рассчитано на дебилов и людей с примитивным мышлением – полная лабуда. Ведущие по радио после каждой сказанной ими фразы хохочут, как идиоты, кто их заставляет вести себя так? По телевидению бес конца крутят бессмысленные, тупые сериалы, и повторяют одни и те же серии бесконечное количество раз.  Для кого и для чего это создаётся и вколачивается в головы электората?! Вероятно, с тем умыслом, что б можно было каждые 15 минут вставлять рекламу, надо ж отбивать вложенные «бабки».


Богатые, настолько оторвались от народа, что вспоминают о нём, тогда когда он начинает мешать им жить, так как они хотят. Еврейский мальчик – сын бриллиантовова миллиардера гонял по центру Москвы 200 км/час, покалечил людей и машины, прислал в милицию адвоката заплатить 15 тыс. рублей штрафа. Сучка Васильева, с любовником Сердюковым (Табуреткиным) «коммуниздили» у Российской армии миллиарды, и что?! За губернатором Коми следили четыре года, как он ворует, и наконец-то поймали, когда он собирался с любовницей рвануть на Сейшелы. Губернатор Сахалина владел ручкой за 36 миллионов рублей, честно заработанных не посильным трудом. Уважаемый, господин Остап Бендер, вы родились не в то время, вот сей час, вы бы показали весь свой талант.


Разрыв в доходах богатых и бедных россиян приближается к уровню, когда народ в любой момент схватится за дубину и будет гнать эту шваль, окуппировавшую нашу Родину. Зарплата учительницы равняется стоимости баночки с косметическим кремом для богатых дам. Это просто один из миллионов примеров, чем отличается жизнь богача от жизни простого человека.


Прибыль действующих предприятий тратится не на развитие производства, улучшения условий труда, на замену устаревшего оборудования. Вся прибыль уходит в карманы хозяев, а они стараются её на счета иностранных банков. В России открываются многочисленные банки – однодневки, которые предлагают брать кредиты под бешеные проценты. Это уже повторный грабёж населения, уворованные у тебя деньги, тебе же дают в долг под проценты. Удивительно, но в договорах при заключении сделки с банком оговаривается, что банк может увеличить процентную ставку в случае форс-мажорных обстоятельств. Это всё равно, что менять правила игры во время самой игры. Это даже карточным шулерам в голову не приходило, а нашим банкирам пришло и, они этим пользуются в открытую, и якобы на законных основаниях, опустошая наши карманы. Отделений банков в городах стало так много, что их количество скоро приравняется к количеству аптек и парикмахерских. Уровень квалификации банковских служащих наглядно демонстрирует один только пример. Однажды я решил приобрести китайские юани, так из трёх служащих банка, включая старшего менеджера не один не смог правильно рассчитать положенную мне сумму. Даже кассир не с первого раза смогла это сделать и только после длительных расчётов всё же подсчитала, и смогла выполнить эту операцию.


Во время кризиса 2008 года, что власть бросилась спасать – банки, а производство выживало само по себе. Вероятно, это было сделано потому, что в банках находятся вложенные властью личные сбережения, другие объяснения не приходят в голову.


Всё плохо, если будет так продолжаться, станет ещё хуже, а где же выход из тупика? Выход может быть только в одном должны появиться во власти люди способные всё это переделать и их должно быть достаточно много и они должны суметь повести за собой массы униженных, угнетённых, обездоленных людей. Сила народа в его количестве в этой борьбе работает закон диалектики «количество переходит в качество». Когда на борьбу поднимается большая масса людей, любая власть испытывает ужас.


Лев Гумилёв придумал новый термин «пасионарная личность». По-русски это можно перевести, как деятельного, самоотверженного человека охваченного идеей и целеустремлённо ни смотря, ни на что её воплощающего. Пока на нашем политическом небосклоне таких личностей  не наблюдается. Те, кто сей час находятся у власти – серые не талантливые и не вызывающие уважения люди. Они пришли к власти не благодаря своим талантам, а случайно, не благодаря своим заслугам, а благодаря сложившимся обстоятельствам и «кумавству». И что удивительно, такое складывается впечатление, что они являются марионетками в руках опытных, хитрых действительно управляющих страной «серых кардиналов» или «пятой колоны». Криминальные авторитеты, правда, в большей своей части, уже убитые, по своим волевым, человеческим качествам были гораздо выше, чем современные правители. Для примера –Япончик, вот действительный лидера, правда с абсолютно отрицательными качествами. Ни менее серьёзен и Барсуков (Кумарин), которого арестовали, используя чуть ли не роту ОМОНА присланных из Москвы, питерским «ментам» не доверили. Власть во втором по величине городе страны чуть ли не полностью принадлежала бывшему вышибале из ресторана. Путин, Медведев и большинство тех, кто сей час находится во власти из этого славного города. Они что не знали про Барсукова?! Наверняка знали и тесно с ним взаимодействовали. И с каким трудом они смогли его посадить в тюрьму и ещё не ясно надолго ли. Бизнес Барсукова мог остаться за ним или за членами его банды, а это множество крупных предприятий Питербурга.


Во времена социализма, если вор попадался в руки милиции его лишали всего имущества и правильно это делали, всё что они имели, приобретено на ворованные средства. Потом наши мудрые законодатели  статью о конфискации из уголовного кодекса убрали. В настоящее время, как можно конфисковать предприятие, если оно оформлено и зарегистрировано, как акционерное, да ещё может быть зарегистрировано на подставных лиц. На самом деле – можно, при желании можно сделать всё, но в законе должен быть принцип украл, поймали – отдай всё, что имеешь. Но видать во власти находиться столько близких и заинтересованных к криминалу лиц, что они заинтересованы в современном положении закона. Мы, гражданское общество -  не скоро дождемся введения в силу законов защищающих нас, а не криминальный мир.


Законодательство сей час специально запутывают введением новых терминов, понятий. Выпускают закон и тут же через не большой промежуток времени вносят массу изменений, поправок, что только ещё больше всё запутывает. Вот уже истинно – «закон, что дышло, куда повернёшь туда и вышло».


Всё же, хочется верить, что умные патриоты по-настоящему любящие Россию скоро проявят себя. Но хватит ли у народа самосознания поддержать их или все пожелают отсидеться по своим норам. Кучка патриотов никогда ни чего не добьётся без поддержки масс. Прав Карл Маркс идея становиться только тогда материальной силой, когда она охватывает весь народ. Весь вопрос, когда это случиться?


В мире существует ещё одна возрастающая опасность – рост влияния экстремального не традиционного ислама. На юге России, где царит жуткая коррупция, клановость, и почти поголовная безработица есть благоприятная почва для распространения идей ваххабизма и создании великого Халифата, и законов шариата. Очень влиятельные и состоятельны люди поддерживают это течение – Саудовская Аравия, Кувейт, лидеры Ирака. С одной стороны это богатейшие семейства Саудовской Аравии, а с другой ЦРУ. Цели у них разные, но тем и другим ваххабиты сейчас нужны, как ударная сила разжигающая рознь, национальную вражду между суннитами и шиитами. Этот не затухающий конфликт новый очаг войны постоянно держит юг России в напряжении и в военном и в экономическом плане. Все южные республики являются дотационными, он ни чего не воспроизводят, а только потребляют. А то, что туда завозиться – разворовывается или распределяется между богатейшими кланами. На фоне общей массовой нищеты возвышаются особняки современной клановой знати. Всё это вызывает справедливое возмущение среди простого народа. Поэтому молодёжь Кавказа легко берётся за оружие и идёт на смерть лишь бы отомстить зажравшимся богатеям. Идеи ваххабизма здесь не искоренить, пока не сломаем систему клановости во власти.


Но Кавказ это всё же окраина России, а вот Татарстан это самая сердцевина. Что здесь происходит - в Татарстан выделяют из бюджета страны средств в 10 раз больше из расчёта на душу населения, чем краям и областям с русскоязычным населением. Власть пытается задобрить татар, но в их среде также как и на Кавказе широко распространено клановость. Семья Шаймиевых захватила в Татарстане почти выгодные предприятия, и на ключевых постах сидят их люди. Аналогичная ситуация складывается во всех национальных республиках и автономных областях. Власть в этих субъектах федерации сосредотачивается в руках одного или нескольких кланов, всё остальное население остаётся за бортом властных структур, а это не может не провоцировать ненависть и возбуждать зависть.


Выход из этой сложившейся критической ситуации в том, что должен явиться сильный, волевой, умный, дальновидный и смелый лидер по масштабу, сродни Сталину. Он не должен бояться взять на себя решение всех этих проблем, но его целью должна стать идея возрождения сильной, могучей России иначе нам конец.


    38. Борис Стрельцов. Анализ текстов Вехова.


    Многое из того, что Борис прочитал, он уже не один раз слышал от Вехова, с чем-то он соглашался, многое подвергал сомнению, и с частью высказываний был категорически не согласен. Но человек ушёл и с ним уже не поспоришь, и не сможешь переубедить. Галя, откровенно зевала, ей было не интересно ни политика, ни философия
- Мужики, с ума сходят, был её вывод, о всём прочитанном.
Она была уверена, что мы ни чего не можем исправить, и тем более повлиять на наших правителей.


Борис, напротив, знал, что высказанная идея, если она найдёт отклик в душах людей, может перевернуть мир. В современной жизни через интернет можно высказать любую мысль, но дело в том, что таких псевдо-мыслителей развелось пруд, пруди. Мало, мальски грамотный графоман кричит громче и чаще всех. И как на болоте, где каждая жаба старается перекричать соседку, так и в интернете, глупость заполонила все форумы – сплошная бредятина в перемешку с хамством и похабщиной. В результате ни кто, ни кого не слышит и не интересен. Если раньше какой-нибудь придурок писал пошлятину на заборе или в общественном туалете, то теперь тоже самое, он делает в интернете.


Но, не смотря на всю тупиковость интернета, он дал возможность без цензуры говорить то, что ты считаешь нужным – это безграничная свобода. И если у тебя есть внутренний цензор, который тебе не позволяет нести всякую чушь и похабщину, а наоборот заставляет по многу раз исправлять уже набранный текст, то честь и хвала. Высказанная мысль, если она плодотворна и имеет жизненную силу, пробьётся и даст плоды.


    39. Борис Стрельцов. Дневники деда.


    Дневник Деда Борис спрятал внутри входной двери. Он специально заказал плоский металлический ящик с двойным огнеупорным корпусом, что бы даже в случае пожара бумаги смогли уцелеть. Ни кто не знал о его тайнике, всё содержание дневника он скопировал и разложил по разным папкам со всякой ерундой. По отдельности эти тексты можно было принять за всё, что угодно. Они были зашифрованы, написаны на разных языках, и без очень грамотного дешифровщика, мало кому удалось бы догадаться о содержании.
 

Борис не подозревал, что его дом напичкан следящей аппаратурой, но из простой осторожности всё равно избегал малейших упоминаний о дневниках деда.
Голикову Вадим Абрамовичу каждый день клали на стол донесения о результатах слежки,  вернее об отсутвии положительных данных о доме Стрельцова и его жителях. Применение физического воздействия к бывшему физику-ядерщику, а теперь ставшему попиком, Голиков пока не хотел, это был не его метод работы. Он поручил Цукерману активнее работать с женой Стрельцова Галей и через неё подобраться попытаться к дневникам.


Цукерман взялся за исполнение этого поручения со всей ответственностью и изобретательностью. Он увлёк Галю своими планами о том, что он пишет научно-историческую работу о политическом взаимоотношении Китая и России. И если это возможно пускай Галя даст ему возможность взглянуть на дневники деда Стрельцова. Галя по наивности поверила Сергею, она даже была рада за него, что он занимается ещё и наукой. Она хорошо понимала, что защита кандидатской диссертации даст возможность карьерного роста Цукермана.


В постели, приласкавшись к Борису, она попросила показать ей хоть маленькую часть из дневников деда. На вопрос мужа, а что собственно её заинтересовало, она сослалась на любопытство и желание узнать родословную их семьи. Ей очень льстило, что Борис, так же как и она имеет древние дворянские корни. Отец Гали был белогвардейцем и схоронился от ЧК в селе Богородском.



    40. Семья Гали в с. Богородское.


    После окончания Гражданской войны много дворян, белогвардейских офицеров и просто богатых, но хорошо образованных людей осело по деревням Дальнего Востока. В деревне легче было укрыться от репрессий, прикинуться крестьянином и деревня нуждалась в учителях, агрономах и просто в умных людях. Здесь ни так свирепствовал ЧК, но жизнь в деревне это тоже добровольное заточение. Но ради спасения жизни своей и семьи многие из «бывших» выбрали жизнь в деревне, это лучше чем лагерь или смерть в застенках ЧК. Жители деревни от этого только выиграли. Школы заполнились грамотными учителями с университетским образованием. Многие из «бывших» владели свободно иностранными языками и свои навыки и знания с удовольствием передавали деревенским малышам.


В селе Богородское, что находиться в низовьях Амура в школе великолепно учили английскому языку. Из этого села, многие ученики выходили с таким уровнем знаний языка, что могли свободно общаться на нём. Многим бывшим ученикам это здорово помогло в становлении карьеры, они резко отличались от своих сверстников из других, даже городских школ.


Долго проживающая в селе Богородском семья Швецовых имела интересную историю. Глава семьи был из бывших белых офицеров с дворянским званием на 18 лет старше своей жены. Жена очень сильно любила и испытывала к нему искреннее уважение, и трепетное почитание. В семье было принято обращаться к родителям на Вы, а отца звали по имени отчеству. Как и большинство русских мужиков он часто прикладывался к рюмочке, а после этого засыпал. Но даже в такой ситуации мать требовала от детей соблюдения тишины, говоря детям:
- Тише, Пётр Иванович отдыхает.
И в доме всё замирало, и ни что не должно было тревожить покой отца.
Она хоть и была на много моложе мужа, не переставала следить за собой, всегда аккуратно одетая и ухоженная. Она хотела нравиться мужу. Но не зря говорят, что все мужики – кобели. Так вот случилось это с Петром Ивановичем. Надо сказать, повёл он себя очень не красиво, прямо не благородно. Мало того, что он бросил семью с пятью детьми, так ещё умудрился продать корову и забрать все деньги себе, и уехать к чужой бабе в другую деревню.


Очень мудро и красиво поступила его жена. Она перешагнула через свою гордость и нашла в себе силы поехать за своим сбежавшим от неё мужем. Ни кто не знает, что произошло между ними, и чем она его убедила, но он вернулся в свою семью. И потом они ещё прожили долгую жизнь и больше не разлучались.


А семья была дружная, весёлая, хлебосольная, всегда были рады принять гостей. Чем она смогла заставить мужа вернуться в семью? Как один из возможных вариантов я думаю, она могла пригрозить тем, что убьёт её – разлучницу, а сама сядет в тюрьму, и дети останутся почти сиротами. Или она знала, какую-то его тайну, а он испугался, что она её раскроет. А может быть нарядилась во всё лучшее, вызвала его на разговор, а потом соблазнила, да так, что он не захотел её бросать. Вернуть в семью сбежавшего мужика, почти не возможно, а вернуть его это уже подвиг.
 

В благородных семьях вырастали не только образованные личности, но они имели очень сильные характеры. Тогда в семьях жили и бабушки. В семье Гали вместе с ними жила бабушка по материнской линии. Кода перед матерью встал вопрос рожать или нет следующего ребёнка, решающим оказалось слово бабушки. Она твёрдо сказала:
- Рожай, с этой дочкой ты будешь жить до последних своих дней.
И ведь как в воду глядела, свою кончину мать встретила со своей младшей дочерью. Бабушка жена бывшего хозяина золотого прииска любила младшенькую внучечку. Долго и терпеливо возилась с ней и смогла воспитать в ней настоящую благородную молодую девушку. Галя росла аккуратной, опрятной, страсть к идеальной чистоте и порядку, жёсткое выполнение распорядка дня, и обязательное выполнение данного слова были основными чертами её характера. Внучка переняла черты и отца и матери; от отца ей досталась красота и стать, а от матери мудрость жизни. Требовательная к себе она не прощала ни кому малейшей оплошности.


Уже, будучи замужем она в доме была царицей, но очень домашней женщиной. Её даже в молодые годы не могли сманить на гулянки и весёлое время провождения. Она не любила ни танцы, ни попусту тратить время. Отец мечтал, что бы он выучилась на врача, и она старалась учиться на одни пятёрки. Но произошло неожиданное событие она в десятом классе сильно заболеае. Болезнь дала осложнение на ноги так, что ей трудно было ходить. В результате она отстала от своего класса и не смогла вовремя поступить в институт, но её зачислили в медицинское училище.


Это были восьмидесятые года прошлого столетия, в медицинское училище поступали далеко не самые лучшие, а распутство там процветало во всю. В среде младшего медицинского персонала в те годы стало процветать употребление наркотиков. Наркотики доставались медсёстрам даром. Если тяжело больной умирал в начале ночи, медсестра могла поставить время смерти на утро, а за это время больному полагались наркотические лекарства.
Разврат в медицинском училище был самый разнузданный, особенно среди тех, кто употреблял наркотики или хотел острых ощущений и ониих сполна получали. Иногда доходило до группового секса, когда па партнёрами менялись в течении одной ночи. Даже сдержанные и бговоспитанные девушки меняли парней чаще чем в течении трёх месяцев.
Не избежала такой судьбы и Галя, тем более, что она в свои восемнадцать лет превратилась в настоящую модную красавицу. В начале она по настоящему влюбилась в высокого, красивого парня, а он оказался конченным наркоманом. После него Галя стала менять парней так часто, что забывала их имена, парни липли к ней, как мухи на мёд.
 


    41. Борис Стрельцов показывет Гале (жене) часть из дневников деда.

 
    Борис, что бы, не показывать настоящие дневники деда Гале, решил изготовить подделку. С этой целью он раздобыл старую тетрадь, ручку с пером и чернилами. Пвсевдосодержание он почерпнул из интернета, где сей час можно найти всё, что угодно, главное знать, где и что искать. Он знал, что Гале, как любой другой женщине доверять серьёзные тайны нельзя то, что знает одна женщина – знает весь мир.


Он писал текст и  старался, почерк подделать под старинный; применял завитушки, и в конце слов с окончанием на согласные буквы ставил твёрдый знак, буквы выводил  ровные и красивые. Он так увлёкся, что ему даже понравилось таким способом писать текст. Ум во время написания сосредотачивается, так как он постоянно боялся поставить кляксу. Получилось вполне убедительно, и ему самому было интересно узнать, куда девалось «золото партии» и «алмазный фонд политбюро».


Назначение этого фонда было такое, что бы в случае потери власти обеспечить членам Политбюро средство для жизни и продолжения революционной деятельности. Хранительницей «алмазного фонда» была Ольга Новгородцева – это вторая жена Свердлова. На самом деле её настоящее имя и фамилия Свердлова Клавдия Тимофеевна. Она прожила долгую обеспеченную жизнь и всё это время «алмазный фонд» хранился в её квартире. Умерла она только во времена правления Хрущёва в уже далёком 1960 году.
На секретном совещании было решено, что о месте хранения фонда должны знать только члены Политбюро. Спрятать фонд решили у частного лица, которому все полностью доверяли, но в то же время не играющего ни малейшей политической роли и совершенно не заметного. Клавдия Новгородцева наиболее полно подходила на эту роль – она нигде не работала и вела не заметный образ жизни, и ей было рекомендовано не менять фамилию на Свердлова.


Первым значительным поступлением в алмазный фонд явилось конфискация коллекции Агафона Фаберже. Представитель знаменитой династии ювелиров собрал фантастическую коллекцию редких гравюр, древние иконы, 600 нецке, 300 скульптур Буды и множество ювелирных украшений. Под пытками он выдал большевикам свой клад, который прятался на его даче. Без составления списка и описи у него всё изъяли, уложили в девять ящиков, это положило началу создания «алмазного фонда» в 1919 году.


В 1923 году собрание коронных драгоценностей совершило интригующее путешествие под охранной латышских красных стрелков из Москвы в Читу, где находилось японское правительство. Руководил операцией работник наркома финансов Р.Я. Карклин. В Политбюро ему выдали удостоверение от 28 декабря 1922 года за номером 2739, где было указано, что тов. Карклин Р.Я. назначен уполномоченным Народного комиссариата финансов РСФСР при Дальневосточном ревкоме. Подписал его среди прочих, нарком финансов Сокольников. После экспертной оценке сокровищ комиссией Ферсмана их вывезли на Дальний Восток, чтобы продать в Америку и Европу через Маньчжурию, это был центр внешнеэкономической и внешнеполитической активности. В Чите в Натасьином переулке, в богатом особняке, где находился Госхран, была сделана фотография группы официальных советских лиц  респектабельных иностранцев на фоне коронных драгоценностей.


Судя по ним, решили оптом продать все величайшие реликвии Алмазного фонда России; державу, скипетр, собрание корон – с коронной Российской империи во главе, коллекцию бриллиантовых подвесок и бриллиантовых диадем, бриллиантовые знаки и цепи императорских орденов, подарочные золотые кубки, коллекцию вееров и перстней, императорские пасхальные яйца Фаберже и многое другое. Эти вещи хранились в Галерее драгоценностей Эрмитажа и в бриллиантовой комнате Кремля.
В 1925 году возникла Главная контора Госторга СССР по скупке и реализации антикварных вещей. Осенью 1926 года была продана брачная корона – вместе с бриллиантовым мечом Павла Первого, украшением коронационного платья Екатерины Второй из гроздьев бразильских бриллиантов и индийских изумрудов, бриллиантовой (2000 штук) табакеркой Императрицы Елизаветы, коллекцией Императорских пасхальных яиц Фаберже и прочим была куплена у советского правительства и доставлена в Америку торговцем Норманом Вайсом.
- Особая комиссия, которой руководил академик Александр Ферсман и куда в качестве эксперта входил Агафон Фаберже, с 1923 по 1925 год изучила Императорское наследие и выдало рекомендации: что хранить вечно, а что пустить в переплавку или отдать на аукционы.



    42. Галя и дневники деда Стрельцова.
 

    Борис отдал Гале составленный им самим документ, сказав, что это только маленькая часть из всего архива, оставленного дедом. Он попросил Галю, чтобы она ни кому, ни слова не говорила не о наличии, ни о содержании дневников. Галя клятвенно заверила, что просто удовлетворит своё любопытство и не кому ни чего не скажет и не покажет.
Она с трепетом взяла из рук Бориса папку, на которой было напечатано крупными буквами «Дело №---». Она начала читать содержание и это её так увлекло особенно то, где говорилось о царских бриллиантах. Галя удобно расположилась в кресле с ногами и внимательно поглощала страница за страницей. Борис, подозревал, что Галя не с проста, вдруг, заинтересовалась дневником. Он обратил внимание, что в кармане халата Гали лежит её телефон. Борис специально вышел из комнаты, чтобы оставить жену в уединении. За собой он прикрыл дверь не плотно, так чтобы через узкую щель мог наблюдать, как Галя при его уходе начала снимать текст дневника на свою фотокамеру, встроенную в телефон. Для него это был скорее ожидаемый факт, осталось выяснить, для кого она так старается.


Борис знал. Что у Гали в телефоне есть звонки на номер, который не определяется, и на одной фотографии в телефоне запечатлён красивый мужик. Испытывая отвращение к самому  себе, из-за того что ему приходится следить за своей женой, Борис всё же решил узнать всё окончательно.
На следующий день после того, как Галя прочитала дневник, Борис решил понаблюдать за женой.


Он попросил у своего друга Ивана машину и с утра подъехал к институту, где работала его жена. Галя, во время обеденного прерыва,  торопливым шагом вышла из дверей института, и направилась на соседнею улицу. Борис осторожно последовал за ней. Галю поджидал тот тип с фотографии на шикарном японском джипе. При встрече он галантно помог Гале сесть в машину, сквозь стекло было видно, что он чмокнул её в щёку. Всё встало на свои места, Борис запомнил номер машины и оставил сладкую парочку в покое.
У Ивана он надеялся по номеру машины узнать хозяина джипа, но Иван его огорчил, сообщив, что в их базе данных такой номер не значится. Иван пояснил, что такое возможно. Если машина принадлежит сотрудникам ФСБ, или другому государственному, секретному органу. Борис, явно был в растерянности, интерес сотрудника ФСБ к дневникам деда не сулил ни чего хорошего. Единственное, в чём он был уверен,  в ФСБ  быстро разберутся, что за «туфту» Галя выдаёт за какие-то секретные дневники.


На самом деле, даже Сергей. Без привлечения экспертов прочитав то, что ему дала Галя, сообразил, что здесь явный подвох. Тетрадь, на которой это было всё написано, выпускалась в продажу в 50-е годы 20 века, но ни как в 20-30-е годы. Сергей начал ещё более тщательно изучать подсунутый ему материал и быстро понял, что это собранные и надёрганные из интернета всем известные материалы ни какой малейшей ценности они не представляли.


Своему начальнику Голикову он ни чего не сказал, а решил вначале разобраться самому. В том, что Галя здесь не причём Сергей был уверен, он хорошо разбирался, когда ему лгали. Вероятнее всего эту «туфту» мог состряпать - муж Гали, но тогда вставал вопрос, а существуют ли подлинные дневники его деда.
Узнать истину можно было, только применив к Борису Стрельцову специальные средства. Медицина на службе ФСБ шагнула далеко вперёд, не надо ни кого пытать, достаточно сделать укол и под гипнозом любой человек вспомнит и расскажет всё, о чём сам как ему, казалось, забыл. На такую операцию необходимо разрешение от лиц на много вышестоящих, чем даже Голиков. А. вот тут была загвоздка, посвящать ещё кого-то в это путанное, но финансово прибыльное дело Голиков не хотел, и Сергей хорошо об этом знал. Цукерман, за спиной своего начальника «стучал» на него своему куратору в Москву. Делал он это выборочно, особо своего начальника не подставляя, но наступил момент, когда молчать он просто не мог.


По секретному, защищённому телефону он сообщил куратору в Москву, что Голиков занимается разработкой, одного подозреваемого у которого находится на хранении секретная политико-историческая информация старинного агента ещё времён ВЧК-ГПУ. Куратор, узнав, о цели Голикова и о чём идёт речь вдруг рассмеялся. Сергею он поведал следующее:
- Дурак, твой начальник, всё давно уже прибрали к рукам, а за то, что он действовал в личных целях, будет наказан.


И на самом деле через неделю в отдел ФСБ, который возглавлял Голиков нагрянула комиссия из Москвы – конртразведка. Старые, опытные сыскари с идеальными репутациями – правдистов оперативно нарыли массу нарушений в работе отдела. Страх сковал Цукермана, когда он узнал о приезде комиссии. Сергей стал ходить на работу в старом костюме, шикарные швейцарские часы сменил на советские, даже ездить на работу стал на общественном транспорте. Всё оказалось напрасным. Самый старый из инспекторов сразу взялся за Цукермана. Через неделю на Сергея надели наручники и начали задушевную беседу, где сразу предложили говорить правду, одну только правду и ни чего кроме правды.


Первым делом всплыла его командировка в Сингапур и следователь потребовал подробно до мельчайших деталей все подробности вербовки Сергея сотрудницей ЦРУ. От него требовали вспомнить номер машины, на которой ездила китаянка, марку её духов. Даже цвет нижнего белья.  Липкий пот стекал с Сергея ручьями, от страха он начал вдруг  седеть и за десять дней допросов постарел, прям на глазах. Затравленный, униженный, потерявший не только лоск, но казалось, даже ростом стал меньше. Он уже не хотел жить, всё кончено, хорошо, если не расстреляют, но 15-20 лет тюрьмы ему обеспечено.
Голиков тоже попал под пресс комиссии, но он пытался убедить, что скрывал от начальства расследование по делу Стрельцова так как хотел предъявить начальству весомый материал. Но старых сыскарей, которые не таких прохиндеев кололи провести было нельзя. Голиков почувствовал, что его карьере – конец, а когда он узнал, что его подчинённого завербовали в ЦРУ – решил не тянуть. Вадим заперся в кабинете, достал из сейфа пистолет и выстрелил себе в рот.

 

Галю, тоже вызвали в ФСБ и в мягкой, но в настойчивой форме потребовали подробно изложить всё о её связи с Сергеем Цукерманом. Стыд, страх и за себя и за Бориса заставил Галю всё рассказать без утайки. Её внимательно выслушали, предупредили, что ни кому, ни чего рассказывать не надо и особенно мужу. Взяли с неё подписку о не выезде и не разглашении государственной тайны.
Инспекторам осталось выяснить, если на самом деле дневники деда Стрельцова. То, что они в финансовом отношении ценности не имеют, им было ясно. Вся собственность и КПСС и Политбюро давно находилась в надёжных руках. Но что бы в деле поставить точку и выяснить всё до конца они решили допросить Бориса Стрельцова.


    43. Борис Стрельцов сжигает дневники деда. Допрос в ФСБ.


    После того злополучного дня, когда Борис окончательно убедился, что Галя ему изменяет, да ещё и с сотрудником ФСБ, он принял решение сжечь дневники деда. Но пред тем как сжечь для него бесценные записи, он их переснял на фотоаппарат и скинул всё на три флэшки. Эти флэшки он надёжно спрятал в разных местах.
С некоторых пор он заметил, что Галя чем-то сильно встревожена, а к нему наоборот стала особенно нежна и внимательна. Однажды, он застал её всю в слезах, Борис искренне поинтересовался, что случилось? Но Галя явно соврала, сказав, что просто ушиблась.



И вдруг, к нему прямо в церковь приходят два молодых красавца и предъявляют документы сотрудников ФСБ и просят проехать с ними для разговора. Борис снял рясу, переоделся во всё цивильное и на машине в сопровождении двух охранников поехал в страшное для всех жителей нашей страны зловещее здание ФСБ. Любой, кем заинтересуются сотрудники этого учреждения - виновен он или кристально чист подспудно испытывают жуткий страх. Сколько людей бесследно исчезло за стенами этого учреждения – ни кто точно сказать не может. Да, на сегодняшний день вроди бы в стране царит демократия, но всесильная власть и безграничные возможности ФСБ ни куда не делись. Если сам президент страны и его ближайшее окружение почти все были бывшими (а, там «бывших» - нет), то о чём можно думать? Очень скоро Стрельцов оказался в комнате, в которой из мебели были только совершенно пустой стол и два стула. Тёмные шторы наглухо прикрывали вид из окна, а камера наблюдения демонстративно была направлена на стул допрашиваемого. Некоторое время Борис сидел совершенно один, от этого страх только больше захватывал душу. Помолившись про себя, и решив, что всё в руках Божьих и надо с достоинством нести свой крест, Борис ждал, что будет дальше.


В комнату тихо вошёл, почти старичок, в очках, но с военной выправкой и с сильными руками, что выдавали крупные жилы, следы многолетних тренировок. Он поздоровался, назвав Стрельцова по имени отчеству, а сам представляться не стал. Его внешность, ни о чём не говорила и только внимательный взгляд глаз из-за старых очков, заставлял насторожиться и осознать, что во всех отношениях это очень опасный человек.
Они долго говорили обо всём; и о роли церкви, и о жизни, и о всякой ерунде. Время прошло больше часа, а старичок всё мурлыкал свою совершенно не понятную для Бориса тему разговора. И чем дольше они говорили, тем всё тревожнее становилось Борису. Вдруг, этот «божий одуванчик» - так про себя, окрестил его Борис, спросил:
- Какие отношения у Бориса с Сергеем Цукерманом?
Стрельцов искренне удивился, он впервые слышал фамилию, и имя, и в среде своих знакомых такой личности у него не было.
- Ну как же, этот человек дружит с вашей женой, а вы ни чего не знаете об этом?
Спросил тихим голосом старичок.
- Вот откуда ноги растут.
Подумал про себя Борис.
- Впервые слышу, что у моей жены есть такой знакомый, она может встречаться с разными людьми.
- Ну, хорошо, допустим, что вы ни чего не знаете, а почему, тогда ваш друг Иван интересовался номером машины Цукермана?
Задал свой вопрос этот чрезвычайно въедливый старичок.
Борис, понял. Что в этой организации хлеб даром не едят, если им известна любая мелочь нашей жизни.
- Да, я действительно подозревал, что у жены есть любовник и буквально не так давно в этом убедился, но фамилию его я не смог узнать, даже по номеру машины.
- Допустим, я вам верю, а как оказалось, что дневники вашего деда, нашего бывшего сотрудника оказались в руках Цукермана?
Борису пришлось рассказать всю правду, как он подсунул жене написанные им же самим «дневники деда».
- Хорошо, а настоящие дневники, где они сей час?
- Сжёг, и у же давно, в них не было ни чего особо секретного, но из предосторожности, я их сжёг.
«Старичок» - в этот момент смотрел пристально на Бориса поверх очков и буквально сверлил его взглядом.
- Прям, таки сжёг и даже не оставил ни одной копии, или хотя бы часть из того что там было?
- Да, чтобы не искушать ни себя, ни кого другого. И чтобы память о деде не омрачали тайны прошлого, я всё сжёг и ни копий и не одной записи не оставил.
- Ладно, допустим, я вам верю, а что вы запомнили из того, что было в дневнике?
 

Борису, пришлось подробно рассказать обо всём, что он читал в настоящих дневниках деда. «Старичок» его выслушал внимательно, ни разу не перебив и не задав ни одного вопроса.
Бориса, пока отпустили, взяв подписку о не выезде, и о не разглашении государственной тайны. В стенах ФСБ он провёл три часа - измождённый и по-настоящему встревоженный он зашёл в ресторан. В ресторане заказал обильный обед и бутылку водки это лучшее средство от снятия любого стресса.


Вернувшись после ресторана - домой, он улёгся на диван и стал перебирать в памяти все темы разговора со «старичком». И тут он стал догадываться, что ФСБ интересуется не пропавшими или проданными бриллиантами и счетами в зарубежных банках. Сотрудникам ФСБ гораздо важнее знать об не состоявшейся операции по нападению армии СССР на Аляску. «Старичок» живо интересовался, откуда Борис знает подробности подготовки операции о нападении на Аляску ещё во времена Сталина.


Эта операция, её планы, подготовка до сих пор находилась под грифом «совершенно секретно». В последнее время цели этой операции были снова востребованы и реанимированы. В Генеральном штабе разработали новую тактику проведения этой операции. На Аляске в среде местного населения работали наши агенты, перед ними было поставлена долговременная цель добиваться, всеми силами законного отторжения штата Аляска от США. В Конгресс США уже было направлена петиция по этому вопросу, но оно не собрало достаточного числа, что бы внести вопрос на рассмотрение. Но вода камень точит, и работа в этом направлении велась ещё более активно, чем раньше. Эскимосы, до сих пор помнили, как хорошо к ним относились первые русские переселенцы. Многие из них посещают православные храмы и даже носят русские имена. В среде русских староверов тоже проводилась агитация о внушении мысли отделения Аляски из состава США.



Главным организатором-исполнителем этих планов разработанных в Москве (ГРУ), был Василий Иванович. Он добился того, чтобы на онлайн сайте Белого Дома была размещена петиция за выход Аляски из состава США и присоединения к России. У Белого Дома существует сайт онлайн петиции  «We the Peopel». По информации, размещённой на этом сайте, он даёт возможность всем американским гражданам обратить внимание правительства на важные для них проблемы. В настоящее время на этом сайте размещена петиция за выход полуострова Аляска из состава Америки и за присоединение к России.


Петиция «Аляска – обратно в Россию» составлена С.В. Анкориджем. Она включает следующие тезисы:
Русские участники экспедиции Семёна Дежнёва ещё в 1648 году пересекли место, теперь называемое Беринговым проливом.
Русские селились по арктическому побережью, в то время когда алеуты жили на Алеутских островах. Во времена экспедиции Шестакова-Павлуцкого в 1729-1735 годах первыми на Аляске побывали члены команды корабля Святой Гавриил, которым командовал  М. Гвоздев и помощник штурмана И. Федоров. Произошло это 21 августа 1735 года.
Петиция по Аляске была создана 21 марта 2014 года. На данный момент её уже подписали 23167 человек.


В другом направлении работы велись о возможности прорыть туннель через Берингов пролив без согласования с США. Для этой цели уже были закуплены современные роторные машины для прокладки туннеля. Прикрытием этой операции по прокладке туннеля служила разработка рудного золота, которое действительно залегало на Чукотке, на большой глубине.
На секретном совещании в ФСБ было решено дать добро на разработку стратегического запаса золота расположенного вблизи побережья Берингового пролива.
Арктика в современном мире стала играть особую роль. Во-первых, здесь находятся уже разведанные неисчерпаемые запасы углеводородов. Во-вторых, морской путь из Азии в Европу через Ледовитый океан на много короче, а значит и выгоднее, чем южный путь. В третьих в военном отношении Север играет особо важную роль, базирующийся здесь атомный подводный флот может в любой момент даже из-подо льда нанести по всей территории США и его союзников удар возмездия.



   44. «Старичок» - человек с большой буквы.


    Борис, не мог даже предполагать, с кем его свела судьба. Под ликом «старичка» скрывался от всех любопытствующих один из самых засекреченных в прошлом наш агент – нелегал. Большую часть своей жизни «старичок», а на самом деле Василий Иванович провёл на нелегальной работе в США.
Василий Иванович, после своей мнимой смерти (состоялись даже похороны), благополучно вернулся на Родину. За свою карьеру он добился того, что его избрали в Конгресс США от штата Аляска. По его инициативе ЦРУ проводило на Аляске секретный план «Корыто», это он рекомендовал разработчикам операции такое странное название. Цель этого плана была организация работы в многочисленной среде русских староверов. Ещё во времена Никона русские староверы поселились на Аляске. Вторая многочисленная волна русских эмигрантов на Аляску приехала после Второй мировой войны, когда китайцы выгнали русских с территории Маньчжурии.


Староверы крестились двумя пальцами, так их научил Господь. Их предки попали в рай, потому, что они исповедовали свою веру, так их учили. Перемены в жизни староверов начались с 1666 года, когда глава церкви патриарх Никон заменил православные молитвенники и внёс изменения в существовавшие традиции. Всё это насаждалось насильственно. Если кто-то ставил эти изменения под сомнение, его избивали, отрезали пальцы, вырывали язык.


Сверхсекретный проект под кодовым названием «Корыто» (Washtub) просуществовал с 1951 по 1959 год. Он был инициирован директором ФБР Гувером, руководило операцией только, что созданное Управление специальных расследований ВВС США возглавляемое бывшим сотрудником ФБР Джозефом Кэрролом (это и был Василий Иванович).
В правительстве США эта операция была известна и под другими названиями, в числе которых «Корпускула», «Стигматик» и «Кэтбот». В ФБР имел собственное название «STAGE»
В США опасались, что русские могут напасть с воздуха, обрушив на города Аляски бомбы, а затем высадив десант. Агенты, внедрённые в КГБ - докладывали, что в русских портах Провидение и Анадырь идёт подготовка к крупной военной операции, под прикрытием проводимых там учений.


Из всех пристанищ во время странствий староверов по свету Китай дольше всего был им домом. Они жили в окрестностях города Харбин до самого окончания Второй мировой войны, когда завершилась японская оккупация Китая. Они промышляли охотой на лосей у которых срезали рога, ловили тигрят для зоопарков и убивали тигров-людоедов.
Но даже на краю света, на Аляске. откуда пути дальше нет заметно активное проникновение американской культуры и модернизации. Создаётся впечатление, что как бы далеко они не забрались, от будущего им не скрыться.
Ни где не допускать никаких компромиссов – непоколебимая традиция русских староверов. Только они сохранили старинный уклад русской деревенской жизни, а возможно и генофонд, не перемешанный с чужой инородной кровью. С точки зрения старовера мир является враждебным местом. Они так считают, исходя из своего опыта, своей истории и, как они сами называют «представительства».



Василий Иванович, был завербован ещё в юные годы, русский по национальности, он ни когда в России не жил. Поэтому ему было не трудно быть настоящим американцем. Блестяще образованный – он владел несколькими европейскими языками и с успехом окончил Гарвардский университет. Своей профессией он избрал радиоэлектронику, досконально изучил труды Тесло.
Он работал с группой учёных, которая изучала воздействие ионного излучения на верхние слои атмосферы с целью влияния на климат. Это по их теоретическим разработкам на Аляске был построен сверхсекретный центр «HAARP».


«HAARP» - сверхсекретный правительственный объект США, построенный для объяснения высокочастотных активных атмосферных явлений, таких как северное сияние (это было только официальным прикрытие, истинного предназначения). На самом деле этот сложнейший комплекс использовался для обнаружения подводных лодок и проведения томографии недр планеты.
Доктор физики Бернард Истлунд запентовал новое оружие, это изобретение было основано на ранних изобретениях Теслы по беспроводной передачи энергии.
Специалисты, сопоставляя факты, приходят к выводу, что HAARP способно вызывать землятресения, разрушить ионосферу и магнитосферу и вообще разрушить нашу планету, направив свою энергию в её недра! Многие учёные утверждают, что за мощным - землятрясением в Индийском океане и последовавшим за ним цунами в декабре 2004 года стоит HAARP.



На сегодняшний день есть доказательства, что HAARP влияет не только на атмосферу, но и на сознание широких народных масс. Джери Смитт утверждает, что правительство США тайно проводит эксперименты с низкочастотными сигналами, которые являются рычагом контроля над разумом.
Контроль разума давно находится в пределах возможного. Оправы для очков, карандаши, серьги – всё это может быть носителем крошечных приёмников, работающих на высоких частотах. Сигналы попадают в подсознание и заставляют человека действовать в соответствии с чьими-то указаниями. Светофоры, камеры наблюдения, телевизоры тоже могут играть двоякую роль. Вы смотрите телевизор, а он следит за вашими мыслями. И заставляет вас (с помощью рекламы) есть каши, в которые ЦРУ регулярно добавляет массу молекулярных чипов, чтобы вы всегда были под контролем.
Нынешний глава клана Рокфеллеров откровенно заявил – наша цель – добиться того, чтобы все были «чипированы». Чтобы контролировать всё общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир.
HAARP – супероружие, предвестник апокапалипса.


По прошествии многих лет проведённых им в науке ему рекомендовали из Центра (Москва, ГРУ), что бы он переключился на политическую деятельность. Для политического трамплина Василий Иванович использовал свою деятельность в профсоюзе учёных. Заслужено обладая научным авторитетом, он смог в короткий срок сделать карьеру и в политике. Из Москвы ему помогали и финансово и политической поддержкой, что позволило ему пробиться в конгрессмены от штата Аляска.


За свои заслуги он руководством ГРУ был награждён несколькими орденами, а за раскрытие тайны «HAARP» ему присвоили звание «Героя России», но это было секретное представление, и звезду героя он хранил в письменном ящике стола. По-своим годам Василий Иванович мог бы находиться на заслуженном отдыхе и писать мемуары без права публикации, но его тянуло на оперативную работу. Поэтому руководство ГРУ привлекло его для работы в комиссию, где нужно было заниматься контрразведкой, то есть вычислять «крота» в своих рядах.


«Старичок» по своим убеждениям был – сталинистом, он восхищался тем, что Сталин сделал для России. Василий Иванович, как ни кто другой видел всю гнилую структуру власти в США. Парадный фасад капитализма, скрывал «живой трупп» этой страны. Кучка жидов-масонов с громадными капиталами; Ротшильды, Рокфелеры, Варбурги, Морганы, Куны, Лоебы, Голдманы, Мелоны, Саксы, Дюпоны, Леманы и десяток других с громадными капиталами вертели всеми делами. США грабили весь мир и продолжают это делать, поэтому они могут кормить своих безработных негров и латинос. Эти миллионы бездельников всю жизнь живут за счёт государства на жалкие пособия. Они не могут и не хотят работать, их интерес – наркотики, секс и примитивные развлечения. Негры плодятся как тараканы, выживая белых с их территории уже целыми городами. Достаточно посмотреть, во что они превратили бывший центр мирового автомобилестроения – город Детройт. Детройт – это сплошные руины и заводов, и жилых кварталов, где как крысы ползают негры - наркоманы. Таких умирающих городов, как Детройт в США уже десятки и их число только множится.


Василий Иванович искренне считал, что Сталин – гений. Как он мог предвидеть за многие десятки лет назад, что Арктика будет играть одну из главных ролей в современной политике. Грузин с не законченным церковным образованием, только благодаря своему уму, характеру, воли смог стать величайшим стратегом современности.
Пройдёт ещё немного времени и дело Сталина оценят по заслугам и новые лидеры страны попытаются доделать то, что не успел товарищ Сталин.


Простые обыватели думают, что «завтра», будет примерно таким же, как сегодняшний день, умники-аналитики пытаются и стараются учесть множество различных факторов, чтобы сделать прогноз, хотя бы на неделю вперёд. И только гении, со стратегическим складом ума невероятным образом опираясь, скорее всего на интуицию и на сверхсознание, могут не только видеть, но и делать «завтрешний» день таким, каким они  его представляют.


    45. Борис Стрельцов в Церкви.

    Любовь, семья, дети, родители – святые для нас всех образы и чувства. Человек, лишённый любви не полноценный во всех понятиях. Женщина не родившая, не воспитавшая ребёнка – пустоцвет, сухая ветка на древе жизни. Мужик, бросивший семью и не помогающий детям – просто не мужик. Дети, оставившие своих родителей в одиночестве, когда те состарились – сами получат от своих детей той же монетой.


Борис стоял в церкви перед иконой и молился, в этот час в храме было пусто. Перед не многими иконами догорали поставленные перед ними свечи. В храме царил полумрак и торжественная тишина, ты – икона – Бог, и мерцающий отблеск свечей. Борис молился долго, он потерял счёт времени. Самые искренние молитвы, когда не нужны слова, ты мыслями напрямую обращаешься к тому в кого веришь. Ты не ждёшь от него помощи, не жалуешься на жизнь, ни чего не просишь, ты один виноват в том, что твоя жизнь именно такая, как она есть. Если это радость и счастье – слава Богу! А если горе – терпи, неси с достоинством свой крест и верь всё плохое пройдёт.


Борис думал о Гале, он во всём случившемся, прежде всего, винил себя, почему он не сберёг любовь? Но он по-прежнему любил Галю, ни в чём её не винил и считал себя во всём виноватым.
Для нас всех живущих со смертью не заканчивается наше пребывание на Земле. После смерти о нас остаётся память, остаётся всё то, доброе, что мы успели совершить. Хорошо, если есть родные дети, они продолжат наш путь и дальше пойдут своей дорогой. Дети, это лучшее, что мы после себя оставляем, если смогли и успели передать им частицу себя.
Сын не был похож на Бориса, но в этом пацане уже угадывался складывающийся характер – всё доводить до конца, и до всего додумываться своей головой. Борис знал, чтобы не случилось ни когда, ни кому не позволит разрушить свою семью. А, любовь её не силой, ни богатством, ни своими достижениями, ни заслугами не добьёшься. Любовь приходит только к тем, кто сам любит.

КОНЕЦ.